Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Галогеновая Печка..

500  1 2 3 все
Викa Дракон домашний06.12.09 19:28
Викa
06.12.09 19:28 
в ответ inno4ka25 06.12.09 18:41, Последний раз изменено 06.12.09 19:29 (Викa)
бред какой! есть специальные подставки для запекания курочки, при этом весь жир стекает вниз, курочка получается нежирная, но и не сухая!, перед запеканием я её солю, перчу и обмазываю дижонской горчицей с целыми зёрнышками на белом вине, через часик на подставку и в духовку, и никакие чудо-печки не нужны
у меня такая, их нержавейки www.fackelmann.de/index.php?id=298&tx_mhomsqlio_pi1%5Baction%5D=show&tx_m...
есть из керамики, с поддоном
images.google.de/images?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoff...
#41 
Frau shadow коренной житель06.12.09 21:11
NEW 06.12.09 21:11 
в ответ samus 05.12.09 22:01
отговорить не вышло. рассказываю - мясо сначала мариновала часов 16, маринад сложный, вкус маринада - необычный, вкус мяса не подчеркивает, а, скорее, перебивает, поэтому в следующий раз маринад буду делать как для ростбифа. солевое пальто делается с яичными белками и вином, скорее всего, именно белки и не дали соли глубоко проникнуть в мясо. кроме того, мясо предварительно обжаривается, те создается еще и защитный слой на самом мясе. но итог был вполне приемлем - мясо было вкусное
доведу рецепт до совершенства и отпишусь
#42 
samus Samusja06.12.09 21:34
samus
NEW 06.12.09 21:34 
в ответ Frau shadow 06.12.09 21:11
То есть? Обжаривается, а потом "доходит" под солевой коркой?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#43 
Frau shadow коренной житель06.12.09 21:40
NEW 06.12.09 21:40 
в ответ samus 06.12.09 21:34
маринуется, потом быстро обжаривается - только для корочки верхней, а потом под солевой коркой - в духовке. если честно - то большой разницы с классическим ростбифом я не заметила. но выглядит экзотично ...
#44 
samus Samusja06.12.09 21:44
samus
NEW 06.12.09 21:44 
в ответ Frau shadow 06.12.09 21:40
Экзотику получается видишь только ты? На тарелки то подаёшь уже чистое мясо?
Если честно, я слабо представляю процесс.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#45 
Frau shadow коренной житель07.12.09 14:43
NEW 07.12.09 14:43 
в ответ samus 06.12.09 21:44
В ответ на:
Экзотику получается видишь только ты?

именно. да, есть еще практическое значение - жир не горит, ибо его соль впитывает, но... это такой мизер... чисто из нелюбви к помывке кухни можно так извращаться
короче, мой вывод - можно один раз попробовать, для получения опыта, а потом - вернуться к классике
#46 
1 2 3 все