Login
диетсоусы.
NEW 15.04.10 07:29
Девочки! ктонибудь знает диетические соусы для на осове йогурта обезжиренного для мяса и рыбы. Все что в инете с мукой и сливками. Не подходит. Может ктото сам експерементировал знает чтото вкусное? можно конечно для вкуса добавить чтото чуть чуть майонеза или соуса магазинного на основе майонеза,но чтобы основное йогурт 0.5 максимум 3 процента жиронсти..
NEW 15.04.10 13:20
in Antwort kisamisa 15.04.10 07:29
для рыбы и мяса можно взять бульон, туда можно добавит обезжиренное молоко и загустить крахмалом.
Или овощи потушить, добавить томатной пасты и опять загустить крахмалом.
Для рыбы можно просто йогурт смешать с хреном, или вам тёплый надо?
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne, только в самом конце, с ним нельзя нагревать.
Или овощи потушить, добавить томатной пасты и опять загустить крахмалом.
Для рыбы можно просто йогурт смешать с хреном, или вам тёплый надо?
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne, только в самом конце, с ним нельзя нагревать.
NEW 15.04.10 19:50
так saure Sahne и есть сметана помоему. По вкусу такая же.
in Antwort Чёрный Ангел 15.04.10 13:20
В ответ на:
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne,
Вместо сметаны можно в соусы добавлять saure Sahne,
так saure Sahne и есть сметана помоему. По вкусу такая же.
NEW 15.04.10 19:52
in Antwort Чёрный Ангел 15.04.10 13:20
NEW 15.04.10 19:54
in Antwort Чёрный Ангел 15.04.10 13:20
NEW 15.04.10 21:31
in Antwort kisamisa 15.04.10 19:52
в сметане 30 процентов жирности. в зауре зане 10 процентов.
А крахмал разводите в стакане в холодной воды, немного, чайную ложку и в кипящий сойс потихонку вмешивать. А там смотрите, до какой консистениции вам надо.
А тёплый соус из йогурта что-то не представляю.
А какие вы заменить хотите?
А крахмал разводите в стакане в холодной воды, немного, чайную ложку и в кипящий сойс потихонку вмешивать. А там смотрите, до какой консистениции вам надо.
А тёплый соус из йогурта что-то не представляю.
А какие вы заменить хотите?
NEW 17.04.10 14:57
in Antwort kisamisa 15.04.10 19:52
крахмал имеет такую же сахаристост как и мука, так что если вы для похудения, то крахмал будет все равно что мука, которую вы в первом посте сказали избегаете
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 17.04.10 14:59
in Antwort kisamisa 15.04.10 07:29
17.04.10 16:09
in Antwort kisamisa 15.04.10 07:29
на хлеб, вообще, то к мясу, может, тоже пойдет...
http://www.chefkoch.de/rezepte/139131060095617/Zaziki.html
а вообще, поищите просто соусы к мясу и рыбе в гугле. их такое множество, что можно что-то на свой вкус выбрать.
вот к рыбе что-то предлагается
www.chefkoch.de/rezepte/1030581208247381/Fisch-mit-Petersilien-Joghurt-Sa...
http://www.chefkoch.de/rezepte/139131060095617/Zaziki.html
а вообще, поищите просто соусы к мясу и рыбе в гугле. их такое множество, что можно что-то на свой вкус выбрать.
вот к рыбе что-то предлагается
www.chefkoch.de/rezepte/1030581208247381/Fisch-mit-Petersilien-Joghurt-Sa...
NEW 18.04.10 01:22
in Antwort Kelly2003 17.04.10 14:57
в этом случае она избежит жир, который надо для приготовления тех соусов с мукой.
NEW 20.04.10 15:55
in Antwort kat_kas 17.04.10 16:09
пыталась сделать соус к рыбе с йогуртом наподобие рецепта в вашей второй ссылке. Почему то сворачивается. Интересно, что я не так делаю?
NEW 20.04.10 22:37
in Antwort озадаченная 20.04.10 15:55
NEW 20.04.10 23:46
in Antwort Викa 20.04.10 22:37
Но тогда однородная масса не получается, выглядит как сыворотка с белыми хлопьями -как-то некрасиво и на соус не похоже.
NEW 21.04.10 00:22
in Antwort озадаченная 20.04.10 23:46
NEW 21.04.10 12:21
да. по логике свернется при нагреве. сметана тоже. я сметану в конце всегда лью и не кипячу. тогда не сворачивается. йогурт также наверно.
in Antwort Викa 20.04.10 22:37
В ответ на:
йогурт при нагреве должен свернуться, по другому и быть не может
йогурт при нагреве должен свернуться, по другому и быть не может
да. по логике свернется при нагреве. сметана тоже. я сметану в конце всегда лью и не кипячу. тогда не сворачивается. йогурт также наверно.
NEW 21.04.10 12:33
надо все равно загустить иначе жидко. но как вариант это лучше чем сливки конечно.
Девочки спасибо за отклики. Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
А вот горячий наверно надо бульон с кубика овощной или куриный плюс молоко 1.5 проц плюс сметану 10проц для загуст. плюс приправу......не....фигня какая то получится(((((( хотя....хм.. а вот соус биндер я читала для загустения. На чем он интересно? крахмал мука? может его? ну на крайний случай не лить много на еду.
in Antwort Викa 21.04.10 00:22
В ответ на:
молоко возьми
молоко возьми
надо все равно загустить иначе жидко. но как вариант это лучше чем сливки конечно.
Девочки спасибо за отклики. Да. это все для похудения будь оно не ладно. Холодный соус я йогурт 0.5проц. жирн.пачку мешаючуть чуть для вкуса с магазинным на майонезе с низким процентом жирности и приправы кидаю в пакетиках для салатов.
А вот горячий наверно надо бульон с кубика овощной или куриный плюс молоко 1.5 проц плюс сметану 10проц для загуст. плюс приправу......не....фигня какая то получится(((((( хотя....хм.. а вот соус биндер я читала для загустения. На чем он интересно? крахмал мука? может его? ну на крайний случай не лить много на еду.
NEW 21.04.10 13:11
in Antwort kisamisa 21.04.10 12:21
в соусе с йогуртом тоже крахмал (в рецепте выше)
крем фреш не сворачивается
делай овощные соусы
крем фреш не сворачивается
делай овощные соусы
NEW 21.04.10 17:08
in Antwort kisamisa 15.04.10 07:29
я делаю для мяса соус из молока
чтобы соус немного загустел добавляю шпаизештерке
но к рыбе, конечно лучше шлагзане ничего нет
чтобы соус немного загустел добавляю шпаизештерке
но к рыбе, конечно лучше шлагзане ничего нет
NEW 21.04.10 17:10
in Antwort kisamisa 15.04.10 07:29
незнаю, насколько вам подойдет этот соус. я делала его по Wеight Watchers и запекала в нем картошку,которая и в Rohschinken обмотана была:)
2 EL Mehl
2 EL halbfettbutter
1 Becher Leichtsauerrahm
4 Scheiben SChmälzkäse light Halbfettbutter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. unterrühren und m mit Suppe ablöschen(суп был по рецепту нужен) und aufkochen lassen. Käse und Rahm unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
соус очень вкусный. правда, как насчет каллорийности... по этой диете могу еще 4 соуса подкинуть, если заинтересует. но их не готовила, незнаю,как на вкус
2 EL Mehl
2 EL halbfettbutter
1 Becher Leichtsauerrahm
4 Scheiben SChmälzkäse light Halbfettbutter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. unterrühren und m mit Suppe ablöschen(суп был по рецепту нужен) und aufkochen lassen. Käse und Rahm unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
соус очень вкусный. правда, как насчет каллорийности... по этой диете могу еще 4 соуса подкинуть, если заинтересует. но их не готовила, незнаю,как на вкус
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
NEW 21.04.10 23:58
давайте рецепты. я им доверяю. Там разберемся что к чему. во всяком случае спасибо за советы всем. прочитаем отфильтруем.... думаю не только мне пригодится
in Antwort furby 21.04.10 17:10
В ответ на:
по Wеight Watchers
по Wеight Watchers
давайте рецепты. я им доверяю. Там разберемся что к чему. во всяком случае спасибо за советы всем. прочитаем отфильтруем.... думаю не только мне пригодится