Login
Яблочный пирог
NEW 20.10.09 16:52
in Antwort simbol1 20.10.09 09:47, Zuletzt geändert 20.10.09 16:53 (Ledykracher)
на форму 28-30 см.
300 г муки
10 г свежих дрожжей
1/8 л. молока
1 маленькое яйцо
50 g масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
просеять муку, развести дрожжи в части тёплого молока... замесить тесто, оставить подниматься на час...
около 1 кг яблок
75 г сахара
сок и тёртая цедра одного лимона - очистить и порезать яблоки, полить лимонным соком, чтобы не потемнели... смешать с сахаром и цедрой
тесто раскатать почти вдвое больше, чем форма... форму смазать, застелить тестом, выложить начинку и закрыть тестом... смазать смесью из одного желтка и 4 ст.л. сливок
выпекать при 200°C 30-35 минут
300 г муки
10 г свежих дрожжей
1/8 л. молока
1 маленькое яйцо
50 g масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
просеять муку, развести дрожжи в части тёплого молока... замесить тесто, оставить подниматься на час...
около 1 кг яблок
75 г сахара
сок и тёртая цедра одного лимона - очистить и порезать яблоки, полить лимонным соком, чтобы не потемнели... смешать с сахаром и цедрой
тесто раскатать почти вдвое больше, чем форма... форму смазать, застелить тестом, выложить начинку и закрыть тестом... смазать смесью из одного желтка и 4 ст.л. сливок
выпекать при 200°C 30-35 минут
NEW 20.10.09 16:55
in Antwort Ledykracher 20.10.09 16:52
классно! я почти так же делала-выпекала в прошлый раз.
Осудили за ЦЕДРУ!! типа лишняя была(((
анивей, спасибо за подсказку!!
Осудили за ЦЕДРУ!! типа лишняя была(((
анивей, спасибо за подсказку!!

NEW 20.10.09 17:14
что за сленг, леди...
мне легче купить в магазине.....
из яблок с мамой...в воскресенье же -это-варили компот))))
in Antwort simbol1 20.10.09 14:17
В ответ на:
дык, НЕМУДРЕНО,
дык, НЕМУДРЕНО,
что за сленг, леди...

В ответ на:
Чё печешь?
Чё печешь?
мне легче купить в магазине.....
из яблок с мамой...в воскресенье же -это-варили компот))))
NEW 20.10.09 17:23
in Antwort )КПСС( 20.10.09 17:14, Zuletzt geändert 20.10.09 17:29 (simbol1)
NEW 20.10.09 17:35
Для Катьки)))
Жуем яблочный пирог, по Замузенковкому рецепту, и тебя поминаем...

http://www.youtube.com/watch?v=37YVRdlRsfc
in Antwort )КПСС( 20.10.09 17:14, Zuletzt geändert 20.10.09 17:36 (simbol1)
В ответ на:
что за сленг, леди...
что за сленг, леди...
Для Катьки)))
Жуем яблочный пирог, по Замузенковкому рецепту, и тебя поминаем...


http://www.youtube.com/watch?v=37YVRdlRsfc
NEW 20.10.09 17:41
Вот, только не надо..откуда я знаю твоего вовку-Вову
у меня самой бывший муж Вовка
Лен...а ты яблоки где береш прежде чем.....
in Antwort simbol1 20.10.09 17:23
В ответ на:
Сама ж знаешь, Вовка из супермаркета тот же ICE TEA любит,
Сама ж знаешь, Вовка из супермаркета тот же ICE TEA любит,
Вот, только не надо..откуда я знаю твоего вовку-Вову

у меня самой бывший муж Вовка
Лен...а ты яблоки где береш прежде чем.....
NEW 20.10.09 17:47
in Antwort samus 20.10.09 15:23
Ой самусик, а как ети пирожки делать?
С дрожжевым тестом проблем нет
а вот, как сделать яблочную начинку?
С дрожжевым тестом проблем нет
а вот, как сделать яблочную начинку?
NEW 20.10.09 17:58
in Antwort )КПСС( 20.10.09 17:41
да ,нам носят))
у киприотов большие фазенды..они не знают куда их девать.
Вот, по старой дружбе и носят))))
Ты приедешь, и тебя накормлю оливами!!

у киприотов большие фазенды..они не знают куда их девать.
Вот, по старой дружбе и носят))))
Ты приедешь, и тебя накормлю оливами!!


NEW 20.10.09 18:09
in Antwort simbol1 20.10.09 17:58
NEW 20.10.09 18:11
in Antwort )КПСС( 20.10.09 18:09
да кто ж бы сомневался!!!
конечно ж ПРИДАШЬ!
лимоны на тот момент созреют, надо запрашивать рецепт лимонного пирога.
конечно ж ПРИДАШЬ!

лимоны на тот момент созреют, надо запрашивать рецепт лимонного пирога.

NEW 20.10.09 18:12
in Antwort simbol1 20.10.09 13:15
в интернете полно онлайн-переводчиков
http://www.google.de/language_tools?hl=de получается коряво, но рецепт понять можно
Яблочный пирог с рикоттой
500 г. кислых яблок
200 г. слив. масла
200 г. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. рикотта
1 щепотка миндальных листиков
10 ст.л. лимонного сока
250 г. муки
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, сердцевину вырезать, надрезать веером, покрыть лимонным соком.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем рикотту и муку с разрыхлителем, выложить в смазанную разъёмную форму, яблоки слегка вдавить в тесто, посыпать миндалём. Выпекать 1 час при 175╟C.

Яблочный пирог с рикоттой
500 г. кислых яблок
200 г. слив. масла
200 г. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. рикотта
1 щепотка миндальных листиков
10 ст.л. лимонного сока
250 г. муки
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, сердцевину вырезать, надрезать веером, покрыть лимонным соком.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем рикотту и муку с разрыхлителем, выложить в смазанную разъёмную форму, яблоки слегка вдавить в тесто, посыпать миндалём. Выпекать 1 час при 175╟C.
NEW 20.10.09 18:17
in Antwort )КПСС( 20.10.09 18:09
девочки, можно узнать в связи с чем вы под мужскими никами тусуетесь?
это обостряет какие то ощущение? если да, то какие?
спасибо
это обостряет какие то ощущение? если да, то какие?
спасибо

NEW 20.10.09 18:26
in Antwort yarik9 20.10.09 18:17
да нет))) это автоматом, по поводу ников, мы Катька и Елена.
а с Еленой из Гамбурга мы так...по поводу яблочного пирога.
а с Еленой из Гамбурга мы так...по поводу яблочного пирога.
NEW 20.10.09 18:56
in Antwort simbol1 20.10.09 18:26
NEW 20.10.09 18:59
in Antwort simbol1 20.10.09 17:35
NEW 20.10.09 19:06
in Antwort Ledykracher 20.10.09 18:59
нет... просто помним. Это длинная история. Как приготовление яблочного пирога в песочном тесте..
Не надо дурацких ремарков((( плииииз)
корицы добавила в самую меру.........
Не надо дурацких ремарков((( плииииз)
корицы добавила в самую меру.........
NEW 20.10.09 19:08
in Antwort simbol1 20.10.09 19:06
20.10.09 19:14
in Antwort simbol1 20.10.09 19:06