Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

По мотивам "Счастье есть"

1826  1 2 3 4 все
Moonshine занята19.03.10 15:52
Moonshine
NEW 19.03.10 15:52 
в ответ kleo_0 19.03.10 13:41
Сегодня посмотрю
#61 
Викa Дракон домашний20.03.10 00:49
Викa
NEW 20.03.10 00:49 
в ответ kleo_0 19.03.10 13:41
В ответ на:
все "фон..."
не все, сегодня одного покрестили у него нет титула
#62 
kleo_0 коренной житель21.03.10 17:33
kleo_0
NEW 21.03.10 17:33 
в ответ Викa 20.03.10 00:49
не БЫЛО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#63 
podruga16 местный житель21.03.10 18:12
podruga16
NEW 21.03.10 18:12 
в ответ podruga16 14.03.10 12:27
Не все рецепты из этой передачи для меня приемлимы.Я стараюсь готовить малокалорийные блюда.Например соус болоньезе с его 851 ккал, 35 г жира
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
У каждого своя пуля в голове!
#64 
kleo_0 коренной житель21.03.10 19:39
kleo_0
NEW 21.03.10 19:39 
в ответ podruga16 21.03.10 18:12
ну вот и чудненько, а вот тов. Дибров, попробовав данный салатик, скривился ужас как, да и кушать не стал его вовсе.. а нарезка данная не диковинка вовсе...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#65 
podruga16 местный житель22.03.10 00:00
podruga16
NEW 22.03.10 00:00 
в ответ kleo_0 21.03.10 19:39
Получился обыкновенный салат, но нарезка была для меня непривычной для овощей.Я таким способом нарезаю яблоки для цветаевского яблочного пирога. Заправку я для салата делала другую, привычную для меня и менее калорийную.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
У каждого своя пуля в голове!
#66 
samus Samusja22.03.10 00:25
samus
22.03.10 00:25 
в ответ podruga16 21.03.10 18:12
В ответ на:
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.

Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#67 
kleo_0 коренной житель22.03.10 10:43
kleo_0
NEW 22.03.10 10:43 
в ответ podruga16 22.03.10 00:00, Последний раз изменено 22.03.10 10:43 (kleo_0)
я сама с трудом представляю морковь с огурцом таким манером. Я морковь добавляю периодически в обычные салаты /огурец, помидор, лук, листья салата, зелень и т.п./ + морковь, но тру её на "средней" тёрке, т.к. она всё- же "жестковата" по сравнению с остальными овощами, идущими в салат...а вот салат из огурца и моркови, ИМХО, не имеет смысла
А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#68 
Moonshine занята22.03.10 12:12
Moonshine
NEW 22.03.10 12:12 
в ответ kleo_0 21.03.10 17:33
Деньги себе оставили.) Ну да, такой замок содержать сложно. Да еще все самим делать. Эх.))
#69 
kleo_0 коренной житель22.03.10 12:20
kleo_0
NEW 22.03.10 12:20 
в ответ Moonshine 22.03.10 12:12
дааа...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#70 
podruga16 местный житель22.03.10 15:03
podruga16
NEW 22.03.10 15:03 
в ответ samus 22.03.10 00:25
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
У каждого своя пуля в голове!
#71 
Ilona_S коренной житель22.03.10 20:21
Ilona_S
NEW 22.03.10 20:21 
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
только такой салат нужно есть сразу, по-моему.
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#72 
yarik9 а я девушка с веером22.03.10 20:27
yarik9
NEW 22.03.10 20:27 
в ответ Ilona_S 22.03.10 20:21
я вот только суп из чечевицы видела. после этого переключила
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился он , по моему, ваще не кухонный тип. а она еще и делает так неаккуратно, руки везде
#73 
Ilona_S коренной житель22.03.10 20:54
Ilona_S
22.03.10 20:54 
в ответ yarik9 22.03.10 20:27
она вроде сказала, что красная разваривается быстро.
ну по идее красная ей подошла бы ещё лучше, всё-равно она половину измельчила.
так что разница красная или чёрная - каша была бы в любом случае.
мда уж...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#74 
samus Samusja22.03.10 23:00
samus
NEW 22.03.10 23:00 
в ответ podruga16 22.03.10 15:03
В ответ на:
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.

Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#75 
samus Samusja22.03.10 23:01
samus
NEW 22.03.10 23:01 
в ответ yarik9 22.03.10 20:27
В ответ на:
плюс половину в гавняшку превратили.

Пюре, наверное?
Как вы её смотрите? Не в смысле блюд, в смысле ведущей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#76 
Ilona_S коренной житель22.03.10 23:09
Ilona_S
NEW 22.03.10 23:09 
в ответ samus 22.03.10 23:01
нормально смотрю
не у всех же на неё аллергия.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#77 
Iryna_22 Frau Glück22.03.10 23:46
Iryna_22
NEW 22.03.10 23:46 
в ответ samus 22.03.10 23:01
Да пару раз посмотрела, потому что тема интересна - всем нам. Первый канал Аппетитные блюда на выходе
... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат = бееее...((((
..........
Вот тут и собака зарыта...
Кайдани порвіте
#78 
podruga16 местный житель24.03.10 23:12
podruga16
NEW 24.03.10 23:12 
в ответ Iryna_22 22.03.10 23:46
Единственное преимущество салата- это непривычная нарезка, а вкус посредственный, морковь жестковата. Бедный Дибров, надеюсь, что в процессе передачи, его челюсть не пострадала.
У каждого своя пуля в голове!
#79 
podruga16 местный житель24.03.10 23:18
podruga16
NEW 24.03.10 23:18 
в ответ podruga16 24.03.10 23:12
Вот только чего я не терплю,это если кухарка облизывает ложку, либо пробует и мешает еду уже использованной ложкой. Меня это неприятно удивило в передаче. Может в этом кроется причина кривления перед пробой Диброва.
У каждого своя пуля в голове!
#80 
1 2 3 4 все