Login
заварные пироженки
NEW 27.11.09 03:51
in Antwort Iryna_22 26.11.09 23:07
...испечЬ горки , подрезатЬ шляпки , заполнитЬ чем пожелаешЬ , и прикрытЬ не совсем отрезанными кепочками , выглядят оченЬ заманчиво ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
27.11.09 09:10
in Antwort mamakos 27.11.09 03:45
Я на молоке никогда еще не пробовала, у меня та же технология и те же пропрорции, что у тебя, только на воде. А на молоке ты считаешь вкуснее?
Кайдани порвіте
NEW 27.11.09 09:44
in Antwort Iryna_22 26.11.09 23:07
оливье в эклерах - завораживает
интересно будет его туда шприцом пропихивать
фаршируют печеночным паштетом, сыр с чесноком

фаршируют печеночным паштетом, сыр с чесноком
NEW 27.11.09 11:18
in Antwort yarik9 27.11.09 09:44
NEW 27.11.09 12:16
in Antwort Iryna_22 27.11.09 09:10, Zuletzt geändert 27.11.09 18:16 (mamakos)
Думаю , на последнего : тесто заварное , но приготовленное на воде можно и жаритЬ и получатся тогда ветряные пончики , по крайней мере их так называют испанцы .
И так все как в первой серии , я имею в виду тесто , в сотейнике с подс. маслом , я ложу туда одну маленЬкую сырую картошку , чтобы изделия не приобретали силЬно темный цвет , мокрой десертной ложкой сбоку в кастрюле набираю тесто и вкидываю в кипящее масло , температура должна бытЬ средней , каждый раз смочитЬ ложку и жаритЬ , не накладыватЬ в кастрюлю много , во время жарки они двигаются , почти всегда переворачиваются сами , выбиратЬ на бумагу
Особенно вкусны с печеночным паштетом , в смысле нафаршированные и с другими солеными или сладкими вещами
.


И так все как в первой серии , я имею в виду тесто , в сотейнике с подс. маслом , я ложу туда одну маленЬкую сырую картошку , чтобы изделия не приобретали силЬно темный цвет , мокрой десертной ложкой сбоку в кастрюле набираю тесто и вкидываю в кипящее масло , температура должна бытЬ средней , каждый раз смочитЬ ложку и жаритЬ , не накладыватЬ в кастрюлю много , во время жарки они двигаются , почти всегда переворачиваются сами , выбиратЬ на бумагу
Особенно вкусны с печеночным паштетом , в смысле нафаршированные и с другими солеными или сладкими вещами



my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 27.11.09 21:59
in Antwort mamakos 27.11.09 12:16
NEW 27.11.09 22:07
in Antwort mamakos 27.11.09 12:16
NEW 27.11.09 22:48
Спасибо!!!
...честно не знаю , я кукурузное никогда не употребляла ... даже на вкус не знаю...А чем оно лучше ?
in Antwort Iryna_22 27.11.09 21:59, Zuletzt geändert 27.11.09 23:07 (mamakos)
Спасибо!!!
...честно не знаю , я кукурузное никогда не употребляла ... даже на вкус не знаю...А чем оно лучше ?
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
27.11.09 23:20
in Antwort mamakos 27.11.09 22:48
Дело вкуса. Я дома всегда для того, что жарится, а тем более, в большом количестве жира, употребляла только кукурузное, а не подсолнечное, для салатов - оливковое. Тут, говорят, что кукурузное может быть из генетически модифицированной кукурузы
, поэтому сделала вид, что поверила в это
поэтому покупаю тут (в Германии) Distelöl для жарки, оливковое - для салатов. Но не подсолнечное.


Кайдани порвіте
28.11.09 05:30
in Antwort Iryna_22 27.11.09 23:20
...так в чем все - таки разница или толЬко дело вкуса , или привычка ? Спасибо . Мне думается , что без существенной разницы в каком масле жаритЬ , при первой же возможности я попробую , у нас естЬ кукурузное , за 10 лет ни разу не видела , чтобы кто - то употреблял .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.11.09 05:38
in Antwort yarik9 27.11.09 22:07
...лично я не вижу , чтобы таки - так силЬно жирное , дело в том , что тесто уже на масле или маргарине или смалЬце , по -этому менЬше масла впитывает при жарке , по этой причине делаю тесто на воде хотя - бы на 5 килокалорий менЬше , образно говоря . Это мое личное мнение , согласна , что оно не всегда может бытЬ правилЬным
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 28.11.09 20:32
in Antwort mamakos 28.11.09 05:30
Когда-то вычитала, что в подсолнечном холестерина намного больше. Не знаю, правда ли это, но тогда поверила и с тех пор перешла на кукурузное, хотя оно всегда было в Украине дороже. Моя лучшая подруга тогда уже жила в Италии, она, мы с ней на эту тему как-то разговорились и она мне сказала - а в Италии тоже, к за здоровьем следит, в основном, на кукурузном жарят, а оливковое идет в салаты. То есть я тогда вроде как убедилась в своем выборе. В итоге - не знаю - леньки сейчас в сети рыться и проверять правда ли это... спорить ни с кем не собираюсь.
Кайдани порвіте
NEW 28.11.09 21:26
in Antwort Iryna_22 28.11.09 20:32
NEW 28.11.09 21:42
in Antwort Axelissa 28.11.09 21:26
Нуууу... ещё древние говорили - о вкусах не спорят. Мне лично не подходит запах подсолнечного. Хотя, возможно, это предубеждение - я ведь давно его просто не покупаю. А Distelöl, кстати, вообще не имеет запаха, за что его люблю и уважаю.
Кайдани порвіте
NEW 28.11.09 21:53


В рекламе растительного масла почему-то особую популярность приобрело указание ╚без холестерина╩. На самом деле любое растительное масло √ рафинированное или нерафинированное √ изначально не содержит холестерина. (Холестерин, в отличие от растительного масла, содержится в животных жирах.) Более того, жирные кислоты, из которых и состоит в основном растительное масло, облегчают вывод из организма избытка холестерина. Тем самым, полезные вещества растительного масла препятствуют ожирению, атеросклерозу, сердечно-сосудистым заболеваниям.( http://www.a-sol.ru/info/helpful/maslo/ )
in Antwort Iryna_22 28.11.09 20:32
В ответ на:
Когда-то вычитала, что в подсолнечном холестерина намного больше.
Когда-то вычитала, что в подсолнечном холестерина намного больше.


В рекламе растительного масла почему-то особую популярность приобрело указание ╚без холестерина╩. На самом деле любое растительное масло √ рафинированное или нерафинированное √ изначально не содержит холестерина. (Холестерин, в отличие от растительного масла, содержится в животных жирах.) Более того, жирные кислоты, из которых и состоит в основном растительное масло, облегчают вывод из организма избытка холестерина. Тем самым, полезные вещества растительного масла препятствуют ожирению, атеросклерозу, сердечно-сосудистым заболеваниям.( http://www.a-sol.ru/info/helpful/maslo/ )
NEW 28.11.09 22:03
in Antwort Maus-L 28.11.09 21:53, Zuletzt geändert 28.11.09 22:07 (Iryna_22)
Спасибо за инфу (я сказала сразу, что не знаю, правда ли и что спорить не собираюсь - теперь всё разъяснилось) 




Кайдани порвіте
NEW 28.11.09 22:45
in Antwort Iryna_22 28.11.09 20:32, Zuletzt geändert 28.11.09 22:46 (yarik9)
NEW 28.11.09 23:47
in Antwort Maus-L 28.11.09 21:53
В ответ на:
жирные кислоты, из которых и состоит в основном растительное масло
только в подсолнечном содержатся не те жирные кислоты, что полезнее и нужны нам, в оливковом содержатся нужныежирные кислоты, из которых и состоит в основном растительное масло
NEW 29.11.09 05:59
in Antwort Викa 28.11.09 23:47
...это знаю слабенЬко , зато знаю организму необходимы жидкие жиры , т.е. масла , хотя бы 1 ч л в денЬ , потому что естЬ аминокислоты ( составные части белка ) растворяющиеся толЬко в жидких жирах . Животные жиры тоже необходимы , клетки отвечающие за иммунитет это тучные клетки , это обозначает , что в цитоплазме много жиров и животные тоже , по - этому рекомендуется употреблятЬ и жив. жиры , но далеко не в тех количествах , что мы делаем , тогда и проблема холестерола более менее уменЬшается .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''