Login
Мозговой штурм - Ужины среди рабочей недели
06.01.10 12:03
Проблема - чем накормить семью вечером
Начальные условия
1. Приготовление (или разогрев) должен быть не более 30 мин на весь готовый ужин
2. Еда для 2х врослых после сидячего раб. дня и активного ребенка, проведшего день в движении в дет.саду.
3. Разнообразие (не повторяться в течение 2х недель)
Самое главное - это пукты 1 и 2, а именно что полезное (или не очень вредное) и сытное (ребенок ест воробьиными порциями) можно приготовить для ребенка быстро.
У кого какие идеи будут?
Мои
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним.
Начальные условия
1. Приготовление (или разогрев) должен быть не более 30 мин на весь готовый ужин
2. Еда для 2х врослых после сидячего раб. дня и активного ребенка, проведшего день в движении в дет.саду.
3. Разнообразие (не повторяться в течение 2х недель)
Самое главное - это пукты 1 и 2, а именно что полезное (или не очень вредное) и сытное (ребенок ест воробьиными порциями) можно приготовить для ребенка быстро.
У кого какие идеи будут?
Мои
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним.
NEW 06.01.10 12:18
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
редко трачу больше 30 минут
рыбу или мясо в духовку или на сковородку, гарнир в кастрюльку или в духовку, в это время строгаем салат
есть море рецептов запеканок, тоже быстро, всё порезал и в духовку
всякие соусы к пасте готовятся тоже быстро, обрати внимание на рецепты средиземноморской кухни
рыбу или мясо в духовку или на сковородку, гарнир в кастрюльку или в духовку, в это время строгаем салат
есть море рецептов запеканок, тоже быстро, всё порезал и в духовку
всякие соусы к пасте готовятся тоже быстро, обрати внимание на рецепты средиземноморской кухни
NEW 06.01.10 12:59
in Antwort Викa 06.01.10 12:18
во всех рецептах для духовки (которые знаю) само запекание длится больше 20 минут, особенно если мясо или рыба. А еще ведь порезать-натереть, так что в 30 минут никак не уложиться.
NEW 06.01.10 13:29
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
Рыба готовится быстро, курица...
Если есть время в выходные, налепить пельмений, вареников, чебуреков разных и заморозить.
Сварить бульон и на его основе варить супы.
Тушёная с мясом картошка на несколько дней. Котлеты, так же куриные.
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой. Готовится минут 30, кушать можно несколько дней.
Если есть время в выходные, налепить пельмений, вареников, чебуреков разных и заморозить.
Сварить бульон и на его основе варить супы.
Тушёная с мясом картошка на несколько дней. Котлеты, так же куриные.
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой. Готовится минут 30, кушать можно несколько дней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.10 13:47
in Antwort Викa 06.01.10 12:18
NEW 06.01.10 13:49
in Antwort Peskova 06.01.10 12:59, Zuletzt geändert 06.01.10 13:50 (Ленчик_2004)
Я беру филе(мясо, рыба). Оно, уже порезанно . Залить соусом и запечь .
NEW 06.01.10 13:57
in Antwort Ленчик_2004 06.01.10 13:49
а каким соусом?
Я мясо или рыбу целиком или большим куском запекаю, там соус в процессе запекания и образуется. А так, чтобы сразу готовым?
Я мясо или рыбу целиком или большим куском запекаю, там соус в процессе запекания и образуется. А так, чтобы сразу готовым?
NEW 06.01.10 13:59
Я такого и не встречала, а в какой последовательности закидывать составляющие и какой именно сыр ?
in Antwort samus 06.01.10 13:29
В ответ на:
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой.
Суп (не знаю как называется) фарш там, грибы, лук-поррей и плавленый сыр, как отдельное, единственное блюдо (очень, очень сытно) и очень хорош зимой.
Я такого и не встречала, а в какой последовательности закидывать составляющие и какой именно сыр ?
NEW 06.01.10 14:01
in Antwort Peskova 06.01.10 13:59
NEW 06.01.10 14:09
in Antwort Peskova 06.01.10 13:59
Ой... это известный рецепт и здесь упоминался не раз и в ДиС.
Фарш (500 г. приблизительно) обжаривается на сковородке с грибами (500 г.), в конце добавляется 1-2 стручка лука-порея. Быстро дожаривается и перекладывается в кастрюлю. Добавляется правленый сыр (2 пачки) - Sahne-Schmelzkäse и Schmelzkäse mit Kräutern, и стаканчик сливок. При необходимости, немного воды.
Соль, перец? Можно на любителя.
Всё это довести до кипения и выключить.
Очень сытный и согревающий. Обычно, Второе не требуется. Ну понятно, с таким то составом.
Фарш (500 г. приблизительно) обжаривается на сковородке с грибами (500 г.), в конце добавляется 1-2 стручка лука-порея. Быстро дожаривается и перекладывается в кастрюлю. Добавляется правленый сыр (2 пачки) - Sahne-Schmelzkäse и Schmelzkäse mit Kräutern, и стаканчик сливок. При необходимости, немного воды.
Соль, перец? Можно на любителя.
Всё это довести до кипения и выключить.
Очень сытный и согревающий. Обычно, Второе не требуется. Ну понятно, с таким то составом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.10 14:11
in Antwort samus 06.01.10 14:09
NEW 06.01.10 14:20
in Antwort furby 06.01.10 14:11
Густой... вот воды до нужной густоты. Только воду нужно добавлять когда сыр уже растворился. Пока растворяется, ты его постоянно помешиваешь, ну и смотришь на глаз сколько воды нужно.
Суп вкусный. Рецепт немецкий... мама моя, приехав сюда, взяла рецепт, усовершенствовала его, добавив картошку и заменив шампиньоны Белыми грибами. Правда, говорит, что Белые грибы забили и вкус сыра и вкус фарша.
Там главное, переварить его не нужно, то есть вообще не варить, закипел и выключила. А то лук в кашу превратится. Если есть возможность, я бы посоветовала лук этот порей отдельно обжарить.
Попробуй, очень вкусно, особенно зимой.
Суп вкусный. Рецепт немецкий... мама моя, приехав сюда, взяла рецепт, усовершенствовала его, добавив картошку и заменив шампиньоны Белыми грибами. Правда, говорит, что Белые грибы забили и вкус сыра и вкус фарша.
Там главное, переварить его не нужно, то есть вообще не варить, закипел и выключила. А то лук в кашу превратится. Если есть возможность, я бы посоветовала лук этот порей отдельно обжарить.
Попробуй, очень вкусно, особенно зимой.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.10 14:27
in Antwort samus 06.01.10 14:20
NEW 06.01.10 15:16
я всегда сначала воду наливала а потом сыр кусками туда. Воду смешивала со сливками, чтобы жидкости получилось столько же, сколько фарша.
in Antwort samus 06.01.10 14:20, Zuletzt geändert 06.01.10 15:17 (Maycat)
В ответ на:
Только воду нужно добавлять когда сыр уже растворился
Только воду нужно добавлять когда сыр уже растворился
я всегда сначала воду наливала а потом сыр кусками туда. Воду смешивала со сливками, чтобы жидкости получилось столько же, сколько фарша.
NEW 06.01.10 16:03
так можно также и вареники заморозить, и манты, потом только сварить., но на варку мант потребуется больше чем 30 минут тогда.
ещё быстрое блюдо: яичница с помидорами и луком! Ещё вспомнила "Макароны по-флотски" Гречку, если любите с молоком или сосисками.
Если есть комбайн, то можно быстро сделать картофельные дранники, но опять же наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??
Капусту (свежую) натушить с сосисками, приправленную сметаной, к ней вкусно картофельное пюре.
Так же квашенная капуста тушенная с мясом,(предпочтительно с ребрышками свиными) с картофельным пюре, вкусно.
Борщ, лапша на куринном бульоне, бульон с вечера сварить, на след. день
только лапшу и приправки закинуть и супчик готов.
Блинчики фаршированные.
Плов.
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
В ответ на:
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
так можно также и вареники заморозить, и манты, потом только сварить., но на варку мант потребуется больше чем 30 минут тогда.
ещё быстрое блюдо: яичница с помидорами и луком! Ещё вспомнила "Макароны по-флотски" Гречку, если любите с молоком или сосисками.
Если есть комбайн, то можно быстро сделать картофельные дранники, но опять же наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??
В ответ на:
Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
Капусту (свежую) натушить с сосисками, приправленную сметаной, к ней вкусно картофельное пюре.
Так же квашенная капуста тушенная с мясом,(предпочтительно с ребрышками свиными) с картофельным пюре, вкусно.
Борщ, лапша на куринном бульоне, бульон с вечера сварить, на след. день
только лапшу и приправки закинуть и супчик готов.
Блинчики фаршированные.
Плов.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.01.10 16:05
in Antwort samus 06.01.10 14:09
Такой супчик сырный я тоже варю, но у нас он обычно весной хорошо идёт. Не знаю почему..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.01.10 16:21
in Antwort kasandra2003 06.01.10 16:03
класс! спасибо!
Вроде и знакомые все блюда (кроме "манты") , да не готовились давно, вот и забылись
нет, тут не получится. Я готовить люблю, но с чувством и расстановкой и одна в тишине. Такое только в воскресение получается. А среди недели - это как обязаловка, надо быстро, так как ребенок рядом крутится с куклами, книжками, вопросами и т.д. и т.п., да и после 18 не хочется за столом сидеть.
Вроде и знакомые все блюда (кроме "манты") , да не готовились давно, вот и забылись
В ответ на:
наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??
наврядли за 30 минут управитесь..может чуточку поменять условия приготовления??
нет, тут не получится. Я готовить люблю, но с чувством и расстановкой и одна в тишине. Такое только в воскресение получается. А среди недели - это как обязаловка, надо быстро, так как ребенок рядом крутится с куклами, книжками, вопросами и т.д. и т.п., да и после 18 не хочется за столом сидеть.
NEW 06.01.10 17:52
in Antwort Peskova 06.01.10 16:21, Zuletzt geändert 06.01.10 17:53 (furby)
кстати, драники можно тоже делать впрок. мама в воскресенье их нажаривает(можно с мясом внутри), складывает в форму. отдельно обжаривается лук, мясо, заливается сметаной. все это поливается на драники и ставится в духовку. вкусно, если сразу кушать. на след день только разогреть и класс!
пиццу тоже можно сделать впрок и заморозить
пиццу тоже можно сделать впрок и заморозить
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 07.01.10 12:36
in Antwort Peskova 06.01.10 16:21
Иногда как вариант можно сделать чебуреки: заварное тесто (мука, соль, горячая вода) и фарш (немного с луком). Лепим и жарим - жарится быстро.
Сосиски, палочки из куриной грудки, минутный шницель - с салатом.
Капуста (белая и красная из упаковки, уже готовая) с пюре/картошкой.
Картошка со шпинатом и яичница глазунья.
Котлеты / фрикадельки из духовки прекрасно потом подогреваются.
Сырые макароны в форму, сверху ветчина, сыр - заливается готовым соусом, смешанным со сливками (1часть) и водой (4 части) и в духовку.
Горячие бутерброды с сыром.
Макароны по-флотски (с жаренным фаршем и луком) и соевым соусом.
Рисотто с грибами/фасолью/чем угодно и сыром.
Грибной супчик.
Гречка с подливом и мясом.
Сосиски, палочки из куриной грудки, минутный шницель - с салатом.
Капуста (белая и красная из упаковки, уже готовая) с пюре/картошкой.
Картошка со шпинатом и яичница глазунья.
Котлеты / фрикадельки из духовки прекрасно потом подогреваются.
Сырые макароны в форму, сверху ветчина, сыр - заливается готовым соусом, смешанным со сливками (1часть) и водой (4 части) и в духовку.
Горячие бутерброды с сыром.
Макароны по-флотски (с жаренным фаршем и луком) и соевым соусом.
Рисотто с грибами/фасолью/чем угодно и сыром.
Грибной супчик.
Гречка с подливом и мясом.
NEW 07.01.10 12:59
in Antwort Peskova 06.01.10 13:57, Zuletzt geändert 07.01.10 13:04 (Ленчик_2004)
Из пакетиков . Мне, они больше нравятся . Каждый раз, покупаю разные и ещё не разочаровалась.
NEW 07.01.10 15:06
in Antwort Peskova 06.01.10 16:21
ещё вот про гороховый супчик вспомнила, он тоже вкусный и на след. день. Сегодня вот варила, по заказу сына, он говорит горох. суп лучше чем борщ.
Приходится угождать.
Приходится угождать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.01.10 23:22
in Antwort samus 06.01.10 14:09
Лена этот супчик одни называют Käsesuppe ,а другие Porree suppe))) я тоже добавляю картошку в воду и потом все другое предварительно обжаренное отдельно
NEW 07.01.10 23:50
in Antwort Мулатка 07.01.10 23:22
Вот и мама сказала, что с картошкой лучше. Но он у меня и так густой получается.
Интересно, его можно в банки закрывать? А то я Руслану борщи закрываю, неделю держатся точно... правда, если Женя попадает в тот же рейс, то съедается всё и за раз.
Интересно, его можно в банки закрывать? А то я Руслану борщи закрываю, неделю держатся точно... правда, если Женя попадает в тот же рейс, то съедается всё и за раз.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.01.10 02:43
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
можно сварить побольше макарон.
в первый день съесть с соусом и котлетой,а из остатка на второй день сделать бабку.
"Бабка"
варёные макароны в противень,предворительно смазанный жиром.сверху посыпать тёртым сыром.взболтать с щепоткой соли пару яиц и равномерно полить макароны.в духовку,минут на 15 и готово.
в первый день съесть с соусом и котлетой,а из остатка на второй день сделать бабку.
"Бабка"
варёные макароны в противень,предворительно смазанный жиром.сверху посыпать тёртым сыром.взболтать с щепоткой соли пару яиц и равномерно полить макароны.в духовку,минут на 15 и готово.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 08.01.10 02:46
in Antwort Irischka_adler2_ 08.01.10 02:43
да вот ещё.
при желании можно добавить что угодно:жареный фарш с луком,порезать сосиски,добавить грибы, или даже варьнье(с вареньем на любителя).
при желании можно добавить что угодно:жареный фарш с луком,порезать сосиски,добавить грибы, или даже варьнье(с вареньем на любителя).
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 08.01.10 10:09
in Antwort Peskova 06.01.10 12:59
Пока запеканка стоит в духовке можно же чем нибудь другим заняться. Тот же салат посторогать.
NEW 08.01.10 10:11
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
1)Супы-пюре. Удобно, что можно сварить на пару дней. Остается только измельчить, а перед подачей еще раз довести до кипения и добавить сливки (ну или как любите).
2) с рыбой есть хороший быстрый рецепт. Хорош для духовки, но можно и на сковродке быстро. Филе любой рыбы залить сливки+лимонный сок+соль+перец (+ лук кольцами, если любите. Хотя с луком хорошо, если в духовке готовить. Но тогда времени больше уходит). Фенхель (под гриль) как гарнир к рыбе - тоже отличный.
3) как неплохой гарнир пойдут и овощи под грилем (рецепт для антипасти, вообще-то, так что в первую очередь с хлебо отлично). Баклажаны, помидоры, перец, помидоры.. Можно хранить в холодильнике.
4) рис можно разнообразить. Например, как тут: Ризотто с яблоком
5) мясо в панировке а-ля Венский шницель тоже не требует больших времязатрат, но всегда - сочно.
2) с рыбой есть хороший быстрый рецепт. Хорош для духовки, но можно и на сковродке быстро. Филе любой рыбы залить сливки+лимонный сок+соль+перец (+ лук кольцами, если любите. Хотя с луком хорошо, если в духовке готовить. Но тогда времени больше уходит). Фенхель (под гриль) как гарнир к рыбе - тоже отличный.
3) как неплохой гарнир пойдут и овощи под грилем (рецепт для антипасти, вообще-то, так что в первую очередь с хлебо отлично). Баклажаны, помидоры, перец, помидоры.. Можно хранить в холодильнике.
4) рис можно разнообразить. Например, как тут: Ризотто с яблоком
5) мясо в панировке а-ля Венский шницель тоже не требует больших времязатрат, но всегда - сочно.
NEW 08.01.10 13:04
in Antwort kat_kas 08.01.10 10:11
NEW 08.01.10 15:12
in Antwort Peskova 08.01.10 13:04
ну, у кого дома нет настояющего гриля (мечта поэта ), то в духовку . Наверняка есть функция , когда верхний элемент только нагревается, поэтому все поджаривается быстро.. или зарумянивается..
NEW 09.01.10 12:32
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
Хачапури из слоеного теста + салат
Овощное рагу (цуккини, баклажаны, паприка, помидоры, лук-чеснок) быстро на сковороде + туда вывалить отваренный рис или макароны Penne
брокколи-ауфлауф
куриную грудку кусочками (или Geschnetzeltes) обжарить, залить бульоном + сливки, загустить. К этому рис или макароны.
-- то же самое со свежим лососем, только его сырым кладу в соус и тушу минут... 5-7
картошка фри или крокеты в духовку + рыбные палочки тоже в духовке (не полезно, но быстро)
отварная картошка + селедка + свекольный салат
Овощное рагу (цуккини, баклажаны, паприка, помидоры, лук-чеснок) быстро на сковороде + туда вывалить отваренный рис или макароны Penne
брокколи-ауфлауф
куриную грудку кусочками (или Geschnetzeltes) обжарить, залить бульоном + сливки, загустить. К этому рис или макароны.
-- то же самое со свежим лососем, только его сырым кладу в соус и тушу минут... 5-7
картошка фри или крокеты в духовку + рыбные палочки тоже в духовке (не полезно, но быстро)
отварная картошка + селедка + свекольный салат
NEW 09.01.10 17:42
in Antwort samus 07.01.10 23:50
Я этот суп варю с обыкновенным куском мяса, не из фарша, мне так больше нравится, ну, и с картошкой конечно же.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 11.01.10 03:28
бутерброды на семеиныи обед? такого я еше не видела
омлет - утренняя еда
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
нарезка оз овошеи у соусы к ним
ну а спагетти вообше ведут к диабету
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
В ответ на:
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним
1. Омлет (с луком, ветчиной, сыром, грибами и т.д. и т.п.)
2. Зеленый салат для родителей, молочную кашу для ребенка
3. Салат из помидоров с сыром
4. Пельмени (заранее слепленные, только отварить)
5. Спагеттти
6. Вчерашний суп, гуляш. Какие еще блюда на следующий день тоже вкусные?
7. Бутерброды всякие разные
8. Нарезка из овощей и соусы к ним
бутерброды на семеиныи обед? такого я еше не видела
омлет - утренняя еда
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
нарезка оз овошеи у соусы к ним
ну а спагетти вообше ведут к диабету
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 03:31
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03, Zuletzt geändert 11.01.10 03:33 (Kelly2003)
наличие семьи накладывает обязанности, кормит мужа бутербродами после работы там ехсе и малыш бедныи, его-то хот накормите, муж в макдак сбегает
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 11:48
in Antwort Kelly2003 11.01.10 03:28
вообще то речь про ужин
а у немцев "вечерний хлеб" нормальная история.
спагетти к диабету? тебя обманули! если только не выжирать по целой катрюле с жирными соусами. Кроме того есть из целнозерновой муки
а у немцев "вечерний хлеб" нормальная история.
спагетти к диабету? тебя обманули! если только не выжирать по целой катрюле с жирными соусами. Кроме того есть из целнозерновой муки
NEW 11.01.10 14:10
in Antwort Kelly2003 11.01.10 03:31
NEW 11.01.10 14:19
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
Извините , у меня маленЬкий , но противненЬкий вопросик , Вы завтракаете , обедаете ? Ну завтрак , бог с ним , далековато от ужина , а вот обед --- у меня такое ощущение , что он медленно сползает на ужин . И если у Вас муж немец , то такой русско -- украенский тип Вам явно не подойдет , имею в виду ужин ... не учитывая никакие медицинские советы ... А если речЬ идет еще и о красоте ... явно ищите европейский тип ужина и питание хотя бы немножко приближенное к положенному детскому .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 11.01.10 15:26
девушка наверное вегеторианка, так как мясо не упомоналос и может на диете сидит так что мои идеи не подоидут
критика побуждает нас с самокритике и совершенствованию
in Antwort avisrara 11.01.10 14:10
В ответ на:
поделитесь своими идеями,
поделитесь своими идеями,
девушка наверное вегеторианка, так как мясо не упомоналос и может на диете сидит так что мои идеи не подоидут
В ответ на:
критиковать проще, конечно
критиковать проще, конечно
критика побуждает нас с самокритике и совершенствованию
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 15:33
интересно, что ето такое?
in Antwort Moonshine 07.01.10 12:36
В ответ на:
палочки из куриной грудки
палочки из куриной грудки
интересно, что ето такое?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 16:33
in Antwort Mummik 11.01.10 16:06
NEW 11.01.10 16:37
in Antwort avisrara 11.01.10 16:33
NEW 11.01.10 17:04
а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
in Antwort Kelly2003 11.01.10 03:28
В ответ на:
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
салатики - здорово, неучели вы после них не будете голодны?
а если представить в салатике ТИРГОВЫХ креветок, громадных таких, зажаренных?! Самое то на вечер- рукола салат с криветищами Или "цезарь" салат с курицей или индюшкой, или салат с тунцом...
Чего вечером не могу представть- супы
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.01.10 17:48
я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
in Antwort Mummik 11.01.10 16:37
я ела без:)
режется грудка (лучше маринованная) на полоски, обжаривается и подается с зеленым салатом - вкусно!
NEW 11.01.10 18:12
а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
in Antwort avisrara 11.01.10 17:48
В ответ на:
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,
режется грудка (лучше маринованная) на полоски,
а как маринуеш? просто в уксусе или еше че?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 18:13
in Antwort avisrara 11.01.10 17:48
а мона еше к етим кур палочкам подат медово горчцныи соус - смешат горчицы дижонскую и мед, оч хорошо получается
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.01.10 18:21
без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
in Antwort Kelly2003 11.01.10 18:12
без уксуса - соевый соус или лимон, плюс специи по вкусу, можно горчицу или аджику добавить
часто в магазинах продается уже маринованное, в заморозке
NEW 11.01.10 18:23
in Antwort Kelly2003 11.01.10 18:13
NEW 11.01.10 18:29
in Antwort avisrara 11.01.10 18:23
попробыи, сначала кажется дико, так как мы русские мед не употребляем для приготовления мяса, но вкусно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 12.01.10 16:06
in Antwort Peskova 06.01.10 12:03
У нас хорошо идет рыба жаренная с белым соусом и макаронами.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
Или жаренные грибы с бобами
Или овощи-темпура.
Или куринное филе в ттерияки соусе с рисом.
О, блюд то миллион можно придуматъ, что б не повторятся.
NEW 13.01.10 16:47
in Antwort St_Милка 12.01.10 16:06
NEW 13.01.10 17:01
in Antwort Kelly2003 13.01.10 16:47
Да элементарно: обжариваю на сливочном масле чуток лука, потом добавляю пару ложек сметаны (кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее). Солю, перчу, добавляю немного лимонного сока, парю слегка до нужной консистенции- готоово!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
Кстати, вуксно даже просто с варенной картошкой!
15.01.10 10:22
но в сливках то столько же жира
in Antwort St_Милка 13.01.10 17:01
В ответ на:
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее
кому жирно, можно со сливками, но со сметаной свкуснее
но в сливках то столько же жира