русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Шейка индюшки

384  
Moonshine занята12.10.09 15:51
Moonshine
12.10.09 15:51 
Поделитесь, плз, рецептами. :) До этого покупала лишь раз - тушила с овощами и картофелем. Что можно сделать еще?
#1 
micha207 коренной житель12.10.09 18:02
micha207
NEW 12.10.09 18:02 
in Antwort Moonshine 12.10.09 15:51, Zuletzt geändert 12.10.09 21:25 (micha207)
нафаршировать куриной печёнкой, куриными пупками- мелко порезать, пару ложек манки ,
1 яйцо, 1 луковицу мелко порезать, соль и перец по вкусу...
закрепить с обoих концов, отварить
можно добавить немного рубленного любого мяса
canis lupus romantically
#2 
Lenka32 местный житель13.10.09 00:28
Lenka32
NEW 13.10.09 00:28 
in Antwort Moonshine 12.10.09 15:51
Сварите холодец.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#3 
samus Samusja13.10.09 00:53
samus
NEW 13.10.09 00:53 
in Antwort micha207 12.10.09 18:02

А потом запечь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
kleo_0 коренной житель13.10.09 09:05
kleo_0
NEW 13.10.09 09:05 
in Antwort samus 13.10.09 00:53
воспрошающая имеет в виду шейку в сборе, т.е. с позвоночными косточками и мясом, а не шкурку от шейки..ИМХО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#5 
micha207 коренной житель13.10.09 15:01
micha207
NEW 13.10.09 15:01 
in Antwort kleo_0 13.10.09 09:05, Zuletzt geändert 13.10.09 15:05 (micha207)
...поди знай , что из кости можно приготовить ?!
canis lupus romantically
#6 
Mamina0 коренной житель14.10.09 11:52
Mamina0
NEW 14.10.09 11:52 
in Antwort Moonshine 12.10.09 15:51
Моя соседка бешпармак варит из таких шеек, говорит вкусно. Но мой муж не любит индюшатину, поэтому сама не готовила . А, вспомнила, ещё картошку тушит из них же.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#7 
ИннаПланетянка коренной житель14.10.09 23:13
ИннаПланетянка
NEW 14.10.09 23:13 
in Antwort Mamina0 14.10.09 11:52
А я всегда борщ варю с них.
#8 
krebel1964 коренной житель24.10.09 10:45
krebel1964
NEW 24.10.09 10:45 
in Antwort ИннаПланетянка 14.10.09 23:13
я как-то писала с фото(которое некоторые охаяли) , но вкусно получается, тем более на них столько мяса! Очень просто: обжарить до золотистого цвета, добавить чуть воды и тушить, соль ,перец, и много морковки крупными кусочками, и в конце приготовления выдавите пару чеснока! Мужики мои любят!
#9