Login
Хлеб печь дома?Brotbackautomat
NEW 12.10.09 21:47
in Antwort Frau shadow 12.10.09 20:58
NEW 13.10.09 00:16
in Antwort samus 12.10.09 21:47
нп
девочки, киньте в меня ссылкой про хлебопечки
Хочу себе приобрести , но только с двумя мешалками, не знаю , какая лучше, поэтому хочу почитать, на что нужно особо обратить внимание
девочки, киньте в меня ссылкой про хлебопечки
Хочу себе приобрести , но только с двумя мешалками, не знаю , какая лучше, поэтому хочу почитать, на что нужно особо обратить внимание
NEW 13.10.09 00:52
in Antwort Frau shadow 12.10.09 20:58
NEW 13.10.09 00:55
На две мешалки.
А в остальном они все одинаковые.
Да, есть ещё с двумя формами, для двух хлебцов. Но подумай на сколько оно тебе нужно.
in Antwort KarapuZZka 13.10.09 00:16
В ответ на:
Хочу себе приобрести , но только с двумя мешалками, не знаю , какая лучше, поэтому хочу почитать, на что нужно особо обратить внимание
Хочу себе приобрести , но только с двумя мешалками, не знаю , какая лучше, поэтому хочу почитать, на что нужно особо обратить внимание
На две мешалки.
А в остальном они все одинаковые.
Да, есть ещё с двумя формами, для двух хлебцов. Но подумай на сколько оно тебе нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.10.09 10:29
in Antwort Викa 13.10.09 00:26
Вик, я хотела ссылку с германки, я помню тема болъшая была
NEW 13.10.09 11:31
in Antwort KarapuZZka 13.10.09 10:29
NEW 13.10.09 12:25
in Antwort Викa 13.10.09 11:31
NEW 13.10.09 15:40
in Antwort samus 12.10.09 21:47
дык духовка тоже печет... разницы в энергии нет, во времени - тоже (я небольшие хлебушки пеку, до 500 г, мои любят свежий хлеб, максимум - вчерашний)
NEW 13.10.09 15:42
in Antwort Викa 13.10.09 00:52
а ты на пиве закваску не делала? я вот решила попробовать - терь жду, что из эксперимента выйдет... потом буду пробовать на хмеле
NEW 13.10.09 15:53
in Antwort Frau shadow 13.10.09 15:40
Тем более. Вечером всё засыпала, поставила таймер и утром просыпаетесь от запаха свежеиспечённого хлеба.
Но смотри как тебе удобней. Мне нравится автоматизация процесса: засыпала всё, включила и забыла. Ничего не погорит.
Но смотри как тебе удобней. Мне нравится автоматизация процесса: засыпала всё, включила и забыла. Ничего не погорит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.10.09 16:12
in Antwort samus 13.10.09 15:53
я в самом начале жизни в германии приобрела завтракальный автомат - засыпаешь кофе, ставишь яйца, кладешь булочки и утром просыпаешься от запаха свежих булочек, кофе и яишницы... в результате этот чудо-автомат после трехлетнего простоя благополучно уехал на свалку... вместе с кухонным комбайном, соковыжималкой и фритюрницей... как-то мне эти приборы на душу не легли
кста, проф. Преображенский говорил о паштете из говяжьего костного мозга. вещь, на мужской вкус, изюмительная (но подавать надо горячим, с ржаным, лучше всего бородинским, теплым хлебом).
мне не очень понравилось - слишком жирно. вот самодельный паштет из гусиной печени (фуагра) - это мням
кста, проф. Преображенский говорил о паштете из говяжьего костного мозга. вещь, на мужской вкус, изюмительная (но подавать надо горячим, с ржаным, лучше всего бородинским, теплым хлебом).
мне не очень понравилось - слишком жирно. вот самодельный паштет из гусиной печени (фуагра) - это мням
то, что вы только что прочитали - моя точка зрения, которая не претендует на истину и не имеет для вас ни малейшего
значения (с)
NEW 13.10.09 16:25
in Antwort Frau shadow 13.10.09 16:12
Ну каждому своё, я обожаю эл.приборы на кухне.
Спасибо. А то, Коля хоть и позиционирует себя дико начитанным, а на вопрос не ответил.
Фуагра же тоже ужасно жирное блюдо? В Германии разве не запрещено?
Спасибо. А то, Коля хоть и позиционирует себя дико начитанным, а на вопрос не ответил.
Фуагра же тоже ужасно жирное блюдо? В Германии разве не запрещено?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.10.09 16:29
in Antwort samus 13.10.09 16:25
дык читать-то мало, надо понимать прочитанное (ты у него еще поинтересуйся, шо такое няня, тельное и труперда)
фуагра, если готовить правильно, не сильно жирная - ее же сначала в коньяке замачивают, а потом запекают в постной телятине
фуагра, если готовить правильно, не сильно жирная - ее же сначала в коньяке замачивают, а потом запекают в постной телятине
NEW 13.10.09 16:33
in Antwort Frau shadow 13.10.09 16:29
Ой... это всё такое старорусское, что сама могу попасть впросак.
А где ты саму печень берёшь?
А где ты саму печень берёшь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.10.09 16:34
in Antwort samus 13.10.09 16:33
в прошлом году заказывала, в этом - еще не знаю, до ноября еще не сезон
NEW 13.10.09 23:34
in Antwort Frau shadow 13.10.09 15:40
в хлебопечке маленький тоже можно испечь, и хлебопечка меньше энергии потребляет, и посуды мыть меньше, и вымесит тесто она намного лучше, я пока не попробовала, не поняла, а как хлебопечка сломалась, бегом за новой поскакала
брат пёк хлеб на пиве, говорит неплохо получилось, он совсем маленький себе хлеб печёт
у нас пива дома практически не бывает, не пьём
я закваску покупаю, больше всего понравилась из био-ладен из ржаной муки, и что интересно, дешевле, чем из супермаркета
брат пёк хлеб на пиве, говорит неплохо получилось, он совсем маленький себе хлеб печёт
у нас пива дома практически не бывает, не пьём
я закваску покупаю, больше всего понравилась из био-ладен из ржаной муки, и что интересно, дешевле, чем из супермаркета
NEW 14.10.09 10:16
in Antwort Викa 13.10.09 23:34
Вика, а как эта закваска по-немецки называется? И сколько её надо? Я, в основном, для хлеба пользуюсь готовыми смесями, но хочется чего-то нового попробовать.
NEW 14.10.09 10:48
in Antwort Просто Изольда 14.10.09 10:16
Sauerteig рядом с мукой ищи, в маленьких пакетиках в сухом и в жидком виде, на упаковке написано на сколько муки пакетик, и рецепты хлеба тоже на упаковке или рядом листочки с рецептами лежат.
NEW 14.10.09 13:04
in Antwort Викa 13.10.09 23:34
с энергией не совсем согласна, разница в десятые доли кВт/ч, с остальным - может быть, но мне так нра тесто месить
а я закваску сама делаю. да и не сложно это - кусок теста оставить и на нем потом дальше замешивать, зато дрожжевая культура много богаче становится
вчера ржаной хлеб на пиве сделала, с тмином - и так захотелось литовского, палангос или кауно, а в инете рецептов этого хлеба нет... буду экспериментировать... знаю, что его надо делать на темной патоке или на темном солоде, надо будет попробовать...
а я закваску сама делаю. да и не сложно это - кусок теста оставить и на нем потом дальше замешивать, зато дрожжевая культура много богаче становится
вчера ржаной хлеб на пиве сделала, с тмином - и так захотелось литовского, палангос или кауно, а в инете рецептов этого хлеба нет... буду экспериментировать... знаю, что его надо делать на темной патоке или на темном солоде, надо будет попробовать...