Вход на сайт
Кто -нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?
NEW 12.03.10 12:45
Кто- нибудь готовит или когда-либо готовил что-нибудь из дичи?
На сегодняшний день - это самая антиаллергенная и здоровая пища
Может есть такие люди,хотелось бы пообщаться
Если нет-просто заходите в группу, есть рецепты(пока не много,но это вопрос времени)- приготовьте дома что-то новое и
самое главное здоровое.А купить дичь можно в любой стране мира
На сегодняшний день - это самая антиаллергенная и здоровая пища
Может есть такие люди,хотелось бы пообщаться
Если нет-просто заходите в группу, есть рецепты(пока не много,но это вопрос времени)- приготовьте дома что-то новое и
самое главное здоровое.А купить дичь можно в любой стране мира
NEW 21.04.10 13:52
в ответ anastasia77 20.04.10 12:03
моя мама из якутии и рассказывала что из медвежатины котлеты вкусные....я не представляю как можно это естькак то в казахстане на работе готовили уток...мама мия...духан стоял...все ели я нет....ещё давно папа привозил сайгака.шашлык делали.мы тогда детьми были,ели.а сейчас ни за что не буду есть
NEW 21.04.10 15:49
это как парное?сырое свежее?там и не только это едят...опять же от мамы слышала что солонину,рыбу мороженную едят.жили то около тайги и реки.а там этого добра навалом
а вспомнила...что то мама про оленину говорила,кажись тоже пробовала....
в ответ Mummik 21.04.10 15:34
В ответ на:
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
нас в якутии и парным мясом кормили...и вроде не блевали...эх вкус детства)
это как парное?сырое свежее?там и не только это едят...опять же от мамы слышала что солонину,рыбу мороженную едят.жили то около тайги и реки.а там этого добра навалом
а вспомнила...что то мама про оленину говорила,кажись тоже пробовала....
NEW 21.04.10 16:03
в ответ anastasia77 21.04.10 15:52
ой не знаю..у меня смелости нет такое сьесть.у нас знакомая всегда у мамы просила свинные шкурки мороженные.она их прям так с солью и ела..гадостьчего толшько не едят.на днях передачку смотрела,не помню как его зовут,ну очень большой дядька ездит по стране и всё подряд ест..в этот раз он пробовал еду 17-18 веков..дак тоже чуть не блевал....от кальбскопф,языка говяжьего...ему говорят копф это деликатес,а там и шкура и сало...так он скривилсяпроглотил.я сыну говорю вот народ,змей пробует всяких насекомых а от такой еды кривится.хотя я тоже такое есть не стала б
21.04.10 22:49
в ответ anastasia77 21.04.10 16:10
ой нет я такое не ем...правда.кролика ни разу не ела..не могу.пару лет назад во франции первый раз попробовала крабовые палочки и то смотря на брата,как он их уминал.а до этого салаты с ними стороной обходила.морепродукты не ем...может это и вкусно..не знаю