Login
Грибной суп кто как готовит??
NEW 06.02.10 19:07
in Antwort Карамболь 06.02.10 18:20
у нас недавно Магнит, называется , открылся. Хороший магазин. чисто, все свежее, продавцы приветливые.
NEW 06.02.10 19:43
in Antwort Карамболь 06.02.10 18:20
Он самый, зюд
. Но большинство продуктов я там беру, мне нравится, хотя, по теме этой ветки, грибы - в Эдеке.

Кайдани порвіте
NEW 06.02.10 21:23
in Antwort tanja40 06.02.10 19:07
NEW 07.02.10 00:06
in Antwort tanja40 06.02.10 23:16
Waldpilzmischung в Алди продается давно. 600 гр - 3.29
сделала жаркое
правда, песок на зубы попался(
и Steinpilze там были. 300 гр по той же цене
сделала жаркое
правда, песок на зубы попался(
и Steinpilze там были. 300 гр по той же цене
NEW 07.02.10 11:43
in Antwort tanja40 06.02.10 23:16
NEW 07.02.10 15:58
in Antwort Карамболь 07.02.10 11:43
жалЬ, если когда нибудь занесет в наши края-советую
NEW 07.02.10 22:43
in Antwort tanja40 07.02.10 15:58
на посл:
сегодня варила грибн суп первый раз, девочки, спасибо за все ваши рецепты, прочитала всё, добавила чуть своего и в результате получилось так здорово, что я даже загордилась:-)
получилось следующее:
картофель мелко соломкой варила в курином бульоне, параллельно зажарить: мелко порезанную луковичку+мелко тёртую морковь+мелко порезанные вымоченные в кипятке грибы+пару ст ложек муки, всё пережарила и добавила в кастрюльку к картофелю, добавляем лавр листик
через 2-3 мин выключаем, добавляем много зелени, наливаем в тарелку, добавляем сметанку и свежерезанный зел лук..вкуснота!!
спасибо ещё раз за все рецепты
сегодня варила грибн суп первый раз, девочки, спасибо за все ваши рецепты, прочитала всё, добавила чуть своего и в результате получилось так здорово, что я даже загордилась:-)
получилось следующее:
картофель мелко соломкой варила в курином бульоне, параллельно зажарить: мелко порезанную луковичку+мелко тёртую морковь+мелко порезанные вымоченные в кипятке грибы+пару ст ложек муки, всё пережарила и добавила в кастрюльку к картофелю, добавляем лавр листик
через 2-3 мин выключаем, добавляем много зелени, наливаем в тарелку, добавляем сметанку и свежерезанный зел лук..вкуснота!!
спасибо ещё раз за все рецепты

Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.02.10 10:07
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:43
NEW 09.02.10 14:02
in Antwort helenka85 09.02.10 12:45, Zuletzt geändert 09.02.10 14:09 (krebel1964)
возьмите в русском -не пожалеете !!!ставлю воду, закипит, туда картошку и когда почти готова ложу половину пакета, зажарку с лука и зелень! один раз попробуете, не оторвётесь! очень вкусно


NEW 10.02.10 06:09
in Antwort 4on 02.02.10 23:20
Я варю с копчёностями( копчёные свиные рёбрышки или копчёная грудинка). Первым делом кидаю сушёные грибы и сухую фасолъ (не консервированную, но предварительно замоченную), беру смесъ китайских грибов в магазине или шампиньоны, варю где-то 20 минут, потом всё остальное: мясо копчёное, овощи-морковь, картошка, лук (поджариваю), зелень . Со сметаной кушать одно удовольствие!

Легче всего создаются трудности...
10.02.10 19:17
in Antwort ascorbinka 07.02.10 22:43