Вход на сайт
Ищу проверенный рецепт мариновки лакса
NEW 13.04.10 15:25
а чего спрашиваешь то? Иль не знаешь где купить?
с недавнего времени (или эт я такой "тормоз")
в Альди продают, 3,50 по моему за кило:
In Antwort auf:
простой сеелачс
простой сеелачс
а чего спрашиваешь то? Иль не знаешь где купить?
с недавнего времени (или эт я такой "тормоз")
в Альди продают, 3,50 по моему за кило:
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.04.10 17:05
в ответ Andrew13 13.04.10 13:44
14.04.10 02:56
в ответ Викa 13.04.10 10:42
Угум, я и имела в виду Seelachs, в принципе и по вкусу, и по внешнему виду тот же минтай - тоже из тресковых, просто он более популярен в России( так как водится там), чем сайда , которая водится на Аляске...А именно лосося замороженного я здесь у нас в продаже не встречала, только уже солёного...
Легче всего создаются трудности...
NEW 14.04.10 09:58
в ответ Celli 14.04.10 02:56
да ну, вильдлакс-филе замороженный везде есть, даже в алди, и целые рыбы тоже есть, лакс и кета
у нас в Plaza часто свежий красный лакс бывает, из Норвегии недорогой, вильдлакс дороже
у нас в Plaza часто свежий красный лакс бывает, из Норвегии недорогой, вильдлакс дороже
NEW 14.04.10 11:28
Ток вот лично мне почему то больше из Едеки нравится.
Почему х.з., мне кажется, что и жарися "едековский" веселей,
альдевски как буд-то подтаявший и поновой замороженый, причём если бы это
один раз так было- то понятно, но ведь не каждый же раз жарить рыбу
с бешеными брызгами масла во все стороны...
А вот который в Альди целиком, тот классный "красный рыб"
In Antwort auf:
вильдлакс-филе замороженный везде есть, даже в альди
вильдлакс-филе замороженный везде есть, даже в альди
Ток вот лично мне почему то больше из Едеки нравится.
Почему х.з., мне кажется, что и жарися "едековский" веселей,
альдевски как буд-то подтаявший и поновой замороженый, причём если бы это
один раз так было- то понятно, но ведь не каждый же раз жарить рыбу
с бешеными брызгами масла во все стороны...
А вот который в Альди целиком, тот классный "красный рыб"
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.04.10 11:34
в ответ Andrew13 14.04.10 11:28
в алди-норд целиком нетути, я там никакую рыбу не беру
мы предпочитаем запечённую рыбу
мы предпочитаем запечённую рыбу
NEW 14.04.10 13:02
Да взял да пожарил.
Друган у мну, повар, тот мне рассказывал как такую рыбу
можно в духовке с овощами запекать, ток Фрава моя
грит "ерунда, мне не понравилось"... его Фрава моей в больницу
привозила (я потом доел, мне даже очень понравилось, но эт карп был),
ну я его и позабыл благополучно до лучших времён.
В выходные попробую с "красным рыбом"... (позвоню, ещё раз расскажет, никуда не
денется), потм выдам секрет "страшной тайны".
Друган у мну, повар, тот мне рассказывал как такую рыбу
можно в духовке с овощами запекать, ток Фрава моя
грит "ерунда, мне не понравилось"... его Фрава моей в больницу
привозила (я потом доел, мне даже очень понравилось, но эт карп был),
ну я его и позабыл благополучно до лучших времён.
В выходные попробую с "красным рыбом"... (позвоню, ещё раз расскажет, никуда не
денется), потм выдам секрет "страшной тайны".
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.10 22:17
в ответ азиза 13.04.10 14:54
В ответ на:
а можно ли другую рыбу так же посолить????простой seelachs?
зеелакс нет, можно посолить селёдку и скумбрию, но по другому, в рассолеа можно ли другую рыбу так же посолить????простой seelachs?
NEW 17.04.10 03:18
в ответ Викa 14.04.10 09:58
Честно-честно..., и нас в деревне в лидле есть, но уже панированный или обсыпанный шпинатом...Надо в город вылазку делать или в Голландию на фишмаркт, до этого я правда и не задавалась целью именно цельную рыбину искать, а теперь вот загорелась...
Легче всего создаются трудности...