Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Блюда из мяса?

446  1 2 все
Lena.P знакомое лицо07.10.09 23:09
Lena.P
NEW 07.10.09 23:09 
Девченки подскажите кто как готовит блюда из маса свинины? Я замечаю что на пример поджарю мясо для жаркого, потушу его, а оно все равно иногда получается не мягким, а твердоватым и сухим.
Какие чати свиныны покупаете вы? Это ведь тоже не мало важно.
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день, а то у меня уже фантазии не хватает, все одно и тоже. Давайте обменяемся рецептами!
#1 
samus Samusja07.10.09 23:57
samus
NEW 07.10.09 23:57 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
Ошеек не будет сухим, его вообще достаточно просто обжарить кусками на сковородке. Я, правда мариную... иногда в вине, чаще в соевом соусе.
А готовлю всё, котлеты, биточки, буженину, бефстроганов, в горшочке, под сыром... много всякого, короче.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
Викa Дракон домашний08.10.09 00:40
Викa
NEW 08.10.09 00:40 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день
птицу мы едим, в основном грудку индюшачью и куриную, без кожи, нам жир и холестерин ни к чему, иногда говядину и рыбу, рыбу, рыбу!
#3 
yarik9 а я девушка с веером08.10.09 01:35
yarik9
NEW 08.10.09 01:35 
в ответ Викa 08.10.09 00:40
поддерживаю! я отошла от красного мяса. только фаршем балуюсь или если шашлыки на русско-кавказский манер. но это выпадает крайне редко и только в грильный сезон
#4 
Викa Дракон домашний08.10.09 01:41
Викa
NEW 08.10.09 01:41 
в ответ yarik9 08.10.09 01:35
этим летом попробовали сделать шашлык из индюшатины, неплохо, и совсем не сухо, только её замариновать надо заранее!
#5 
lorzik_koln старожил08.10.09 01:46
lorzik_koln
NEW 08.10.09 01:46 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Я замечаю что на пример поджарю мясо для жаркого, потушу его, а оно все равно иногда получается не мягким, а твердоватым и сухим.

такое случается если мясо пережариш или долго тушиш...проверено мною не раз..
#6 
mamakos местный житель08.10.09 06:59
mamakos
08.10.09 06:59 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
...я хорошо обжариваю и в скороварку , воды немного , быстро и оченЬ мягкое выходит , даже для ризотто ребрышки и другое мясо делаю так , а для других блюд дозаправляю после скороварки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#7 
Mühle посетитель08.10.09 09:23
NEW 08.10.09 09:23 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
В ответ на:
Какие вообще мясные блюда готовите каждый день

Каждый день мясо уже давно не готовим. Это не самый здоровый вид питания. Особенно свинина.
Пару раз в неделю рыбу и курицу. Даже фарш только говяжий покупаю.
Последний раз готовила свинину на прошлый НГ, когда гости были.
Медальоны из свинного филе в соусе из Горгондцолы (сыр такой). Филе нельзя пережаривать, оно станет сухим.
А так свинину не едим фактически.
Посмотрите эти рецепты:
http://www.chefkoch.de/rs/s0o8/Schweinefilet/Rezepte.html
#8 
Bundle коренной житель08.10.09 09:50
Bundle
NEW 08.10.09 09:50 
в ответ Mühle 08.10.09 09:23
я видела как-то фарш из индюшки и куриный в магазине
Today is the first day of the rest of your life.
#9 
Викa Дракон домашний08.10.09 10:47
Викa
NEW 08.10.09 10:47 
в ответ Bundle 08.10.09 09:50
не советую готовый, такая гадость, лучше самим прокрутить
#10 
yarik9 а я девушка с веером08.10.09 11:06
yarik9
NEW 08.10.09 11:06 
в ответ Викa 08.10.09 10:47, Последний раз изменено 08.10.09 11:07 (yarik9)
по поводу фарша...у меня беда в последнее время с ним. по качеству нравится из Реве, но , как ни принесу домой ( еще говяжий гуляш коту тоже беру), так подванивает все. я уже в бешенстве. кот жрет свое, а я выбрасываю
при этом уже из двух разных магов для эксперимента покупала. перешла опять на герметезированные упаковки
#11 
Викa Дракон домашний08.10.09 11:21
Викa
NEW 08.10.09 11:21 
в ответ yarik9 08.10.09 11:06
у нас нет реве, я всегда беру в вакуумных упаковках, по тестам они лучше, а на вес неизвестно сколько он там лежит, тоже попадался с душком
а готовый птичий почему-то всегда жидкий на прошлой неделе купила индюшачью ногу и прокрутила, голубцы были вкусные а из кости супчик
#12 
Mühle посетитель08.10.09 11:33
NEW 08.10.09 11:33 
в ответ Викa 08.10.09 11:21
В ответ на:
на прошлой неделе купила индюшачью ногу и прокрутила,

Вот мне тоже кажется, это самое то для фарша. Готовый птичий фарш ещё не видела и покупать бы не стала.
А вообще, кур. филе - вот моё мясо, даже в супы.
#13 
Lena.P знакомое лицо08.10.09 20:45
Lena.P
08.10.09 20:45 
в ответ samus 07.10.09 23:57
Да я тоже в принципе тоже самое готовлю. Ошеек я согласна, не будет сухим. Я взяла кусок от Krustenbraten, по этому видемо так получилось, там ведь практически нет жира. А как вы маринуете по подробнее если можно! И после маринада, просто жарите или как готовите?
#14 
Lena.P знакомое лицо08.10.09 20:48
Lena.P
NEW 08.10.09 20:48 
в ответ Викa 08.10.09 10:47, Последний раз изменено 08.10.09 20:52 (Lena.P)
Да, самый лучший фарш который делаешь сама. Я на пример частенько делаю куриные котлетки, мои это очень любят. Беру у турков или если по Angebot то в Rewe. В русском вообще не понятно что ложат, главное чтобы продать. Но что поражает многие люди покупают этот фарш по 4-5 кг. Где ще можно купить это на бойне. Там перед тобой берут мясо и перекручивают и этот кусок ты видишь соими газами, а не обрезки не всежего мяса в перемешку с жиром!
#15 
yarik9 а я девушка с веером08.10.09 21:03
yarik9
NEW 08.10.09 21:03 
в ответ Lena.P 08.10.09 20:48
я у турков загляну в мясной отдел на задворках. обрыгаться можно. и мухи, и руки грязные.
#16 
  Maus-L коренной житель08.10.09 21:52
NEW 08.10.09 21:52 
в ответ Lena.P 08.10.09 20:48
Я недавно мясо по этому рецепту готовило, было очень вкусно.
http://www.kochmeister.com/r/58775-anna-schnitzerl.html
#17 
Lena.P знакомое лицо08.10.09 23:20
Lena.P
NEW 08.10.09 23:20 
в ответ yarik9 08.10.09 21:03
нет у нас такого нет. есть 2 магазина, и там идиальная чистота и там продают только мясо и еще очередь стит и немцы к ним ходят тоже. видемо это от хозяина зависит!
#18 
birlka коренной житель08.10.09 23:51
birlka
08.10.09 23:51 
в ответ Lena.P 07.10.09 23:09
мы часто покупаем шейку (Schweinenacken)мясо всегда сочное,ароматное в любом виде на сковородке,в духовке,с косточкой в виде отбивной
мы перепробовали шейку и в мецгерай и в ру магазине.мужу моему больше понравилось мясо из русского магазина
у нас есть один самый простой рецепт моей мамы без прибамбасов(которые я ну очень люблю) такой--->
шейку режем на небольшие кусочки,солим,перчим,обжариваем недолго и кладём в кастрюльку с луком,можно пару луковиц,перчик(люблю душистый крупно размятый),лаврушку и заливаем чуть больше половины бульоном или горячей водой,тушим на маааленьком огне,чтоб еле бурлило,пару раз подливаем бульон и к концу пару ложек сливок.тушим чуть больше часа.и даём полчасика потомиться на горячей плите--тает во рту.и с пюрешкой и с макаронами и с рисом вкусно.
можно рецептик разнообразить--к примеру с грибами потушить или соус загустить,других приправок добавить...если добавить побольше лука, болгарский перчик,помидоры и томатную пасту вместо сливок,получится уже почти венгерский гуляш(но я его больше с говядиной люблю)
#19 
pusik2001 постоялец09.10.09 21:26
NEW 09.10.09 21:26 
в ответ Maus-L 08.10.09 21:52
а что ето шлагогерз?? стоит в резепте?? не поняла!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
#20 
1 2 все