Вход на сайт
из Haferflocken
487
NEW 19.10.09 15:38
А что можно сделать из Haferflocken, кроме каши?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 19.10.09 16:14
в ответ calgonn 19.10.09 15:38
http://www.chefkoch.de/rs/s0/haferflocken/Rezepte.html
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 19.10.09 18:48
в суп, например в рассольник вместо перловки. но только zart
а вообще рецептов миллион
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%...
а вообще рецептов миллион
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%...
NEW 20.10.09 00:24
в ответ calgonn 19.10.09 15:38
печенье http://www.russiantaste.com/cat/200
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
в котлеты в фарш вместо булочки
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
в котлеты в фарш вместо булочки
NEW 21.10.09 22:31
в ответ calgonn 19.10.09 15:38
вспомнила, мюсли сама делала, на сухой сковородке чуток обжарить, остудить и добавить по вкус орехов, зёрнышек, семечек, сухофруктов
NEW 22.10.09 13:51
мне вот эти понравились:
http://juliamaxi.livejournal.com/45440.html#cutid1
в ответ calgonn 19.10.09 15:38
мне вот эти понравились:
http://juliamaxi.livejournal.com/45440.html#cutid1
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 23.10.09 11:41
я делала по этому рецепту, очень вкусно! делала так же с изюмом, с добавлением пекарского порошка и соды, с добавлением молока, но получалось совсем "не то"
к этому резепту хотелось бы добавить: хлопья предварительно обжарить насухой сковорое до желтоватого цвета, но чтобы они не сгорели. тогда у них появится ореховый вкус. а перед тем, как их обжаривать, просеять и отсеять "муку" с хлопьев, которая тоже пойдет в тесто. к тесту добавляла корицу и молотую гвоздику
в ответ Викa 20.10.09 00:24
В ответ на:
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
вот моё http://www.russiantaste.com/rec/13
я делала по этому рецепту, очень вкусно! делала так же с изюмом, с добавлением пекарского порошка и соды, с добавлением молока, но получалось совсем "не то"
к этому резепту хотелось бы добавить: хлопья предварительно обжарить насухой сковорое до желтоватого цвета, но чтобы они не сгорели. тогда у них появится ореховый вкус. а перед тем, как их обжаривать, просеять и отсеять "муку" с хлопьев, которая тоже пойдет в тесто. к тесту добавляла корицу и молотую гвоздику