Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Овощи(всякие) и что с ними делать

316  1 2 3 все
kunak старожил23.01.04 14:18
kunak
NEW 23.01.04 14:18 
в ответ Narzanchik 23.01.04 09:30
А что такое блендер? Это комбайн (если по-смыслу). я никогда не слышала.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#21 
kunak старожил23.01.04 14:22
kunak
NEW 23.01.04 14:22 
в ответ Викa 22.01.04 23:51
Не страшно! Я уже давно привозила на Украину много всяких семян. Что-то у них растёт, что-то не хочет. Салаты очень нежные, особенно Айсбергсалат.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#22 
Mamina0 знакомое лицо23.01.04 16:43
Mamina0
NEW 23.01.04 16:43 
в ответ Narzanchik 23.01.04 09:30
Объясните мне пожалуйста, какой температуры продукты можно в блендере или комбайне перемалывать, в моей инструкции не написано.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#23 
Narzanchik свой человек23.01.04 17:05
Narzanchik
NEW 23.01.04 17:05 
в ответ Mamina0 23.01.04 16:43
К сожалению, я не знаю. У меня блендера нет.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#24 
Narzanchik свой человек23.01.04 17:11
Narzanchik
NEW 23.01.04 17:11 
в ответ kunak 23.01.04 14:18
Да, только там, кажется, функций меньше. Блендеры используют для приготовления супов-пюре, для взбивания, для измельчения - овощей, орехов, чеснока, зелени и т.п.
Здесь: http://tefal.braun-shop.ru/rollto/products/blender/6792.html можешь посмотреть фотографию.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#25 
Lenylja постоялец23.01.04 18:17
Lenylja
NEW 23.01.04 18:17 
в ответ Mamina0 23.01.04 16:43
Ну слишком горячии не стоит.А насч╦т холодных,так без проблем.У меня в блендере и л╦д крошить можно ,но это должно быть указано в инструкции.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
#26 
Tama свой человек23.01.04 23:18
Tama
NEW 23.01.04 23:18 
в ответ Narzanchik 23.01.04 17:11
Это то же самое, что и Standmixer? Я правильно поняла?
#27 
Tama свой человек23.01.04 23:26
Tama
NEW 23.01.04 23:26 
в ответ Mamina0 23.01.04 16:43
Если я правильно думаю, и блендер - это Standmixer, то у меня такой входит в комбайн. Сейчас пошла посмотрела - в инструкции написано: "Для приготовления супов... и бла-бла-бла... сначала охладить до 80 градусов".
Хорошо, что в инструкцию заглянула, а то я уже совсем забыла, для чего его еще использовать можно. Я в своем только шейки делаю.
#28 
Викa знакомое лицо24.01.04 01:40
Викa
NEW 24.01.04 01:40 
в ответ kunak 23.01.04 14:22
на Урале брюссельская капуста и савойская капуста не очень то захотели расти, хоть и садили рассадой, я любую капусту люблю, а мой муж не любит, говорит: "Я не коз╦л, траву жевать." Вот и приготовь тут что-нибудь.
#29 
Mamina0 знакомое лицо24.01.04 19:41
Mamina0
NEW 24.01.04 19:41 
в ответ Tama 23.01.04 23:26
Спасибо, а то я всю инструкцию перевернула, не один раз, уже 7 лет пользуюсь комбайном, там блендер есть. Вроде бы от Молинекс , а вот нет в инструкции.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#30 
Narzanchik свой человек25.01.04 15:30
Narzanchik
NEW 25.01.04 15:30 
в ответ Tama 23.01.04 23:18
Тамчик, я знаю что такое миксер. Подозреваю, что Standmixer и миксер - это одно и то же. Но блендер как будто не просто перемешивает, а еще и измельчает.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#31 
Tama свой человек25.01.04 15:49
Tama
NEW 25.01.04 15:49 
в ответ Narzanchik 25.01.04 15:30
Да нет, Нарзанчик, я уже разобралась. Он это и есть. И перемешивает, и измельчает, и пюрирует. Там внутри не венчики, как у обычного миксера, а крутящийся нож.
Смотри:
http://n-tv.preissuchmaschine.de/product_309233.html
#32 
Mamina0 знакомое лицо25.01.04 17:49
Mamina0
NEW 25.01.04 17:49 
в ответ Narzanchik 25.01.04 15:30
Обыкновенным миксером можно взбить белки или сливки, а вот штабмиксером или блендером этого не сделаешь, он сильно пюрирует продукты.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#33 
Narzanchik свой человек26.01.04 10:23
Narzanchik
NEW 26.01.04 10:23 
в ответ Tama 25.01.04 15:49
Вот и я видела такой же на картинке, только назывался он "блендер". Но название - не главное. Главное - суть. А суть одна.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#34 
Tama свой человек26.01.04 14:58
Tama
NEW 26.01.04 14:58 
в ответ Narzanchik 26.01.04 10:23
И то правда! Суть одна! Мир, дружба, блендер!
А то зафлудили мы тут с тобой <kunak> всю ветку. Сейчас как попросят нас на коридор...
#35 
Narzanchik свой человек26.01.04 16:28
Narzanchik
NEW 26.01.04 16:28 
в ответ Tama 26.01.04 14:58
Сейчас как попросят нас на коридор...
Куда попросят? На ковер или в коридор?
Бум надеяться, что Kunak если и попросит, то не на коридор, а в гостиную.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#36 
Tama свой человек26.01.04 16:38
Tama
NEW 26.01.04 16:38 
в ответ Narzanchik 26.01.04 16:28
В гостиную на ковер через коридор.
Ушла в личку.
#37 
kunak старожил26.01.04 17:35
kunak
26.01.04 17:35 
в ответ Narzanchik 26.01.04 16:28
Прошу всех к себе в гостиную за большой стол!
Я поняла,спасибо, это то, что у меня на комбайне для коктейлей.Mixaufsatz.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#38 
unipd посетитель10.02.04 12:36
NEW 10.02.04 12:36 
в ответ kunak 26.01.04 17:35
Вот замечательный салат с авокадо. но это топ, потому очень дорогой:
Ингредиенты: айсбергсалат, авокадо, варёные креветки и крупная красная икра.
Ломаешь айсберг руками на мелкие части и рассыпаешь рыхло на блюдо, лучше большое овальное; потом так же рыхленько креветки, некрупные дольки авокадо и икру. Слегка солишь и сбрызгиваешь лимоном.
Перемешивать нельзя, поэтому сразу надо постараться всё это живописнее устроить
Авокадо, чтобы не почернело, нужно в лимонном соке искупать сразу как разрежешь. Очень эффектное блюдо и аристократичное , там идёт игра зелёного и красного цветови и тонокое сочетание вкусовых оттенков.
#39 
HAPLOHILUS знакомое лицо03.03.04 12:06
HAPLOHILUS
NEW 03.03.04 12:06 
в ответ kunak 19.01.04 16:36
а дальше что делать? В духовку?
#40 
1 2 3 все