Вход на сайт
Маринованая капуста с паприкой
NEW 14.10.09 22:05
Маринованая капуста с паприкой. Может кто-нибудь рецептик подкинуть? Как-то давно пробовала в гостях, очень понравилась.
NEW 14.10.09 22:45
в ответ Maus-L 14.10.09 22:05
NEW 15.10.09 14:12
в ответ Maus-L 14.10.09 23:03
Ну обычный магазинный... не турецкий. 
Я заметила, что в рецептах уксус всегда 5%... не знаю, зачем продают 25%.
Я заменяю уксус лимонным соком, одного сочного лимона вполне достаточно.

Я заметила, что в рецептах уксус всегда 5%... не знаю, зачем продают 25%.
Я заменяю уксус лимонным соком, одного сочного лимона вполне достаточно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.10.09 14:12
в ответ Goldfisch-~ 15.10.09 11:13
Очень, очень вкусно. И так кушать и на праздник на стол поставить красиво. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.10.09 20:58
в ответ Maus-L 15.10.09 19:47
А у меня на уксус. Но с проблемой знакома, у меня брат даже дольку мандарина скушать не может, с детства такая фигня.
Тогда разбавляй уксус, потому как я один раз бухнула... жуть, что получилось.

Тогда разбавляй уксус, потому как я один раз бухнула... жуть, что получилось.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.10.09 10:59
в ответ simbol1 16.10.09 09:06
Да нормально, вроде... там нарезки всей получается довольно много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.10.09 11:45
вообщем сделала!
стебли сельдерея добавила, перец горошком немного, гвоздику в маринад.
3 лимона на 2 л. маринада и по 6 ложек соли и сахара.
не знаю, что получится....
вот что смущает, все масло вверху((
что делать?

стебли сельдерея добавила, перец горошком немного, гвоздику в маринад.
3 лимона на 2 л. маринада и по 6 ложек соли и сахара.
не знаю, что получится....
вот что смущает, все масло вверху((
что делать?

NEW 16.10.09 14:55
в ответ simbol1 16.10.09 11:45
В смысле, сделала? Она сутки должна отстаиваться и её нужно периодически перемешивать.
Ты 8 ложек соли на эти две баночки бухнула?
Ты 8 ложек соли на эти две баночки бухнула?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.10.09 16:42
так я ж не консервирую, думала, смягчать как-то должно оно всю порцию...
а туда не попадает))
впрочем, я нашла выход, покатала банку в горизонтальном положении,
все вроде смешалось.
+ ко всему тому. Капуста, вероятно, дала сок и усела.
Так я её притрамбовала, из двух банок вышла одна, а в оставшийся маринад
я добавила еще лимонов и соли (Замузенка была права, я попробовала на вкус
), и нашинковала туда баклажанов соломкой и петрушки.
Вот что получилось.

Домашние уже капустки по листочку отпробовали, сказали - настоящим корейским базаром пахнет
Вообщем, Девы, с вашей подачи, я пол дня на капусту эту "убила"))))
Спасибо!
а туда не попадает))
впрочем, я нашла выход, покатала банку в горизонтальном положении,
все вроде смешалось.
+ ко всему тому. Капуста, вероятно, дала сок и усела.
Так я её притрамбовала, из двух банок вышла одна, а в оставшийся маринад
я добавила еще лимонов и соли (Замузенка была права, я попробовала на вкус

Вот что получилось.
Домашние уже капустки по листочку отпробовали, сказали - настоящим корейским базаром пахнет

Вообщем, Девы, с вашей подачи, я пол дня на капусту эту "убила"))))
Спасибо!

NEW 16.10.09 17:00
в ответ simbol1 16.10.09 16:42
16.10.09 17:11
NEW 16.10.09 17:13
NEW 16.10.09 19:25
в ответ simbol1 16.10.09 17:11