Login
торт из морепродуктов
397
NEW 18.11.09 11:24
ктохнибудь знает рецепт вот этого?


[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung


NEW 18.11.09 11:36
in Antwort ~Libra~ 18.11.09 11:24
NEW 18.11.09 11:39
in Antwort ~Libra~ 18.11.09 11:24
http://fotki.yandex.ru/users/julich/view/43808/?page=0
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 18.11.09 11:41
так и есть, закусочный тортик из хлеба, намазок, рыбы и т.д., можно всё взять по своему вкусу
in Antwort VIKTORY-15 18.11.09 11:39

NEW 18.11.09 11:57
in Antwort Викa 18.11.09 11:41
тортик красивый. но как то прямо весь из хлеба-масла, а сверху весьма соленый лосось пластом...
как то давно, очень давно, пробегал более интересный вариант подобной закуски.
как то давно, очень давно, пробегал более интересный вариант подобной закуски.
NEW 18.11.09 12:01
in Antwort yarik9 18.11.09 11:57
NEW 18.11.09 21:16
in Antwort Викa 18.11.09 12:01
Вот и я бы масло на фришкезе заменила, а то я как только подумаю о том , какой он жирный....
NEW 21.11.09 22:16
in Antwort Maus-L 18.11.09 21:16
я тоже думаю,что с фришкэзе лучше ббудет
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung


NEW 21.11.09 22:17
in Antwort Викa 18.11.09 11:36
спасибо всем за ответы


[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung


21.11.09 23:42
in Antwort ~Libra~ 21.11.09 22:17
NEW 22.11.09 01:15
in Antwort Maus-L 21.11.09 23:42
NEW 22.11.09 09:28
in Antwort Викa 22.11.09 01:15
Ну да, только я пробовала как-то свой, самодельный, хрен с фришкезе смешать, вкусно было не по-деЦЦки, вкуснее, чем готовый. Хотя, я думаю, что у Ольги самодельного нет.
NEW 22.11.09 11:26
in Antwort Викa 22.11.09 10:47
А я иногда делаю, муж очень любит, потому что в магазине такой острый, как самодельный, не купить, пробивает до самого мозга!

NEW 22.11.09 12:12
in Antwort Maus-L 22.11.09 11:26
да..но хрен этот в продаже недетского размера. мне тоже нузно было его немного, а остаток натерла, как тут советовали и чистый и с помидорами..с помидорами быстро уше. но пур выветривается нереально быстро. через 3 дня уже капут. все выбросила
NEW 22.11.09 13:26
in Antwort yarik9 22.11.09 12:12
Я его храню в плотно закрытой банке, если поесть беру, то откладываю куда-то, а банку сразу закрываю, хранится до месяца таким острым.