Login
заварные пироженки
NEW 31.10.09 12:25
in Antwort Zwife 30.10.09 20:34
мы тут еще не освоились после переезда, да и живем в тмутаракани
в строй.маркт нужно в другой город ехать

NEW 31.10.09 12:26
in Antwort Викa 30.10.09 23:36
что ж, попробую 20 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке
NEW 31.10.09 14:30
in Antwort neZvezda 31.10.09 11:47
...отбросЬте по 7 г на скорлупу , не хватит то не хватит так и будет , да , это тесто любит точностЬ ... я об этом рецепте ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 31.10.09 16:28
in Antwort mamakos 31.10.09 14:30
Господи, да зачем такие сложности? Я когда 4 яйца положу, когда 5, когда 6... Всегда всё получается!

NEW 31.10.09 20:56
in Antwort Maus-L 31.10.09 16:28
н.п
еклеры можно любыми салатами, пастами начинять. Я грибным салатом делала и печеночным паштетом
вкусняшка-м
еклеры можно любыми салатами, пастами начинять. Я грибным салатом делала и печеночным паштетом

NEW 31.10.09 21:48
сейчас смерила насадку которой я делала, она 5мм в диаметре всего.
вот такая у меня, но ты можешь и побольше взять,
www.tortissimo.de/details.asp?tid=&gid=SPRITZT%DCLLEN%7ET%DCLLEN〈=de&...
в принципе мои даже выдавленные этой насадкой маленькими не были, оч. хорошо
они поднимаются в духовке, поэтому их нужно на пару см. друг от дружки отсаживать..
in Antwort yarik9 30.10.09 18:19
В ответ на:
а насадку какого размера для этого дела для кондитерского кулька надо?
а насадку какого размера для этого дела для кондитерского кулька надо?
сейчас смерила насадку которой я делала, она 5мм в диаметре всего.
вот такая у меня, но ты можешь и побольше взять,

www.tortissimo.de/details.asp?tid=&gid=SPRITZT%DCLLEN%7ET%DCLLEN〈=de&...
в принципе мои даже выдавленные этой насадкой маленькими не были, оч. хорошо
они поднимаются в духовке, поэтому их нужно на пару см. друг от дружки отсаживать..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 31.10.09 21:51
согласна, где-то есть у меня рецептик в книжке там заварнушки с креветками. Оч. красиво смотрится, ну и должно быть вкусно, только руки никак не доходят..до всех рецептов.
in Antwort tante_oxana 31.10.09 20:56
В ответ на:
еклеры можно любыми салатами, пастами начинять.
еклеры можно любыми салатами, пастами начинять.
согласна, где-то есть у меня рецептик в книжке там заварнушки с креветками. Оч. красиво смотрится, ну и должно быть вкусно, только руки никак не доходят..до всех рецептов.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.11.09 19:12
in Antwort neZvezda 29.10.09 23:28
только вчера была в магазине у французов и увидела в пакетике наши советские заварные по десять штук пустые , как заготовку. просто супер ! почему немцы до этого не додумались?!
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 05.11.09 18:17
in Antwort neZvezda 04.11.09 23:43
NEW 05.11.09 21:39
in Antwort kasandra2003 29.10.09 23:36
Марина,вау!красота какая...!!!!



(рецептик утащила в хотелки
)
а вот как палочки в розочки превращаются..?




(рецептик утащила в хотелки


а вот как палочки в розочки превращаются..?

В ответ на:
на противень выдавливают палочки длиной 10 см, толщиной ,5-2 см с промежутками в 5 см
на противень выдавливают палочки длиной 10 см, толщиной ,5-2 см с промежутками в 5 см
NEW 05.11.09 22:11
in Antwort birlka 05.11.09 21:39
Ленусик, спасибо за отзыв!
В оригинальном рецепте палочки, а я решила цветочки смастерить, шприцем!
Читай там выше. Делать их легко, так что дерзай!



В оригинальном рецепте палочки, а я решила цветочки смастерить, шприцем!
Читай там выше. Делать их легко, так что дерзай!



❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.11.09 15:15
in Antwort Mühle 30.10.09 14:14
NEW 22.11.09 15:18
in Antwort Zwife 30.10.09 20:34
весто лампочки купили вчера новую духовку...и плитку к ней
сегодня буду проводить испытательные работы

22.11.09 15:46
in Antwort Викa 30.10.09 23:36
я готовила 20 минут в разогретой духовке при 200*. выключила духовку, а вытащить смогла только через час. сухариками не стали.
единственное, не поняла, почему те, что были в середине противеня, "сдулись", а те, что по краям, держали форму?
единственное, не поняла, почему те, что были в середине противеня, "сдулись", а те, что по краям, держали форму?
NEW 22.11.09 16:02
in Antwort neZvezda 22.11.09 15:46
Значит, те, что были в середине, не до конца пропеклись. Видимо, по краям шёл ещё жар от стенок духовки. Я пеку, однозначно, дольше, чем 20 минут.

NEW 22.11.09 18:05
in Antwort Maus-L 22.11.09 16:02
Девочки, не смейтсь сильно
, но у меня ничего не поднялось, в общем всё делала по рецепту, как "червячками "выдавила их, так они и остались в этом виде
, на вкус понравились, такие же , как когда-то мама в детстве пекла, но вот почему не поднялись? Температуру выставляла тоже как в рецепте. В итоге ела я их одна, мужчины мои отказались....


NEW 22.11.09 18:59
in Antwort Anjete 22.11.09 18:05
...значит Ваша духовка не дает температуру нужную так как на ней обозначено , рекомендую попробоватЬ повыситЬ в следующий раз температуру на 20 градусов . Кстати , вся испанская литература рекомендует повышатЬ темп. во всех рецептах на 10 гр , также рекомендует прогреватЬ духовку на 20 гр выше необходимой темп.
Например ; если в рецепте указана 220 г то надо прогретЬ при 240 и снизитЬ на 220 или 230 , когда поставите изделия печЬ .
Если один раз открытЬ дверцу духовки теряется 50 гр . температуры , вывод напрашивается сам - менЬше открыватЬ или вообще не открыватЬ ее во время выпечки .
Например ; если в рецепте указана 220 г то надо прогретЬ при 240 и снизитЬ на 220 или 230 , когда поставите изделия печЬ .
Если один раз открытЬ дверцу духовки теряется 50 гр . температуры , вывод напрашивается сам - менЬше открыватЬ или вообще не открыватЬ ее во время выпечки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 22.11.09 19:07
in Antwort mamakos 22.11.09 18:59
Да....попробую, может всё-таки получится.Так как в этот раз у них не было никакой попытки подняться, как были плоскими -так ими и остались.
NEW 22.11.09 19:54
in Antwort Anjete 22.11.09 19:07