Login
Пасха
NEW 29.03.10 14:54
in Antwort sweiger 28.03.10 01:36
у меня есть железные чашечки маленькие и глубое тарелки, вот в таких я пеку. всем по маленькой пасочке в воскресенье и две большие для гостей...
NEW 29.03.10 15:54
какая не годится? горшок? Да она не предназначена для выпечки, НО я ПЕКУ, и ГЛАВНОЕ мне нр-ся и моей семье, а вашу уверенностъ оставьте себе.
in Antwort Iryna_22 29.03.10 14:27
В ответ на:
Для кулича такая форма не годится - если речь идет по теме ветки, я редко уверена в чем-то, но в данном случае, уверена на все сто.
Для кулича такая форма не годится - если речь идет по теме ветки, я редко уверена в чем-то, но в данном случае, уверена на все сто.
какая не годится? горшок? Да она не предназначена для выпечки, НО я ПЕКУ, и ГЛАВНОЕ мне нр-ся и моей семье, а вашу уверенностъ оставьте себе.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.03.10 17:31
а какой не понравился? там их куча, рецептов..
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Викa 18.03.10 10:30
В ответ на:
пасху один раз делала, рецепт тут брала http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pasha/ не наше, не понравилось
пасху один раз делала, рецепт тут брала http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pasha/ не наше, не понравилось
а какой не понравился? там их куча, рецептов..

NEW 29.03.10 17:44
in Antwort kasandra2003 29.03.10 15:54
Я ничего не имею против
, каждый делает, то, что нравится. Возможно, другим людям тоже понравится выпекать в таких горшках, форма которых больше подходит для запекания? Мне лично неясно, как можно извлечь выпечку из таких горшков?
Звучит как-то... (((
У меня, знаете ли, пока есть уверенность, но она не закостенелая и не похожая на упрямство. Я легко расширю область моих знаний - и умений - но мне все-таки пока абсолютно непонятно, как кулич потом выковыривать - кулич же при выпечке вроде бы как поднимается, в итоге он и примет форму такого горшка, как на Вашем рисунке. Или я ошибаюсь?

В ответ на:
а вашу уверенностъ оставьте себе.
а вашу уверенностъ оставьте себе.


У меня, знаете ли, пока есть уверенность, но она не закостенелая и не похожая на упрямство. Я легко расширю область моих знаний - и умений - но мне все-таки пока абсолютно непонятно, как кулич потом выковыривать - кулич же при выпечке вроде бы как поднимается, в итоге он и примет форму такого горшка, как на Вашем рисунке. Или я ошибаюсь?
Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир.
Альберт Эйнштейн.
Кайдани порвіте
NEW 29.03.10 22:05
in Antwort Iryna_22 29.03.10 17:44
вроде на моих фото не сломанные куличи. Ну и ладно, объяснятъ больше ничего не хочу.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.03.10 22:30
in Antwort milkshake 29.03.10 17:31
не помню, давно было, возможно пасха царская, но я не уверена
на наш вкусно слишком жирно, слишком сладко
на наш вкусно слишком жирно, слишком сладко
NEW 29.03.10 22:41
in Antwort kasandra2003 29.03.10 22:05
NEW 30.03.10 10:18
in Antwort milkshake 29.03.10 17:31, Zuletzt geändert 30.03.10 10:18 (Карамболь)
Мила, может эту попробуй сделать? Традиционный рецепт.
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Царская пасха варится, как правило.
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Царская пасха варится, как правило.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 30.03.10 10:30
in Antwort Карамболь 30.03.10 10:18
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/pasha/
здесь есть:
Пасха царская (вареная)
Пасха царская (сырая)
состав в твоей ссылке тот же, много масла, много сахара, будет тоже самое
здесь есть:
Пасха царская (вареная)
Пасха царская (сырая)
состав в твоей ссылке тот же, много масла, много сахара, будет тоже самое

30.03.10 10:42
in Antwort Викa 30.03.10 10:30
я такую "пасху" пробовала в гостях. очень вкусная. дессерт эдакий. но очень сытная. короче на большую семью по кусочку и сахар не страшен)
NEW 30.03.10 13:30
in Antwort Ленчик_2004 30.03.10 13:27, Zuletzt geändert 30.03.10 13:32 (birlka)
тоже думаю в таких стаканчиках эксперимент провести
как рекомендуют,желательно прямой стаканчик с прямым горлышком
вот только не знаю,ставить его в разогретую духовку...?

как рекомендуют,желательно прямой стаканчик с прямым горлышком

вот только не знаю,ставить его в разогретую духовку...?

NEW 30.03.10 13:43
in Antwort milkshake 29.03.10 17:31
О, Мила, смотри чего нашла! Рецепты из книги 1888 г.
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%3A%D0%9F%D0%B0...

http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%3A%D0%9F%D0%B0...
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 30.03.10 19:25
in Antwort kasandra2003 29.03.10 12:52
NEW 30.03.10 19:40
ну а рецепт?
..где рецепт булок?
...
в студию пожалуйста
...выглядят
...
in Antwort sweiger 30.03.10 19:25
В ответ на:
напёк семье булок!
напёк семье булок!
ну а рецепт?


в студию пожалуйста


Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.03.10 19:42
in Antwort sweiger 30.03.10 19:25
и где тут тестируемые формы?
ваши булки на обычном протвине)
я за жестянык банки, давно в них делаю
ну и для бооольшого есть доза от итальянского рождественского кекса

ваши булки на обычном протвине)
я за жестянык банки, давно в них делаю
ну и для бооольшого есть доза от итальянского рождественского кекса

хорошая крыша летает сама
NEW 30.03.10 20:55
in Antwort sweiger 30.03.10 19:25
NEW 30.03.10 21:24
in Antwort kasandra2003 30.03.10 20:55
Вы что, только печь все будете?
Меня прибъют мои мужчины, если на стол только булки поставлю...решила всё что с яйцами связано, буду делать: так, яца варёные крашеные естественно, салат послойный(сыр тёртый, яблоки тёртые, яйца, майонез, а сверху зёрна граната), наверное в духовке фальшивого зайца(там внутри тоже яйца) сделаю, кулич, и наверное "снежки"- scneeballe...Что бы ещё придумать?


Легче всего создаются трудности...
NEW 30.03.10 21:30
вот ждёмс
...а автор пропал, наверное булочки ест
...
in Antwort kasandra2003 30.03.10 20:55
В ответ на:
А рецепт будет?
А рецепт будет?
вот ждёмс



Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.