Вход на сайт
Brechbohnen
713
NEW 09.05.10 12:55
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто что делает из баночной стручковой фасоли..Как ее вообще лучше использовать? спасибо!
09.05.10 22:18
в ответ Карамболь 09.05.10 16:53
обжариваю бонен слегка, заливаю сливками. соль, перец и пару долек чеснока измельчённого. Пару минут потушить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 11.05.10 10:27
покупаем свежую или замороженную и варим, жарим, запекаем
задай в поиск, несколько тем с зелёной фасолью было, много рецептов давали
в ответ Po imeni Rita 09.05.10 12:55
В ответ на:
Как ее вообще лучше использовать?
если честно, то из банки никакКак ее вообще лучше использовать?
покупаем свежую или замороженную и варим, жарим, запекаем
задай в поиск, несколько тем с зелёной фасолью было, много рецептов давали
NEW 14.05.10 10:49
в ответ Po imeni Rita 09.05.10 12:55
Я делаю так:
1.) Готовится молочный соус: молоко, сливки, овощной кубик для бульёна, соль, перец, мускатный орех. Точно не скажу, т.к. делаю всё на глаз и по вкусу. Затем добавляю Sousenbinder, что бы соус загустел. Добовляем фасоль и тушим на медленном огне 10 минут.
2.) Фасоль по испански: на сковороде жарю (на Pflanzenöl) - фасоль, цукини, добавляю 3-4 головки чеснока (не раздавливать). Солим, перчим... Как сок после цукини испарился, добавляем кубиками порезанный Fetakäse.. 3и минутки жарим вместе, готово. В холодном виде тоже очень вкусно.
3.) На сковороде жарится морковь (я режу крупной соломкой). В морковь добавляю фасоль, заливаю соусом (кетчуп / томатная паста с водой: пропорция 50/50), солим, перчим, добавляю зелень (лучше всего петрушку), готово.
1.) Готовится молочный соус: молоко, сливки, овощной кубик для бульёна, соль, перец, мускатный орех. Точно не скажу, т.к. делаю всё на глаз и по вкусу. Затем добавляю Sousenbinder, что бы соус загустел. Добовляем фасоль и тушим на медленном огне 10 минут.
2.) Фасоль по испански: на сковороде жарю (на Pflanzenöl) - фасоль, цукини, добавляю 3-4 головки чеснока (не раздавливать). Солим, перчим... Как сок после цукини испарился, добавляем кубиками порезанный Fetakäse.. 3и минутки жарим вместе, готово. В холодном виде тоже очень вкусно.
3.) На сковороде жарится морковь (я режу крупной соломкой). В морковь добавляю фасоль, заливаю соусом (кетчуп / томатная паста с водой: пропорция 50/50), солим, перчим, добавляю зелень (лучше всего петрушку), готово.
NEW 19.05.10 23:28
в ответ Po imeni Rita 09.05.10 12:55
чаще свежую или замороженную использую
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом