Login
хачапури
650
NEW 09.03.10 20:08
кто-нить делает, какой сыр берём, тесто?
спасибо за возможные ответы-советы:-)
спасибо за возможные ответы-советы:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.03.10 20:51
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08, Zuletzt geändert 09.03.10 20:51 (Dana_98)
Я делаю обыкновенное дрожевое тесто,а сыр обычно кладу гойду+маленький кусочек масла.Как то ложила брынзу тоже понравилось.
NEW 09.03.10 21:46
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08
10.03.10 06:38
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08
...когда хачапури готовы , вытягиваю лист , разбиваю по яйцу сверху , возвращаю назад , чтобы толЬко схватилосЬ яйцо и это уже хачапури по аджарски .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 10.03.10 07:37
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08
NEW 12.03.10 16:34
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08
делаю по рецепту Бориса Бурды, найти можно в интернете, из всех сыров, что пробовала выбрала "Балканский" сыр, похож на брынзу, продается в Реале.
NEW 14.03.10 11:04
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08
дрожжевое тесто начинка 4 вида сыра я беру емменталер, моцарелу,фета,гауда перемешать я добавляю ещё свежую петрушку
NEW 17.03.10 13:58
in Antwort ascorbinka 09.03.10 20:08