Вход на сайт
как не пересушить рулет из кургрудки?
542
NEW 13.04.10 18:31
или из грудки индейки
рулет делается в духовке, а кургрудь и так суховатая и нежирная, как не пересушить и не испортить такой рулет?
может попробовать в рукаве запечь?
рулет делается в духовке, а кургрудь и так суховатая и нежирная, как не пересушить и не испортить такой рулет?
может попробовать в рукаве запечь?
NEW 13.04.10 22:02
в ответ Looo 13.04.10 18:31
NEW 13.04.10 23:44
в ответ Looo 13.04.10 18:31
можно в фольгу завернуть, когда будет почти готово, ненадолго открыть, чтобы подрумянилось
NEW 14.04.10 10:05
Вот в этой ссылке прочитала интересную инф-у.http://grandbabay.ru/ Может быть и Вам поможет
В ответ на:
Откуда пошла пуля о том, что “филе индейки как его не приготовь всё равно будет сухим и единственный способ сделать его нежненьким, это замариновать его в майонезе” – я не знаю. Знаю наверняка, что всё это – “индейская фигня”. Бывает оно “не сухим”, это Ваше филе индейки. И не надо вымачивать его в майонезе, кетчупе или, не приведи Бог, в средстве от потливости ног “Садко – богатый гость”.
Откуда пошла пуля о том, что “филе индейки как его не приготовь всё равно будет сухим и единственный способ сделать его нежненьким, это замариновать его в майонезе” – я не знаю. Знаю наверняка, что всё это – “индейская фигня”. Бывает оно “не сухим”, это Ваше филе индейки. И не надо вымачивать его в майонезе, кетчупе или, не приведи Бог, в средстве от потливости ног “Садко – богатый гость”.
Вот в этой ссылке прочитала интересную инф-у.http://grandbabay.ru/ Может быть и Вам поможет

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.04.10 17:21
в ответ Engelchen Nr. 7 14.04.10 16:43
NEW 15.04.10 18:52
в ответ Буся2 14.04.10 10:05
О! сегодня сделала утиное филе по рецепту, на который Вы дали ссылку (где Бабай индюшатину готовит)! Просто супервкусно! мне кажется, у меня впервые такое вкусное сочное утиное мясо получилось. Никаких соусов дополнительно не надо.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!

15.04.10 23:50
Рада, что у Вас получилось вкусно..
А ссылку я взяла в ветке "вкусные блоги", которая тут ща висит.. Так что это не моя заслуга, а того, кто нашел...Я сама почитала и решила, что это оочень интересная идея.. Видите, не ошиблась.


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 16.04.10 10:49
в ответ Ягодное счастье 13.04.10 18:48
сама не делала, ела в гостях и взяла рецепт
5-6 филе курогрудки(можно и индюшку) хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом
выложить внахлест так, чтобы получился один пласт
начинка может быть самая разная, хозяйка делала грецкие орехи, зелень, майо или сметана
начинку выложить ровным слоем на курицу, свернуть рулетом, положить на лист швом вниз
взбить 2 желтка с солью и обмазать рулет
запекать в разогретой духовке 40-50 мин
5-6 филе курогрудки(можно и индюшку) хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом
выложить внахлест так, чтобы получился один пласт
начинка может быть самая разная, хозяйка делала грецкие орехи, зелень, майо или сметана
начинку выложить ровным слоем на курицу, свернуть рулетом, положить на лист швом вниз
взбить 2 желтка с солью и обмазать рулет
запекать в разогретой духовке 40-50 мин
NEW 16.04.10 11:32
в ответ Викa 13.04.10 23:44
готовила из индюшки и куриной грудки, оба варианта вкусно и не сухо
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).
Рулетики из индейки с чёрными оливками.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить горсть оливок, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200°C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть (я не открывала).