Login
По мотивам "Счастье есть"
NEW 18.03.10 17:24
давайте угадаем с 3х раз, кто этот "кто-то"
. Когда Высоцкую показывают?
впрочем, как и ничего хорошего...
in Antwort Iryna_22 18.03.10 17:21
В ответ на:
Наверное, "кто-то" за ней стоит.
Наверное, "кто-то" за ней стоит.
давайте угадаем с 3х раз, кто этот "кто-то"

В ответ на:
Но про рецепты ничего плохого сказать не могу
Но про рецепты ничего плохого сказать не могу
впрочем, как и ничего хорошего...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.03.10 18:28
in Antwort Iryna_22 18.03.10 17:21
NEW 18.03.10 18:41
in Antwort Danja1 18.03.10 18:28
Да она тут с ним в выходной готовила,раз пять почеркнула,что он из деревни ( он из глубинки,я не запомнила откуда),а она Мааасквичка
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 18.03.10 22:12
in Antwort Ягодное счастье 18.03.10 07:18
на последнего
других легко обсуждать, не нравится как говорит, крошки вокруг себя кидает и т.д а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться

других легко обсуждать, не нравится как говорит, крошки вокруг себя кидает и т.д а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться


NEW 18.03.10 22:13
in Antwort Raduga2009 18.03.10 18:41
Беру обратно свои слова о том, что рецепты хорошие.
Сделала сегодня-таки ребрышки
(пост не соблюдаю
) по этому рецепту
Брала коричневый сахар, соевый соус и уксус вместо рыбного соуса, как она и советует.
Так вот
. Никому не советую. Сахар тут ни к чему. И не важно, что это коричневый сахар и карамелезированный. Сахар в таких количествах с мясом сочетается ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сахару место в тортах и десертах, ну, может, в микроколичествах в мясных и рыбных блюдах. Тут - сахар нагло доминирует, как бы заявляет, Я - тут Главный. Беее... море калорий и никакого удовольствия. Если абстрагироваться от сладкого впечатления - в остальном - вкусно. То есть,
моя версия этого рецепта - сахара - полчайных ложки, остальные ингредиенты те же.
Сделала сегодня-таки ребрышки


Брала коричневый сахар, соевый соус и уксус вместо рыбного соуса, как она и советует.
Так вот


Кайдани порвіте
18.03.10 22:22
in Antwort Iryna_22 18.03.10 22:13
ну почему, ребрышки и крылышки в меде, напр. мариновать - обычное дело
хотя лично у меня это не было мне вкусно. а вот в ресторанах ем с удовольствием
хотя лично у меня это не было мне вкусно. а вот в ресторанах ем с удовольствием
NEW 18.03.10 22:55
in Antwort yarik9 18.03.10 22:22
мед дает легкую сладкую нотку блюду но никак не делает его сладким. Мясо со сладким привкусом или сладкими/кисло-сладкими соусами ем с удовол´ствием. Сладкое мясо -
Имхо конечно.

NEW 18.03.10 23:17
in Antwort vertaletik 18.03.10 22:55
Вот именно. Сладкая нота - это одно. Наглый доминирующий сладкий вкус -
... Дурной вкус, короче.

Кайдани порвіте
NEW 19.03.10 09:52
в сети есть 1000000000000 достойных кулинарных видео, то, что "творит" дама, называя ЭТО "счастьем", ИМХО-отстой...
да "мы" тут не претендуем на "знаменитость", нам бы тут мнение своё высказать- и на том спасибо!
in Antwort Ягодное счастье 18.03.10 22:12


В ответ на:
а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться
а вы ссылки на свои видео дайте как готовите и говорите интересно будит посмотреть и поучиться
да "мы" тут не претендуем на "знаменитость", нам бы тут мнение своё высказать- и на том спасибо!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 09:55
in Antwort Ягодное счастье 18.03.10 22:12
А вам доставляет наслаждение то, как дама выливает БУТЫЛКУ ДЕШЁВОГО белого вина в фарш, заливая это месиво МОЛОКОМ!?..- привет, "поджелудка"!
..хотя о вкусах не спорят..
только высказывают мнение, не больше, ни меньше...

..хотя о вкусах не спорят..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 10:56
in Antwort kleo_0 19.03.10 09:55
я конечное от бутылки тоже прозрела
лично не люблю спиртное в еде. но если и добавлять, то на такое количество стакан
а молоко..ну в соусы сливки добавляют же, для жирности и цвета
лично не люблю спиртное в еде. но если и добавлять, то на такое количество стакан
а молоко..ну в соусы сливки добавляют же, для жирности и цвета
NEW 19.03.10 11:05
in Antwort yarik9 19.03.10 10:56
насчёт молока или сливок, как таковых- всё понятно, но, что бы смешать в один момент, практически, бутыль дешёвого, как она подчеркнула, беленького с молоком..нда...
Вообще- крутой замес для соуса- бутыль винища, молоко, томатная паста...да и фарш- к чему там печень? да ещё и тушила часа 3 в совокупе, что , после такого тушения, стало с печенью и мясом?..катастрофа, одним словом!
Жду вот, когда она своим профессионализмом затронет НЕМЕЦКУЮ кухню!
еххх
..но что-то пока никак...не рискует
Вообще- крутой замес для соуса- бутыль винища, молоко, томатная паста...да и фарш- к чему там печень? да ещё и тушила часа 3 в совокупе, что , после такого тушения, стало с печенью и мясом?..катастрофа, одним словом!
Жду вот, когда она своим профессионализмом затронет НЕМЕЦКУЮ кухню!



кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 11:23
in Antwort kleo_0 18.03.10 17:21
я в курсе, что на этой неделе в замках, не успела, после восьми часов вернулись, гляну на сайте VOX
NEW 19.03.10 11:26
in Antwort Викa 19.03.10 11:23
NEW 19.03.10 11:45
in Antwort kleo_0 19.03.10 09:55
то что я сказала спасибо за ссылку, ещё не говорит о том что я буду готовить по этим рецептам
я тоже высказала своё мнение что не красиво поливать г**** человека и со стороны это выглядит как бабки базарные
веть вас столько человек читает


я тоже высказала своё мнение что не красиво поливать г**** человека и со стороны это выглядит как бабки базарные



NEW 19.03.10 11:59
нас уже тут лет 7мь читают, зачем же о нас ТАК грубо? поймите наконец, что, кроме положительных высказываний, в природе существует ещё и ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА!
Понимаете?..или ещё раз объяснить?
in Antwort Ягодное счастье 19.03.10 11:45, Zuletzt geändert 19.03.10 12:01 (kleo_0)
В ответ на:
это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает
это выглядит как бабки базарные веть вас столько человек читает
нас уже тут лет 7мь читают, зачем же о нас ТАК грубо? поймите наконец, что, кроме положительных высказываний, в природе существует ещё и ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА!
Понимаете?..или ещё раз объяснить?

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.03.10 12:01
in Antwort Ягодное счастье 19.03.10 11:45
Любой публичный человек, выступающий со своей программой на ТВ, по определению должен быть готов к тому, что кому-то понравится, а кому-то нет. Первый канал - это не базар. Что значит "со стороны?" - тут есть две стороны - первая -та, которая публично показывает что-то свое, вторая - которая это что-то смотрит. Обмениваться мнениями никто не запрещал, на форуме это тоже происходит публично. Я уважаю Ваше мнение, имею свое, отличное от Вашего, но высказывания типа "базарные бабки" - звучит оскорбительно по отношению уже к целому коллективу, не согласному с Вашим мнением.
Кайдани порвіте
NEW 19.03.10 12:23
in Antwort kleo_0 19.03.10 11:26
Прям все в замках? я только одну серию смотрела на этой неделе, где мужчина все время сначала сопит шумно (вдыхает), потом говорит. Ему еще дочка помогала.
А чего они, замочные, в передаче то? ДенеХ не хватает на жисть?
А чего они, замочные, в передаче то? ДенеХ не хватает на жисть?
NEW 19.03.10 13:41
in Antwort Moonshine 19.03.10 12:23
ну да, прям у всех замки..
этот, который сопит, он-винодел, так что "профзаболевание" на лицо
.
На передачу всех собрали " по рангу", у всех замки, все "фон...", на мой взгляд- правильно, что бы не было "разносола", когда один из замка, а остальные- из вг...
А " припёрлись" туда, видимо, что бы себя показать ну и ради удовольствия..а почему бы и нет? Думаю,что 1500 евро уйдут на благо других...хотелось бы...


На передачу всех собрали " по рангу", у всех замки, все "фон...", на мой взгляд- правильно, что бы не было "разносола", когда один из замка, а остальные- из вг...
А " припёрлись" туда, видимо, что бы себя показать ну и ради удовольствия..а почему бы и нет? Думаю,что 1500 евро уйдут на благо других...хотелось бы...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...