Login
пицца
383
NEW 26.03.10 17:11
дайте вкусненький рецпт для пиццы с тунфиш, колбасиками , всякие короче битте, а то загорелась прям
NEW 26.03.10 21:51
in Antwort Ляйсан Hartmann 26.03.10 17:11
27.03.10 00:12
in Antwort Ляйсан Hartmann 26.03.10 23:02
Думала начинки.
Я мешу в хлебопечке, поэтому точный рецепт
Вода: 1 1/4 стакана (1 стакан 4 ст.ложки)
Сахар: 1 ст.ложка
Соль: 1/2 ч.ложечки
Мука хлебная: 3 1/2 стакана (3 стакана 8 ст.ложек)
Дрожжи (сухие): 1 ст.ложка
Я мешу в хлебопечке, поэтому точный рецепт
Вода: 1 1/4 стакана (1 стакан 4 ст.ложки)
Сахар: 1 ст.ложка
Соль: 1/2 ч.ложечки
Мука хлебная: 3 1/2 стакана (3 стакана 8 ст.ложек)
Дрожжи (сухие): 1 ст.ложка
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.10 00:36
in Antwort Викa 27.03.10 00:30
Нету )))
Давай свой рецепт.
Мой 100% неправильный, я делаю американский вариант, толстую пиццу.
Давай свой рецепт.
Мой 100% неправильный, я делаю американский вариант, толстую пиццу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.10 00:51
in Antwort samus 27.03.10 00:36
а я на глаз
в хлебопечку наливаю мерный стакан воды 350 мл, пакетик сухих дрожжей, буль-бульк масла прямо из горлышка, по чайной ложке соли и сахара и муки два ситечка икеевских, это примерно 0,5 кг и включаю программу для дрожжевого теста, в процессе замеса смотрю, щупаю и могу жидкости или муки добавить
беру банку пицца-томатен или в лидле они называются гехакте томатен, туда ложку оливкового масла, итальянские сухие травки, соль, перец, намазываю на тонко раскатанное тесто, сыр моцарелла, это основа
остальное по вкусу и желанию: тунец, ветчина, салями, грибы, лук, пеперони, паприка, лакс, анчоусы, оливки
в хлебопечку наливаю мерный стакан воды 350 мл, пакетик сухих дрожжей, буль-бульк масла прямо из горлышка, по чайной ложке соли и сахара и муки два ситечка икеевских, это примерно 0,5 кг и включаю программу для дрожжевого теста, в процессе замеса смотрю, щупаю и могу жидкости или муки добавить
беру банку пицца-томатен или в лидле они называются гехакте томатен, туда ложку оливкового масла, итальянские сухие травки, соль, перец, намазываю на тонко раскатанное тесто, сыр моцарелла, это основа
остальное по вкусу и желанию: тунец, ветчина, салями, грибы, лук, пеперони, паприка, лакс, анчоусы, оливки