Вход на сайт
Kalbsleber
NEW 15.01.10 15:27
я думаю он есть в супермарктах. ..наверное Gänseschmalz.
www.google.de/products?hl=de&q=g%C3%A4nseschmalz+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=...
в ответ Weseninka 15.01.10 15:24
В ответ на:
а где вы берете гусиный жир?
а где вы берете гусиный жир?
я думаю он есть в супермарктах. ..наверное Gänseschmalz.
www.google.de/products?hl=de&q=g%C3%A4nseschmalz+kaufen&um=1&ie=UTF-8&ei=...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.01.10 15:42
в ответ Weseninka 15.01.10 15:26
Да... во всех. там всё это дело плавает в масле. Перед блендером нужно немножко остудить. Для оптимизации процесса, одновременно отвариваешь печёнку и жаришь лук с морковкой. После печень остужать на тарелочку, а зажарку просто снять с огня.
Ой... забыла.
Я ещё варёное яйцо добавляю, на 600 г., наверное, два.
Если подаю на праздничный стол, то в таком прямоугольном садочке и сверху присыпаю тёртым варёным яйцом тоже. Режу на порции.
Ой... забыла.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Если подаю на праздничный стол, то в таком прямоугольном садочке и сверху присыпаю тёртым варёным яйцом тоже. Режу на порции.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.10 17:46
я не варила - тушила в сливках, потом морковку с луком спассеровала на топленом масле, остудила - и все перемолола. добавила из специй только мускатный орех. и ложку коньяку![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
телячья печеночка - не-е-е-е-е-ежная![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а свиной фарш - это для фуагры по-эльзасски, но это совсем другая история![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
телячья печеночка - не-е-е-е-е-ежная
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а свиной фарш - это для фуагры по-эльзасски, но это совсем другая история
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
NEW 15.01.10 20:35
в ответ Frau shadow 15.01.10 17:42
Я шкурку люблю на ногах...
я б её только и ела.
Мама тоже тушит печёнку, с луком и морковкой. Мне проще отварить.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Мама тоже тушит печёнку, с луком и морковкой. Мне проще отварить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.01.10 22:45
в ответ Weseninka 17.01.10 20:58
Может из-за морковки. Я её вообще не очень люблю, использую минимально. Как то тушёную капусту морковкой "пересластила" тоже. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.01.10 12:34
в ответ Weseninka 18.01.10 10:01
Нет, масло не сладкое, да и лук не настолько. 100% морковка. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo