Login
Вкусно приготовить кролика?
458
NEW 28.10.09 02:28
Подскажите пожалуйста. Вариант со сметаной отпадает т.к. муж молочные продукты не любит
а кроликов наверное штук 20 привез
а кроликов наверное штук 20 привез
NEW 28.10.09 06:14
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28, Zuletzt geändert 28.10.09 16:58 (mamakos)
Жаренный : 1) в сковородке
2 ) в духовке
натеретЬ солЬю и перцем , пустЬ немного полежит , намазатЬ жиром , жаритЬ на противне в духовке 190 - 200 г 30 - 35 мин , готового порезатЬ и залитЬ , мясным соком : к жиру , который остался после жарки добавитЬ немного воды и закипятитЬ , в этом соке можно хранитЬ и подолЬше .
Можно просто сваритЬ , заложив в кипяток , варитЬ на медл. огне , затем на булЬоне сделатЬ соус .
ПредварителЬно можно мариноватЬ : на 1 кр. 0,5 л вина красного + 3 лавр. листка + 3 зубка чеснока + солЬ + перец + масло подсолн. , вино можно заменитЬ уксусом поменЬше , конечно , в маринаде держатЬ 1 - 2 дня , затем порезатЬ на куски обвалятЬ в муке и жаритЬ в болЬшом количестве масла , сложитЬ в кастрюлю и дотушитЬ , сделатЬ соус без сметаны : лук , морковЬ , мука , томаты или соус томатный , приправы , которые любите .
Буду рада если смогла помочЬ .
Успехов !!!
ПС почти во всех рецептах кролика или жарят или запекают , если у вас много кроликов , частЬ заморозитЬ , частЬ запечЬ и заморозитЬ запеченных , как полуфабрикат , или зажаренных заморозитЬ , естественно , прошедших маринование и т.д. и т.п.
2 ) в духовке
натеретЬ солЬю и перцем , пустЬ немного полежит , намазатЬ жиром , жаритЬ на противне в духовке 190 - 200 г 30 - 35 мин , готового порезатЬ и залитЬ , мясным соком : к жиру , который остался после жарки добавитЬ немного воды и закипятитЬ , в этом соке можно хранитЬ и подолЬше .
Можно просто сваритЬ , заложив в кипяток , варитЬ на медл. огне , затем на булЬоне сделатЬ соус .
ПредварителЬно можно мариноватЬ : на 1 кр. 0,5 л вина красного + 3 лавр. листка + 3 зубка чеснока + солЬ + перец + масло подсолн. , вино можно заменитЬ уксусом поменЬше , конечно , в маринаде держатЬ 1 - 2 дня , затем порезатЬ на куски обвалятЬ в муке и жаритЬ в болЬшом количестве масла , сложитЬ в кастрюлю и дотушитЬ , сделатЬ соус без сметаны : лук , морковЬ , мука , томаты или соус томатный , приправы , которые любите .
Буду рада если смогла помочЬ .
Успехов !!!
ПС почти во всех рецептах кролика или жарят или запекают , если у вас много кроликов , частЬ заморозитЬ , частЬ запечЬ и заморозитЬ запеченных , как полуфабрикат , или зажаренных заморозитЬ , естественно , прошедших маринование и т.д. и т.п.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
28.10.09 08:10
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28
http://www.carina-forum.com/ricette/meat/chicken-rabbit/0000001.php
Тут смотри рецепт, плюс справа ещё несколько замечательных рецептов с кроликом
Тут смотри рецепт, плюс справа ещё несколько замечательных рецептов с кроликом
NEW 28.10.09 08:17
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28
NEW 28.10.09 11:20
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28
NEW 28.10.09 12:46
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28
А мне кролик в любом виде вкусный... со сметаной самый вкусный, но можно и без.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.10.09 20:54
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28
в кефире замачиваю перед приготовлением, мясо потом особенно нежное.....
Остановите землю, я сойду....
NEW 30.10.09 09:49
in Antwort samus 28.10.09 12:46
В ответ на:
А мне кролик в любом виде вкусный... со сметаной самый вкусный
А мне кролик в любом виде вкусный... со сметаной самый вкусный
canis lupus romantically
NEW 30.10.09 16:12
in Antwort mamakos 28.10.09 06:14
NEW 30.10.09 18:58
in Antwort Геля? 30.10.09 16:12
Не за что .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 10.11.09 20:31
in Antwort Геля? 28.10.09 02:28, Zuletzt geändert 10.11.09 22:24 (krebel1964)