русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

братшлаух

236  1 2 alle
donella старожил20.02.04 14:30
donella
NEW 20.02.04 14:30 

Продублировала свое сообщение
(шепотом)
Надеюсь модераторы не заметят ---поскольку замаскировалась --написала по-русски название
Девчата!
Ни разу не пробовала в нем готовить
Подскажите,битте!
Это просто завернуть в него или можно еще чего да цу засунуть внутрь?
П.С. это я сначала в "дом и семья" залезла с вопросом...а потом сообразила,что мне-сюда
Ленчик,не выгоняй!
возьму деньги на реализацию
#1 
samus Samusja20.02.04 14:46
samus
NEW 20.02.04 14:46 
in Antwort donella 20.02.04 14:30
Нее... не выгоню. Как можно?
Я очень люблю в братшлаухе готовить! Чисто, аккуратно, бысто.
Готовить можно всё что угодно. В него не заворачиваешь, в него засовываешь и с обоих концов завязываешь.
Свинина: хороший такой шмат свинины солишь, перчишь, специями всякими смазываешь (я ещё люблю ножичком по-протыкать и зубчики чесночка в прорезы затолкать), засовываешь в <братшлаух>, с обоих концов завязываешь, сверху прорезаешь дырочку (ну там на пакетике всё нарисованно) и в духовку... Готовность определяй по степени зажаривания корочки. Мясо получается во Поджаристое, мягкое, сочное...
Утя: Утку солишь, перчишь, специи по вкусу. В серидину ути заталкиваешь картошку, засовываешь в братшлаух, добавляешь ещё картошечки, завязываешь концы, сверху дырку прорезаешь и через дырку вливаешь пол-стакана вина сухого. В духовку, часа на потора.
Ноги куринные можно там же делать, курицу целиком.... вообщем любые объёмные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
donella старожил20.02.04 15:11
donella
NEW 20.02.04 15:11 
in Antwort samus 20.02.04 14:46
Спасибо,Ленчик
ААААААААА слюнки потекли
Теперь буду знать,чего с этой пленочкой делать
А рыбку? Рыбку тоже можно наверное?(очень я ее уважаю ) Жаль только что мои домочадцы не очень жалуют
возьму деньги на реализацию
#3 
unipd завсегдатай20.02.04 15:40
NEW 20.02.04 15:40 
in Antwort donella 20.02.04 14:30
А теперь , плиз, для особо тупых - а что это вообще такое и где оно берётся? (тоже слюнки потекли у меня )

#4 
Mamina0 знакомое лицо20.02.04 15:47
Mamina0
NEW 20.02.04 15:47 
in Antwort donella 20.02.04 14:30
Я обычно курочку так готовлю. Обмазываю любыми специями и внутри, а потом любые овощи, кортошка , баклажаны, паприка, Лук, ну короче любые которые любишь, только внутрь курочки не ложи, не готовятся. Тоже не забудь посолить и приправу, с обеих сторон завязать и маленькую дырочку прорезать сверху, а иначе может лопнуть, если сильно поджарится сверху. Только на среднем жару, подольше
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#5 
donella старожил20.02.04 15:51
donella
NEW 20.02.04 15:51 
in Antwort unipd 20.02.04 15:40, Zuletzt geändert 20.02.04 15:53 (donella)
Я купила в эдеке,в туме тоже есть
Это пленка такая ,зовут ее Brat Schlauch...в коричневой упаковке(у меня)
В ней,говорят ,очень удобно готовить------читай выше!

Надо смотреть на полках,где все фолии лежат.
возьму деньги на реализацию
#6 
unipd завсегдатай20.02.04 16:11
NEW 20.02.04 16:11 
in Antwort donella 20.02.04 15:51
Мерси!
#7 
kunak старожил20.02.04 20:07
kunak
NEW 20.02.04 20:07 
in Antwort donella 20.02.04 14:30
Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!! Я права?
По теме топика - хорошая вещь! Засовывать можно вс╦ вместе. И рыбу с овощами и мясо с овощами. А в Реале даже готовые наборы продаются, посмотри, если интересно.
Дырочки только в пакете проколоть не забудь.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#8 
donella старожил21.02.04 08:47
donella
21.02.04 08:47 
in Antwort kunak 20.02.04 20:07
Вот спасибочки!
И еще один вопросик : девочки,а как долго в нем готовится?????
Быстрее,чем без него или обычно?

возьму деньги на реализацию
#9 
donella старожил21.02.04 08:55
donella
NEW 21.02.04 08:55 
in Antwort samus 20.02.04 14:46
Лен!
А "хороший шмат свинины" это сколько?
На килограмм или два? А два кг.пропекается?????
Семейка у нас---будь здоров песть
возьму деньги на реализацию
#10 
kunak старожил21.02.04 19:42
kunak
NEW 21.02.04 19:42 
in Antwort donella 21.02.04 08:47
Быстрее. Там время должно прямо на упаковке стоять. Я не помню сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#11 
samus Samusja22.02.04 12:10
samus
NEW 22.02.04 12:10 
in Antwort kunak 20.02.04 20:07
Это приватный форум! Какие модераторы??? Ленчик тут единый и полноправный хозяин!!! Я права?
Права, права... Только я не единственный, давайте все модераторами будем?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
samus Samusja22.02.04 14:00
samus
NEW 22.02.04 14:00 
in Antwort donella 21.02.04 08:55
Два кило - нормально. Больше, думаю, не нужно... Всё пропекается, мясо в середине получается сочное с бледно-розовым оттенком, но это не значит, что не пропеклось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
donella старожил24.02.04 19:18
donella
NEW 24.02.04 19:18 
in Antwort donella 20.02.04 14:30
Ой,девочки
Сегодня опробовала в братшлаухе готовить.
Вообще-то,действительно удобно
Спасибо всем,кто мне подсказал все подробности!
Но делала утку
Мягкая получилась ,с корочкой....жиииирная беееее
И вкус мне не нравится..специфический какой-то...
к курице я привыкла
Или в утке вся проблема была?
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ
Есть секреты вкусной утки?
и не знаю теперь...появится ли охота еще раз
купить такую ворону
возьму деньги на реализацию
#14 
samus Samusja24.02.04 19:23
samus
NEW 24.02.04 19:23 
in Antwort donella 24.02.04 19:18
Утка жирная, да... этого у неё не отнимешь. А ещё мне не нравится её "волосатость". Не такая, конеяно, как была в советских магазинах, но всё же... минут 15 здесь обрабатываю её пинцетом.
Ты посмотри в магазине всякие пряности для птицы.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
donella старожил24.02.04 19:27
donella
NEW 24.02.04 19:27 
in Antwort samus 24.02.04 19:23
У меня утка лысая была ....или я слепая
меня до сих пор тошнит
мож я е╦ волосатую схавала?

возьму деньги на реализацию
#16 
samus Samusja24.02.04 20:09
samus
24.02.04 20:09 
in Antwort donella 24.02.04 19:27
Неее... от жира тебя тошнит Я вообще то её после жарки бумажными салфетками промакиваю. Но если ты жирную пищю вообще не ешь, то утка не для тебя... Вот даже в китайском ресторане, на сколько там уже утя зажаренная и хрустящая, а всё равно жирная немного.
Можешь ещё попробовать с Дикими утками (Wild Ente) они не такие жирные, но и мяса в них всего ничего.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
Mamina0 знакомое лицо25.02.04 09:32
Mamina0
NEW 25.02.04 09:32 
in Antwort samus 24.02.04 19:23
А мы себе приобрели газовый балончик, в баумаркте, я сама с ним справляюсь и теперь обпаливаю волосатость, у меня муж брезгливый к волосам, вот и приспособились. И ещ╦ с курочки я всегда срезаю сзади шкурку с салом и спереди, там тоже куча жира.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#18 
donella старожил25.02.04 09:35
donella
NEW 25.02.04 09:35 
in Antwort Mamina0 25.02.04 09:32
Надо куру попробовать сделать и мяско,как Ленчик посоветовала
Я вообще-то люблю все в духовке.........
Но вчерашнюю ворону---запомню надолго
возьму деньги на реализацию
#19 
donella старожил25.02.04 09:39
donella
NEW 25.02.04 09:39 
in Antwort samus 24.02.04 20:09
Да я жирное вообще-то ела всегда
В Германии уже больше года-----начала замечать,что вкус немного меняется...постепенно,но меняется
Готовлю --в России все в масле плавало ---а здесь--чуть ли не скребу по сухому--и то жирно получается
И главное--в России с жиром ---- нормально!(фигура)
А здесь--намного уменьшена порция------я начала поправляться
А у кого-нибудь было такое?
возьму деньги на реализацию
#20 
1 2 alle