Login
Блюда из мяса?
NEW 07.10.09 23:09
Девченки подскажите кто как готовит блюда из маса свинины? Я замечаю что на пример поджарю мясо для жаркого, потушу его, а оно все равно иногда получается не мягким, а твердоватым и сухим.
Какие чати свиныны покупаете вы? Это ведь тоже не мало важно.
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день, а то у меня уже фантазии не хватает, все одно и тоже. Давайте обменяемся рецептами!
Какие чати свиныны покупаете вы? Это ведь тоже не мало важно.
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день, а то у меня уже фантазии не хватает, все одно и тоже. Давайте обменяемся рецептами!

NEW 07.10.09 23:57
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
Ошеек не будет сухим, его вообще достаточно просто обжарить кусками на сковородке. Я, правда мариную... иногда в вине, чаще в соевом соусе.
А готовлю всё, котлеты, биточки, буженину, бефстроганов, в горшочке, под сыром... много всякого, короче.
А готовлю всё, котлеты, биточки, буженину, бефстроганов, в горшочке, под сыром... много всякого, короче.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.09 00:40 
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день
птицу мы едим, в основном грудку индюшачью и куриную, без кожи, нам жир и холестерин ни к чему, иногда говядину и рыбу, рыбу, рыбу!Какие вообще мясные блюда готовите каждый день

NEW 08.10.09 01:35
in Antwort Викa 08.10.09 00:40
поддерживаю! я отошла от красного мяса. только фаршем балуюсь или если шашлыки на русско-кавказский манер. но это выпадает крайне редко и только в грильный сезон
08.10.09 01:41
in Antwort yarik9 08.10.09 01:35
этим летом попробовали сделать шашлык из индюшатины, неплохо, и совсем не сухо, только её замариновать надо заранее!

NEW 08.10.09 01:46
такое случается если мясо пережариш или долго тушиш...проверено мною не раз..
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Я замечаю что на пример поджарю мясо для жаркого, потушу его, а оно все равно иногда получается не мягким, а твердоватым и сухим.
Я замечаю что на пример поджарю мясо для жаркого, потушу его, а оно все равно иногда получается не мягким, а твердоватым и сухим.
такое случается если мясо пережариш или долго тушиш...проверено мною не раз..
08.10.09 06:59
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
...я хорошо обжариваю и в скороварку , воды немного , быстро и оченЬ мягкое выходит , даже для ризотто ребрышки и другое мясо делаю так , а для других блюд дозаправляю после скороварки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 08.10.09 09:23
Каждый день мясо уже давно не готовим. Это не самый здоровый вид питания. Особенно свинина.
Пару раз в неделю рыбу и курицу. Даже фарш только говяжий покупаю.
Последний раз готовила свинину на прошлый НГ, когда гости были.
Медальоны из свинного филе в соусе из Горгондцолы (сыр такой). Филе нельзя пережаривать, оно станет сухим.
А так свинину не едим фактически.
Посмотрите эти рецепты:
http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/Schweinefilet/Rezepte.html
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день
Каждый день мясо уже давно не готовим. Это не самый здоровый вид питания. Особенно свинина.
Пару раз в неделю рыбу и курицу. Даже фарш только говяжий покупаю.
Последний раз готовила свинину на прошлый НГ, когда гости были.
Медальоны из свинного филе в соусе из Горгондцолы (сыр такой). Филе нельзя пережаривать, оно станет сухим.
А так свинину не едим фактически.
Посмотрите эти рецепты:
http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/Schweinefilet/Rezepte.html
NEW 08.10.09 09:50
in Antwort Mühle 08.10.09 09:23
я видела как-то фарш из индюшки и куриный в магазине
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 08.10.09 10:47
in Antwort Bundle 08.10.09 09:50
NEW 08.10.09 11:06
in Antwort Викa 08.10.09 10:47, Zuletzt geändert 08.10.09 11:07 (yarik9)
по поводу фарша...у меня беда в последнее время с ним. по качеству нравится из Реве, но , как ни принесу домой ( еще говяжий гуляш коту тоже беру), так подванивает все. я уже в бешенстве. кот жрет свое, а я выбрасываю
при этом уже из двух разных магов для эксперимента покупала. перешла опять на герметезированные упаковки

при этом уже из двух разных магов для эксперимента покупала. перешла опять на герметезированные упаковки
NEW 08.10.09 11:21
in Antwort yarik9 08.10.09 11:06
у нас нет реве, я всегда беру в вакуумных упаковках, по тестам они лучше, а на вес
неизвестно сколько он там лежит, тоже попадался с душком
а готовый птичий почему-то всегда жидкий
на прошлой неделе купила индюшачью ногу и прокрутила, голубцы были вкусные
а из кости супчик

а готовый птичий почему-то всегда жидкий


NEW 08.10.09 11:33
Вот мне тоже кажется, это самое то для фарша. Готовый птичий фарш ещё не видела и покупать бы не стала.
А вообще, кур. филе - вот моё мясо, даже в супы.
in Antwort Викa 08.10.09 11:21
В ответ на:
на прошлой неделе купила индюшачью ногу и прокрутила,
на прошлой неделе купила индюшачью ногу и прокрутила,
Вот мне тоже кажется, это самое то для фарша. Готовый птичий фарш ещё не видела и покупать бы не стала.
А вообще, кур. филе - вот моё мясо, даже в супы.
NEW 08.10.09 20:45
in Antwort samus 07.10.09 23:57
Да я тоже в принципе тоже самое готовлю. Ошеек я согласна, не будет сухим. Я взяла кусок от Krustenbraten, по этому видемо так получилось, там ведь практически нет жира. А как вы маринуете по подробнее если можно! И после маринада, просто жарите или как готовите?
NEW 08.10.09 20:48
in Antwort Викa 08.10.09 10:47, Zuletzt geändert 08.10.09 20:52 (Lena.P)
Да, самый лучший фарш который делаешь сама. Я на пример частенько делаю куриные котлетки, мои это очень любят. Беру у турков или если по Angebot то в Rewe. В русском вообще не понятно что ложат, главное чтобы продать. Но что поражает многие люди покупают этот фарш по 4-5 кг. Где ще можно купить это на бойне. Там перед тобой берут мясо и перекручивают и этот кусок ты видишь соими газами, а не обрезки не всежего мяса в перемешку с жиром!
NEW 08.10.09 21:03
in Antwort Lena.P 08.10.09 20:48
я у турков загляну в мясной отдел на задворках. обрыгаться можно. и мухи, и руки грязные.
NEW 08.10.09 21:52
in Antwort Lena.P 08.10.09 20:48
Я недавно мясо по этому рецепту готовило, было очень вкусно.
http://www.kochmeister.com/r/58775-anna-schnitzerl.html
http://www.kochmeister.com/r/58775-anna-schnitzerl.html
NEW 08.10.09 23:20
in Antwort yarik9 08.10.09 21:03
нет у нас такого нет. есть 2 магазина, и там идиальная чистота и там продают только мясо и еще очередь стит и немцы к ним ходят тоже. видемо это от хозяина зависит!
NEW 08.10.09 23:51
in Antwort Lena.P 07.10.09 23:09
мы часто покупаем шейку (Schweinenacken)мясо всегда сочное,ароматное в любом виде на сковородке,в духовке,с косточкой в виде отбивной
мы перепробовали шейку и в мецгерай и в ру магазине.мужу моему больше понравилось мясо из русского магазина
у нас есть один самый простой рецепт моей мамы без прибамбасов(которые я ну очень люблю
) такой--->
шейку режем на небольшие кусочки,солим,перчим,обжариваем недолго и кладём в кастрюльку с луком,можно пару луковиц,перчик(люблю душистый крупно размятый),лаврушку и заливаем чуть больше половины бульоном или горячей водой,тушим на маааленьком огне,чтоб еле бурлило,пару раз подливаем бульон и к концу пару ложек сливок.тушим чуть больше часа.и даём полчасика потомиться на горячей плите--тает во рту.и с пюрешкой и с макаронами и с рисом вкусно.
можно рецептик разнообразить--к примеру с грибами потушить или соус загустить,других приправок добавить...если добавить побольше лука, болгарский перчик,помидоры и томатную пасту вместо сливок,получится уже почти венгерский гуляш
(но я его больше с говядиной люблю)
мы перепробовали шейку и в мецгерай и в ру магазине.мужу моему больше понравилось мясо из русского магазина

у нас есть один самый простой рецепт моей мамы без прибамбасов(которые я ну очень люблю

шейку режем на небольшие кусочки,солим,перчим,обжариваем недолго и кладём в кастрюльку с луком,можно пару луковиц,перчик(люблю душистый крупно размятый),лаврушку и заливаем чуть больше половины бульоном или горячей водой,тушим на маааленьком огне,чтоб еле бурлило,пару раз подливаем бульон и к концу пару ложек сливок.тушим чуть больше часа.и даём полчасика потомиться на горячей плите--тает во рту.и с пюрешкой и с макаронами и с рисом вкусно.
можно рецептик разнообразить--к примеру с грибами потушить или соус загустить,других приправок добавить...если добавить побольше лука, болгарский перчик,помидоры и томатную пасту вместо сливок,получится уже почти венгерский гуляш


NEW 09.10.09 21:26
in Antwort Maus-L 08.10.09 21:52
а что ето шлагогерз?? стоит в резепте?? не поняла!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]