Вход на сайт
как испечь бауернброт
287
NEW 27.10.09 20:33
подскажите как он печется в бекерае. То есть что за ингридиенты ? Может кто замешивает тесто в пекарне, то поделитесь пожалуйста секретом. Хочу испечь точь в точь как в бекерае. Заранее всем большое спасибо
27.10.09 22:47
в ответ prinzesa2003 27.10.09 20:33
в каждой пекарне свой рецепт
вода, смесь тёмной пшеничной и ржаной муки, соль, чуть сахара, дрожжи, закваска
купи смесь от Küchenmeister Bauerbrot и будет счастье, на пакете состав написан
вода, смесь тёмной пшеничной и ржаной муки, соль, чуть сахара, дрожжи, закваска
купи смесь от Küchenmeister Bauerbrot и будет счастье, на пакете состав написан
NEW 28.10.09 12:44
в ответ Викa 27.10.09 22:47
Вика, вопрос по хлебам. Ты этот не делала? http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=99
Конкретизирую:
"Режим: Белый хлеб (White Bread)
зюм. Выпекать 60мин. на режиме ╚выпечка╩. Достать кекс, проверить готовность деревянной палочкой и оставить в форме еще на 10мин."
Сам режим уже предполагает выпечку... потом ещё на 60 мин. ставить? Или как?
Конкретизирую:
"Режим: Белый хлеб (White Bread)
зюм. Выпекать 60мин. на режиме ╚выпечка╩. Достать кекс, проверить готовность деревянной палочкой и оставить в форме еще на 10мин."
Сам режим уже предполагает выпечку... потом ещё на 60 мин. ставить? Или как?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.10.09 12:51
в ответ samus 28.10.09 12:44
не, я такие вещи в духовке пеку
я понимаю та: выпекать 60 минут, а после выпечки 10 минут оставить в форме, но я также и после духовки оставляю, а потом вытряхиваю
я понимаю та: выпекать 60 минут, а после выпечки 10 минут оставить в форме, но я также и после духовки оставляю, а потом вытряхиваю
NEW 28.10.09 13:24
в ответ Викa 28.10.09 12:51
Хм... муки как то маловато. По сути хлебопечка и не нужна вовсе, если в духовке выпекать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.10.09 22:39
в ответ samus 28.10.09 13:24
NEW 29.10.09 05:58
в ответ samus 28.10.09 12:44
...у меня естЬ торт : 1 банка сгущенки 400 г
2 яйца
1 ст муки
1 ч л соды погаситЬ уксусом , если сравнитЬ 2 рецепта то может получитЬся . Это был классический рецепт , а я превратила торт в шоколадный , добавила 100 г сметаны и 1 болЬшую ст л какао .
Торт получился замечателЬный . МожешЬ попробоватЬ , я испробовала это сотни раз , пока не сделала торт на шоколаде и теперЬ пеку его , но о тортике на сгущенке у меня и моих друзей приятные воспоминания .
2 яйца
1 ст муки
1 ч л соды погаситЬ уксусом , если сравнитЬ 2 рецепта то может получитЬся . Это был классический рецепт , а я превратила торт в шоколадный , добавила 100 г сметаны и 1 болЬшую ст л какао .
Торт получился замечателЬный . МожешЬ попробоватЬ , я испробовала это сотни раз , пока не сделала торт на шоколаде и теперЬ пеку его , но о тортике на сгущенке у меня и моих друзей приятные воспоминания .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 29.10.09 12:21
в ответ mamakos 29.10.09 05:58
Я шоколадные торты не люблю... но если ты говоришь, нужно будет попробовать этот странный рецепт. Люблю крема, торты на сгущёнке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.10.09 15:39
в ответ samus 29.10.09 12:21
...если не любишЬ шоколадное делай по классическому без сметаны и без какао , оченЬ славненЬкий выходит , а рецепт из книги * азбука домашнЬого господарювання * , лет 30 ей наверное .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''