Вход на сайт
Грибной суп кто как готовит??
NEW 02.02.10 23:20
поделитесь рецептами, желательно проверенными, какие грибы подойдут свежие или продаются уже сушенные ??? и какие виды грибов.
02.02.10 23:27
в ответ 4on 02.02.10 23:20
Ах... какие тут грибы? Шампиньоны. Про шампиньоны писать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.10 23:37
в ответ samus 02.02.10 23:27
в карштадте у нас и белые продаются. 100 евро кг
кто то в кауфладне шиитаки находил
лисички в сезон
и продается во многих магах совершенное недорогое и замечетельное Pilzmischung в морозильнике
а из сушенных - супы крутые я, правда, не у мею их готовить
но, вопщем, они тоже в продаже имеются. где то в отделе специй искать надо. хорошо, но мало
кто то в кауфладне шиитаки находил
лисички в сезон
и продается во многих магах совершенное недорогое и замечетельное Pilzmischung в морозильнике
а из сушенных - супы крутые я, правда, не у мею их готовить
но, вопщем, они тоже в продаже имеются. где то в отделе специй искать надо. хорошо, но мало
NEW 02.02.10 23:45
Cушеные белые постоянно в продаже - по 50 г в бюксе несколько евро... не так и дорого. На кастрюлю или на сковороду идет половина, то есть 25 грамм. Лисички тоже в бюксах. Из сушеных белых суп нечего изощряться. Залить кипятком минут на 20. Потом сварить суп. Например, из картофеля, мелко порезав туда уже распаренные белые. Или вермишелевый. Луковичку с морковкой зажарить или так в суп кинуть. Сегодня как раз с сушеными белыми квашеную капусту тушила. Сказка!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 02.02.10 23:51
в ответ 4on 02.02.10 23:20
например грибной, в рецепте из замороженных, но из свежих лучше http://www.russiantaste.com/rec/1544
NEW 03.02.10 00:03
в ответ yarik9 02.02.10 23:37
Очень мало и дорого. Это я про сушёные.
Шиитаки бывают... сезонно как то. Хотя я не поняла когда у них сезон.
Но это всё не для супов. Ну в смысле можно и суп сварить с сушёными Белыми, но дорогой супец обойдётся.
Лисички !!!! О, да.... Но опять же - не сезон.
С шампиньонами два супа знаю.
Шиитаки бывают... сезонно как то. Хотя я не поняла когда у них сезон.
Но это всё не для супов. Ну в смысле можно и суп сварить с сушёными Белыми, но дорогой супец обойдётся.
Лисички !!!! О, да.... Но опять же - не сезон.
С шампиньонами два супа знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 00:22
в ответ 4on 03.02.10 00:14
Ну один известный: там фарш, шампиньоны, лук порей обжариваются, складываются в кастрюлю, заправляется всё это дело плавленным сыром и сливками.
Есть подробный рецепт. Искать? Просто не все любят сыр в супе.
Второй - постный. Шляпки шампиньонов отделить от ножки. Шляпки порезать крупно и отварить с картошкой. Ножки мелко порубить и обжарить с луком, морковкой и мукой. Добавить в отвар из шляпок и картошки, довести до кипения, посолить, поперчить и выключить. Обильно посыпать петрушкой.
Есть ещё вкуснючий рецепт супа с лисичками. Чуть позже найду. В группе выкладывали... Хм... если поиск работает с этим переездом.
Есть подробный рецепт. Искать? Просто не все любят сыр в супе.
Второй - постный. Шляпки шампиньонов отделить от ножки. Шляпки порезать крупно и отварить с картошкой. Ножки мелко порубить и обжарить с луком, морковкой и мукой. Добавить в отвар из шляпок и картошки, довести до кипения, посолить, поперчить и выключить. Обильно посыпать петрушкой.
Есть ещё вкуснючий рецепт супа с лисичками. Чуть позже найду. В группе выкладывали... Хм... если поиск работает с этим переездом.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 01:05
в ответ 4on 03.02.10 00:17
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14062742&Board=haus
Но ещё, кажется, есть....
Но ещё, кажется, есть....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.02.10 07:56
в ответ Iryna_22 05.02.10 21:43
На мой вкус самый душистый суп из сушёных грубов! Только я минимум на час их кипятком заливаю. А то могут твёрдыми быть. А в сам суп обязательно добавляю муки, он тогда густой такой...
Помню у бабушки в деревне ела суп, да нахваливала, ах какой густой да наваристый, вот что значит в печке готовился. А бабушка улыбнулась и сказала, что весь секрет в муке.
Помню у бабушки в деревне ела суп, да нахваливала, ах какой густой да наваристый, вот что значит в печке готовился. А бабушка улыбнулась и сказала, что весь секрет в муке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.