Login
бисквiт
NEW 30.08.09 20:41
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
Возьмите, всех фруктов по не многу и у вас получиться, красиво
NEW 30.08.09 21:21
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
ОоченЬ красивые тортики , просто сказочно красивые , ничутЬ не сомневаюсЬ , что и сказочно вкусные !!! Меня оченЬ заинтересовал последний , как сделано шоколадное лукошко ? Наверное на бакпапир растопл. шоколад и затем в полузастывшем виде сворачивается ? ОооооченЬ оригиналЬно !!! Я по крайней мере ничего подобного не встречала - 10+++++!!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.08.09 21:25
in Antwort mamakos 30.08.09 21:21
Спасибо большое, я сдесь писала как делаю
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14021303&Board=2379210000001
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14021303&Board=2379210000001
NEW 30.08.09 23:56
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 21:25
Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.08.09 23:58
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
вот это да! я думала у меня хорошо получилось, но на фоне твоих тортов мой просто чючело огородное
NEW 31.08.09 11:05
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
Иннусь, поделись опытом - как у тебя получаются фрукты так красиво покрытые желе? Я пробовала обмакивать - все обтекает. Может желе жидковато? Одним словом, буду очень благодарна за подробную технологию.
А вообще, бисквит выгоден тем, что его надо печь заранее, чтоб пропитался сиропом, коньяком и др. И в день праздника не надо бегать, как свадебной лошади - голова в цветах, а попа в мыле.
А вообще, бисквит выгоден тем, что его надо печь заранее, чтоб пропитался сиропом, коньяком и др. И в день праздника не надо бегать, как свадебной лошади - голова в цветах, а попа в мыле.
NEW 31.08.09 23:01
in Antwort Lydia39 31.08.09 11:05
Я делаю так:
Подготавливаю полностью весь торт, обмазываю кремом, обсыпаю бока, ставлю в холодильник.
Тем временем подготавливаю фрукты, делаю розочки,
Потом достаю торт и укладываю , все фрукты на торт, как я их хотела бы видеть на торте.
Затем варю гусс, и аккуратно кисточкой покрываю попрядку все фрукты.
Нсли сверху ложу кисти винограда или смородины, то их надо ложить самыми последними, обмакнуть в гусс, дать стечь и ложишь там где хочешь.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет то спрашивайте.
Подготавливаю полностью весь торт, обмазываю кремом, обсыпаю бока, ставлю в холодильник.
Тем временем подготавливаю фрукты, делаю розочки,
Потом достаю торт и укладываю , все фрукты на торт, как я их хотела бы видеть на торте.
Затем варю гусс, и аккуратно кисточкой покрываю попрядку все фрукты.
Нсли сверху ложу кисти винограда или смородины, то их надо ложить самыми последними, обмакнуть в гусс, дать стечь и ложишь там где хочешь.
Надеюсь понятно обьяснила, если нет то спрашивайте.
NEW 31.08.09 23:01
in Antwort Kislosladkaja 30.08.09 23:58
Спасибо, думаю что и ваши торты красивые.
NEW 12.10.09 09:21
in Antwort ИннаПланетянка 31.08.09 23:01
Вчера был день рождения мужа. На десерт сделала торт так, как ты посоветовала. Воздушный бисквит (2/3 муки, 1/3 крахмала), крем - взбитые сливки, topping - разные ягоды в художественном беспорядке, розы из красного яблока. Это была бомба! Инночка, спасибо тебе за советы огромное! Умничка!
NEW 12.10.09 10:18
in Antwort Lydia39 12.10.09 09:21
Лида пожалуйста, а где фото????? А то в приклепленном фото, мой торт, покажи свой??????????!!!!!!!!!!!!!1
NEW 12.10.09 11:33
in Antwort ИннаПланетянка 12.10.09 10:18
Я его еще не перетащила из камеры в файл. Устала ужасно. Но он только чуть-чуть отличается от твоего. Кожура яблок темнее и "лепестков" не так густо, как у твоего. Остальное "сдирала" с твоего - лучше придумать трудно.
NEW 12.10.09 13:50
in Antwort ИннаПланетянка 31.08.09 23:01
NEW 12.10.09 14:36
in Antwort ИннаПланетянка 12.10.09 10:18
Инночка, и еще вопрос, касаемый изготовления тортов, который интересует не только меня. Слыхала о мастике из маршмеллоу для декорирования тортов. работать с ней нетрудно, получается красиво, а как она на вкус в готовом изделии? Визуально - поверхность торта очень красивая, но, может быть, какие-то недочеты во вкусе?
NEW 12.10.09 20:03
in Antwort Lydia39 12.10.09 14:36
С вашего позволения , отвечу я . Мастика из мармышек оченЬ - оченЬ вкусная , в моем рецепте на 225 г мармышек полтора столовой ложки лимонного сока , именно он облагораживает вкус мастики и еще 400 г сах. пудры , но не бухатЬ всю сразу , 1 стакан да , а потом подсыпатЬ ...Получится с первого раза .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 12.10.09 23:27
in Antwort Lydia39 12.10.09 14:36
на вкус просто сладко, нет слишком сладко, приторно, один раз сделали, украшение никто не ел
NEW 12.10.09 23:49
in Antwort ИннаПланетянка 30.08.09 20:36
Какая красотища !!! А розочки как делаете?
NEW 13.10.09 01:43
in Antwort Викa 12.10.09 23:27
...если делатЬ на воде , думаю , приторно , но если с лимонным соком то что надо , у меня съедается до последней ленточки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 11:32
in Antwort mamakos 13.10.09 01:43
NEW 13.10.09 12:16
in Antwort Викa 13.10.09 11:32
Возможно , но все мы оченЬ разные , и вкусы тоже , причем я не из сладкоежек ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''