Login
Brechbohnen
713
NEW 09.05.10 12:55
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, кто что делает из баночной стручковой фасоли..Как ее вообще лучше использовать? спасибо!
NEW 09.05.10 13:17
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
в любой Auflauf добавить, в салат, в омлет, добавляю также в мясные и овощные подливы
NEW 09.05.10 14:04
in Antwort yarik9 09.05.10 13:17
ЗдОрово! а поделитесь, пожалуйста, каким-нибудь конкретным рецептиком, самым вкусным, с этой баночной фасолью.
NEW 09.05.10 15:08
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 14:04
конкретного рецепты именно с фасолью нет. я ее просто в другие блюда добавляю. в любые.
NEW 09.05.10 16:53
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 14:04, Zuletzt geändert 09.05.10 16:53 (Карамболь)
А я её подаю как байлаге к мясу и картошке. Обжариваю на масле сырокопчёную ветчину, потом добавляю туда бонен и обжариваю всё вместе немного.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 09.05.10 22:18
in Antwort Карамболь 09.05.10 16:53
обжариваю бонен слегка, заливаю сливками. соль, перец и пару долек чеснока измельчённого. Пару минут потушить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 11.05.10 08:46
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
Cпасибо. Буду тоже использовать как гарнир, и в салаты класть. А хотелось просто чего-нибудь этакое, необычное с ней приготовить..может, какой-нибудь салат особенный..
NEW 11.05.10 10:18
in Antwort Po imeni Rita 11.05.10 08:46
ну они что, сами по себе особенные? простая консервация. "на немецкий мотив"
я делаю салат: айсберг, кукуруза, шампиньоны, эти бонен и т д по вкусу. заливаю дрессингом из масла и все
я делаю салат: айсберг, кукуруза, шампиньоны, эти бонен и т д по вкусу. заливаю дрессингом из масла и все
11.05.10 10:27
покупаем свежую или замороженную и варим, жарим, запекаем
задай в поиск, несколько тем с зелёной фасолью было, много рецептов давали
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
В ответ на:
Как ее вообще лучше использовать?
если честно, то из банки никакКак ее вообще лучше использовать?
покупаем свежую или замороженную и варим, жарим, запекаем
задай в поиск, несколько тем с зелёной фасолью было, много рецептов давали
NEW 12.05.10 23:15
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
я их заворачиваю в копченые полосочки и слегка поджариваю на сковородке
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 10:49
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
Я делаю так:
1.) Готовится молочный соус: молоко, сливки, овощной кубик для бульёна, соль, перец, мускатный орех. Точно не скажу, т.к. делаю всё на глаз и по вкусу. Затем добавляю Sousenbinder, что бы соус загустел. Добовляем фасоль и тушим на медленном огне 10 минут.
2.) Фасоль по испански: на сковороде жарю (на Pflanzenöl) - фасоль, цукини, добавляю 3-4 головки чеснока (не раздавливать). Солим, перчим... Как сок после цукини испарился, добавляем кубиками порезанный Fetakäse.. 3и минутки жарим вместе, готово. В холодном виде тоже очень вкусно.
3.) На сковороде жарится морковь (я режу крупной соломкой). В морковь добавляю фасоль, заливаю соусом (кетчуп / томатная паста с водой: пропорция 50/50), солим, перчим, добавляю зелень (лучше всего петрушку), готово.
1.) Готовится молочный соус: молоко, сливки, овощной кубик для бульёна, соль, перец, мускатный орех. Точно не скажу, т.к. делаю всё на глаз и по вкусу. Затем добавляю Sousenbinder, что бы соус загустел. Добовляем фасоль и тушим на медленном огне 10 минут.
2.) Фасоль по испански: на сковороде жарю (на Pflanzenöl) - фасоль, цукини, добавляю 3-4 головки чеснока (не раздавливать). Солим, перчим... Как сок после цукини испарился, добавляем кубиками порезанный Fetakäse.. 3и минутки жарим вместе, готово. В холодном виде тоже очень вкусно.
3.) На сковороде жарится морковь (я режу крупной соломкой). В морковь добавляю фасоль, заливаю соусом (кетчуп / томатная паста с водой: пропорция 50/50), солим, перчим, добавляю зелень (лучше всего петрушку), готово.
NEW 14.05.10 15:00
in Antwort Engelchen Nr. 7 14.05.10 10:49
Cпасибо всем, девочки. Буду экспериментировать. Хотя, конечно, вы правы, вкуса у этой фасоли из банки вообще никакого, неинтересная она какая-то.
NEW 19.05.10 13:05
in Antwort Po imeni Rita 14.05.10 15:00
А я делаю"Bohneneintopf"
это как тушёная картошка с мясом только примерно за 10м до готовности добавляю вонен из банки/без житкости/придёт приятный вкус
да и что_то для разнообразия. ещё я туда и морковку кладу.
это как тушёная картошка с мясом только примерно за 10м до готовности добавляю вонен из банки/без житкости/придёт приятный вкус
да и что_то для разнообразия. ещё я туда и морковку кладу.
NEW 19.05.10 23:28
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
чаще свежую или замороженную использую
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом