Login
Овощи(всякие) и что с ними делать
NEW 23.01.04 14:18
in Antwort Narzanchik 23.01.04 09:30
А что такое блендер? Это комбайн (если по-смыслу). я никогда не слышала.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.01.04 14:22
in Antwort Викa 22.01.04 23:51
Не страшно!
Я уже давно привозила на Украину много всяких семян. Что-то у них растёт, что-то не хочет. Салаты очень нежные, особенно Айсбергсалат.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.01.04 16:43
in Antwort Narzanchik 23.01.04 09:30
Объясните мне пожалуйста, какой температуры продукты можно в блендере или комбайне перемалывать, в моей инструкции не написано.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 23.01.04 17:05
in Antwort Mamina0 23.01.04 16:43
NEW 23.01.04 17:11
in Antwort kunak 23.01.04 14:18
Да, только там, кажется, функций меньше. Блендеры используют для приготовления супов-пюре, для взбивания, для измельчения - овощей, орехов, чеснока, зелени и т.п.
Здесь: http://tefal.braun-shop.ru/rollto/products/blender/6792.html можешь посмотреть фотографию.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Здесь: http://tefal.braun-shop.ru/rollto/products/blender/6792.html можешь посмотреть фотографию.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 23.01.04 18:17
in Antwort Mamina0 23.01.04 16:43
Ну слишком горячии не стоит.А насч╦т холодных,так без проблем.У меня в блендере и л╦д крошить можно
,но это должно быть указано в инструкции.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13

http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
NEW 23.01.04 23:18
in Antwort Narzanchik 23.01.04 17:11
NEW 23.01.04 23:26
in Antwort Mamina0 23.01.04 16:43
Если я правильно думаю, и блендер - это Standmixer, то у меня такой входит в комбайн. Сейчас пошла посмотрела - в инструкции написано: "Для приготовления супов... и бла-бла-бла... сначала охладить до 80 градусов".
Хорошо, что в инструкцию заглянула, а то я уже совсем забыла, для чего его еще использовать можно. Я в своем только шейки делаю.
Хорошо, что в инструкцию заглянула, а то я уже совсем забыла, для чего его еще использовать можно. Я в своем только шейки делаю.

NEW 24.01.04 01:40
in Antwort kunak 23.01.04 14:22
на Урале брюссельская капуста и савойская капуста не очень то захотели расти, хоть и садили рассадой, я любую капусту люблю, а мой муж не любит, говорит: "Я не коз╦л, траву жевать." Вот и приготовь тут что-нибудь. 

NEW 24.01.04 19:41
in Antwort Tama 23.01.04 23:26
Спасибо, а то я всю инструкцию перевернула, не один раз, уже 7 лет пользуюсь комбайном, там блендер есть. Вроде бы от Молинекс , а вот нет в инструкции.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.01.04 15:30
in Antwort Tama 23.01.04 23:18
Тамчик, я знаю что такое миксер.
Подозреваю, что Standmixer и миксер - это одно и то же. Но блендер как будто не просто перемешивает, а еще и измельчает.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 25.01.04 15:49
in Antwort Narzanchik 25.01.04 15:30
Да нет, Нарзанчик, я уже разобралась.
Он это и есть. И перемешивает, и измельчает, и пюрирует. Там внутри не венчики, как у обычного миксера, а крутящийся нож.
Смотри:
http://n-tv.preissuchmaschine.de/product_309233.html

Смотри:
http://n-tv.preissuchmaschine.de/product_309233.html
NEW 25.01.04 17:49
in Antwort Narzanchik 25.01.04 15:30
Обыкновенным миксером можно взбить белки или сливки, а вот штабмиксером или блендером этого не сделаешь, он сильно пюрирует продукты.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.01.04 10:23
in Antwort Tama 25.01.04 15:49
Вот и я видела такой же на картинке, только назывался он "блендер". Но название - не главное. Главное - суть. А суть одна. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 26.01.04 14:58
in Antwort Narzanchik 26.01.04 10:23
И то правда!
Суть одна! Мир, дружба, блендер! 
А то зафлудили мы тут с тобой <kunak> всю ветку.
Сейчас как попросят нас на коридор...



А то зафлудили мы тут с тобой <kunak> всю ветку.



26.01.04 16:28
in Antwort Tama 26.01.04 14:58
Сейчас как попросят нас на коридор...
Куда попросят? На ковер или в коридор?
Бум надеяться, что Kunak если и попросит, то не на коридор, а в гостиную.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Куда попросят? На ковер или в коридор?

Бум надеяться, что Kunak если и попросит, то не на коридор, а в гостиную.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 26.01.04 16:38
in Antwort Narzanchik 26.01.04 16:28
NEW 26.01.04 17:35
Прошу всех к себе в гостиную за большой стол!
Я поняла,спасибо, это то, что у меня на комбайне для коктейлей.Mixaufsatz.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
in Antwort Narzanchik 26.01.04 16:28

Я поняла,спасибо, это то, что у меня на комбайне для коктейлей.Mixaufsatz.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.02.04 12:36
in Antwort kunak 26.01.04 17:35
Вот замечательный салат с авокадо. но это топ, потому очень дорогой:
Ингредиенты: айсбергсалат, авокадо, варёные креветки и крупная красная икра.
Ломаешь айсберг руками на мелкие части и рассыпаешь рыхло на блюдо, лучше большое овальное; потом так же рыхленько креветки, некрупные дольки авокадо и икру. Слегка солишь и сбрызгиваешь лимоном.
Перемешивать нельзя, поэтому сразу надо постараться всё это живописнее устроить
Авокадо, чтобы не почернело, нужно в лимонном соке искупать сразу как разрежешь. Очень эффектное блюдо и аристократичное
, там идёт игра зелёного и красного цветови и тонокое сочетание вкусовых оттенков.
Ингредиенты: айсбергсалат, авокадо, варёные креветки и крупная красная икра.
Ломаешь айсберг руками на мелкие части и рассыпаешь рыхло на блюдо, лучше большое овальное; потом так же рыхленько креветки, некрупные дольки авокадо и икру. Слегка солишь и сбрызгиваешь лимоном.
Перемешивать нельзя, поэтому сразу надо постараться всё это живописнее устроить

Авокадо, чтобы не почернело, нужно в лимонном соке искупать сразу как разрежешь. Очень эффектное блюдо и аристократичное
