русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Салат с фасолью

875  1 2 alle
Рыжая Лиса коренной житель15.03.10 23:48
Рыжая Лиса
NEW 15.03.10 23:48 
in Antwort Belka2007 13.03.10 18:35
банка фасоли + шампиньоны из банки (можно без них) + несколько огурцов маринованых+ чеснок, немного масла растительного и всё перемешать и кууушать.
#21 
I2xn4ik КарагандИнночка16.03.10 13:34
I2xn4ik
NEW 16.03.10 13:34 
in Antwort Викa 15.03.10 10:41
С 95 года пока никто не отравился. Ни в КЗ ни тут, я правда одно время наслушалась баек про свойства этой приправы и перестала её добавлять, но недавно снова стала добавлять, вкус она придаёт и аппетит правда повышает
А так, говорю ж иногда добавляю её в салаты и не злоупотребляю.
Думаю, была б совсем уж запретным ингредиентом эта приправа - убрали бы её из продажи.
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#22 
Mummik патриот16.03.10 13:43
Mummik
NEW 16.03.10 13:43 
in Antwort I2xn4ik 16.03.10 13:34
я после того как в одном кохшоу повар азиатского происхождения
глутаматовую соль как приправу ко многим блюдам употреблял,
тоже решила не париться по этому поводу, вскусно же;)
хорошая крыша летает сама
#23 
Чёрный Ангел коренной житель16.03.10 14:14
Чёрный Ангел
NEW 16.03.10 14:14 
in Antwort I2xn4ik 16.03.10 13:34
ребята, факт того, что это продаётся, ещё не значит, что не вредно. Во всяких готовых пирожках и в печенье до фига плохого жира, Trans-Fette, давно доказанно, что они вызывают заболевания сердца. И что, его продают и в дешёвом маргарине они есть. И что?
И вообще товарищи, которые за этим следят, просто физически не успевают убрать всё гадость с прилавков.
А может вы не умеет заправлять или не те специи берёте, что не можете без этого порошка, верней отравы. Я вообще ничего не покупаю с ним. Hefeextrakt та же самая гадость. Всё в топку.
На счёт кохов, что думаете они всё знают? Они знают, что вкусно и с ног свалит. А что это жирно, вредно и напичканно всякой какой, это им по барабану. Стоит посмотреть пару шоу. Я люблю смотреть сама, но если что-то готовлю, то многое переделываю и как не странно вкусно, без порошка.
#24 
  vonRandow старожил17.03.10 12:32
NEW 17.03.10 12:32 
in Antwort Рыжая Лиса 15.03.10 23:48, Zuletzt geändert 17.03.10 17:32 (vonRandow)
я знаю правда не салат, но очень вкусную штуку к гречке
поджарить баклажан 1 штука или 2...потом добавить немножечко воды ...протушить...и фасоли, потом залить сливками,будет также вкусно, если добавить укроп (из морозилки)
кушать с гречкой
#25 
I2xn4ik КарагандИнночка17.03.10 12:55
I2xn4ik
NEW 17.03.10 12:55 
in Antwort Чёрный Ангел 16.03.10 14:14
Мне наверное надо было отдельно выделить слова ИНОГДА и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ?
Эту приправу я ложу в салаты которые на масле делаю, и делаю я их очень-очень редко, 1-2 раза в 2 месяца, а то и реже.
Кстати в ресторанах тоже добавляют усилители вкусов. Так давайте вообще перестанем питаться вне дома!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
#26 
Elif прохожий17.03.10 13:38
Elif
17.03.10 13:38 
in Antwort Belka2007 13.03.10 18:35
Салат из фасоли с тунцом по-португальски
Ингредиенты
* Фасоль конс. красная 1 б.(~300 гр.)
* Тунец конс. в масле 1 б.(~150 гр.)
* Масло ол. 5 ст.л.
* Рисовый уксус 3 ст.л.
* Чеснок 2 зубчика
* Лук репч. 1 шт.(мал.)
* Петрушка рубл. 4 ст.л.
* Соль,перец
Способ приготовления
1. С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.
2. Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.
3. Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.
4. Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.
#27 
Elif прохожий17.03.10 13:40
Elif
NEW 17.03.10 13:40 
in Antwort Belka2007 13.03.10 18:35
Салат с фасолью и маринованными огурцами
Ингредиенты
* 1 ст. разноцветной сушёной фасоли
* 3 маринованных огурца
* 1 зелёное яблоко
* 3 ст.л. сметаны
* репчатый лук 1 шт.(по желанию)
* соль по вкусу
* зелень
Способ приготовления
1. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Я замочила на ночь. Затем, не сливая воду, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, фасоль залить свежей горячей водой и отварить до готовности, добавив за несколько минут до конца варки соль.
2. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и лук нарезать как можно мельче. Все смешать, добавить мелко нарубленную зелень, посолить и заправить сметаной.
3. Лук в нашей семье не едят, поэтому готовила салат без него, а зелени, к сожалению, не оказалось в холодильнике. Тем не менее салатик получился интересным, а сочетание продуктов на вкус приятное.
#28 
vertaletik гость18.03.10 16:23
vertaletik
NEW 18.03.10 16:23 
in Antwort vonRandow 17.03.10 12:32
В ответ на:
я знаю правда не салат, но очень вкусную штуку к гречке

присоединяюсь)
фасоль + гречка - классное сочетание. я иногда, когда гуляш к гречке готовлю просто, добавляю фасоль в подливу) нам очень нравится)
#29 
Чёрный Ангел коренной житель19.03.10 14:36
Чёрный Ангел
NEW 19.03.10 14:36 
in Antwort I2xn4ik 17.03.10 12:55
В ответ на:
Кстати в ресторанах тоже добавляют усилители вкусов. Так давайте вообще перестанем питаться вне дома!

Уже работает!
#30 
snm коренной житель22.03.10 19:13
snm
NEW 22.03.10 19:13 
in Antwort Belka2007 13.03.10 18:35
Салат "Santa Fe" брала рецепт в журнале. Вкусно.
500 гр. картошки в "мундирах",1 баночка кукурузы, 1 банка кидней фасоли, 2 средних свежих морковки крупно потёртой или как на корейский салат, лук зелёный мелко порезанный, и майoнез. Картофель порезать кубиками и к ней остальные ингридиенты смешать. Посолить, поперчить по-вкусу и оставить на час настаиваться.
#31 
1 2 alle