Вход на сайт
Про хлеб!
NEW 22.01.10 08:42
в ответ Викa 22.01.10 00:36
Хорошо, что заглянула :))) а то назаквасила бы без дрожжей. Пасиб, Вика, главное, вовремя.
(Я вот еще что думаю - сейчас, зимой, это не актуально, но летом опять будет очень даже очень - может, эту ржаную закваску для кваса как-то использовать... но сразу говорю, никакого оффтопа в этой ветке создавать не хочу - это просто "размышлизм" такой в скобочках)
(Я вот еще что думаю - сейчас, зимой, это не актуально, но летом опять будет очень даже очень - может, эту ржаную закваску для кваса как-то использовать... но сразу говорю, никакого оффтопа в этой ветке создавать не хочу - это просто "размышлизм" такой в скобочках)
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 22.01.10 11:17
в ответ Iryna_22 22.01.10 08:42
с квасом не знаю
я закваску в биоладене беру, как ни странно там дешевле и хлеб на ней лучше, пакетики маленьке, на одну буханку хлеба 750 г весом
я закваску в биоладене беру, как ни странно там дешевле и хлеб на ней лучше, пакетики маленьке, на одну буханку хлеба 750 г весом
NEW 23.01.10 20:37
в ответ Викa 22.01.10 11:17
Вика, я купила сегодня закваску, но она 1 пакетик на хлеб 1,5 кг. Это для нас сильно много.Можно ли закваску как-то разделить и потом испечь ещё половину. Или, может быть тесто заморозить. Не испортится ли оно? А хлеб с закваской можно только ржаной делать?
NEW 23.01.10 23:29
Спасибо за хорошее настроение
www.google.gik-team.net.ua/?q=%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BB%D0%B8...
Может, Вика дополнит.
в ответ Просто Изольда 23.01.10 20:37
Спасибо за хорошее настроение
www.google.gik-team.net.ua/?q=%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BB%D0%B8...
Может, Вика дополнит.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 24.01.10 02:23
в ответ Просто Изольда 23.01.10 20:37
такие пакетики тоже брала, делила пополам, без проблем в холодильнике хранятся
с закваской любой хлеб можно делать
тут почитай http://www.good-cook.ru/forum/topic7726.html
с закваской любой хлеб можно делать
тут почитай http://www.good-cook.ru/forum/topic7726.html