Login
улыбнитесь
760
NEW 16.02.10 13:52
варила я сегодня гречку. На пачке очень "подробно" описан способ приготовления.Делюсъ, вдруг кто из вас не знает как варить гречку-оказываетя варить то до готовности надо[/url]
http://www.abload.de/image.php?img=dsc00256cu4i.jpg
http://www.abload.de/image.php?img=dsc00256cu4i.jpg
NEW 16.02.10 15:13
in Antwort tanja40 16.02.10 13:52
Прикол, я вчера точно такую же гречку варила! Но на инструкцию по применению не обратила внимания! А гречка хорошая рассыпчатая. А то до этого покупала
попалась совсем не удачная перезженная была и как резина, совсем не разварилась.
попалась совсем не удачная перезженная была и как резина, совсем не разварилась.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
16.02.10 15:24
in Antwort kasandra2003 16.02.10 15:13, Zuletzt geändert 16.02.10 15:25 (tanja40)
да , гречка , а я наоборот внимание обратила-вдруг что то особенное придумали.А оказывается даже солить не надо
NEW 17.02.10 14:52
in Antwort tanja40 16.02.10 13:52
NEW 17.02.10 15:29
in Antwort tanja40 16.02.10 15:24
Можно и не варить, а залить кипятком вечером, до утра дойдет.
NEW 18.02.10 12:57
in Antwort tanja40 16.02.10 13:52
А я другое видела(жаль не сфотографировала). На русском, рекомендовали есть с сахаром и корицей, а на немецком, с сахаром и горчицей. Сидела и думала, ошиблись или стоит попробовать(с горчицей и сахаром) .
NEW 18.02.10 21:05
in Antwort Ленчик_2004 18.02.10 12:57
я когда то давно работала в одной семье, они были вегитарианцы, как то решила их удивить-сварила им гречку. Оказалось , что они такую "экзотику" знают, у них даже дома была, правда какая то страшененькая -зеленая. Я такую никогда не видела.
NEW 19.02.10 08:25
in Antwort tanja40 18.02.10 21:05
а я поначалу пока "русскую" не нашла своих именно такой и кормила
в больших типа реала и в отделах био она есть
в больших типа реала и в отделах био она есть
хорошая крыша летает сама
NEW 19.02.10 08:27
in Antwort Ленчик_2004 18.02.10 12:57
ну если с местной, которая почти и не горчица в нашем понимании то очень может быть;)
хорошая крыша летает сама
NEW 19.02.10 10:50
она вообще съедобная в нашем понятии ? ты её жарила перед варкой ?
in Antwort Mummik 19.02.10 08:25
В ответ на:
я поначалу пока "русскую" не нашла своих именно такой и кормила
я поначалу пока "русскую" не нашла своих именно такой и кормила
она вообще съедобная в нашем понятии ? ты её жарила перед варкой ?
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 20.02.10 03:17
in Antwort встреча 19.02.10 10:50
NEW 22.02.10 13:55
Та же самая, только не обжаренная .
in Antwort tanja40 18.02.10 21:05
В ответ на:
какая то страшененькая -зеленая. Я такую никогда не видела.
какая то страшененькая -зеленая. Я такую никогда не видела.
Та же самая, только не обжаренная .
NEW 22.02.10 14:00
in Antwort tanja40 16.02.10 13:52
У поляков, пробовала колбасу(кровяную) с гречкой внутри . Необычно, но есть можно .
NEW 22.02.10 22:59
Зелёная, это был маш.
Мы в союзе(Узбекистан) готовили из неё каши и супы.Очень вкусно.
Здесь в супермаркетах её можно купить .
in Antwort tanja40 18.02.10 21:05
В ответ на:
Оказалось , что они такую "экзотику" знают, у них даже дома была, правда какая то страшененькая -зеленая
Оказалось , что они такую "экзотику" знают, у них даже дома была, правда какая то страшененькая -зеленая
Зелёная, это был маш.
Мы в союзе(Узбекистан) готовили из неё каши и супы.Очень вкусно.
Здесь в супермаркетах её можно купить .
Восток - дело тонкое...
NEW 22.02.10 23:03
in Antwort Ленчик_2004 22.02.10 14:00
на Украине тоже самодельную с гречкой делают
я люблю...но лет 10 не ела. что то мне с возрастом колбасные изделия на наших рынках претит покупать
а поляки делают, да все не так, как наши
я люблю...но лет 10 не ела. что то мне с возрастом колбасные изделия на наших рынках претит покупать
а поляки делают, да все не так, как наши
NEW 23.02.10 11:27
in Antwort Ленчик_2004 22.02.10 13:56
NEW 23.02.10 18:52
in Antwort gulija96 22.02.10 22:59
у нас толъко коричневая продаваласъ и то не для простых смертных, а в столе заказов для инвалидов ВОВ и диабетиков.Я имею в виду во времена СССРа