Login
Антипасти
NEW 14.05.10 09:28
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
а что делали уже? я тоже поклонница таких закусок
NEW 14.05.10 10:37
in Antwort yarik9 14.05.10 09:28
помирдоры с моцарелой, баклажаны, цукини жаренные, пару салатиков, паштет печеночный, рыбу красную на бутербродаиках, брушету
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 10:53
in Antwort lios0 14.05.10 10:37, Zuletzt geändert 14.05.10 10:54 (yarik9)
рулетики из цуккини. но я туда не сливочный сыр, а кусочки Weiskäse, типа феты, но не такой соленый, кладу. потом все это дело аккуратненько поливаю маринадом. Оливковое масло, лимон, специи по вкусу, зелень. Так полить, чтобы попало в серединку рулета. дать настояться в охлажденном виде
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74373
эта закуска всем понравилась.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74373
эта закуска всем понравилась.
NEW 14.05.10 13:09
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
еще не делала, но собираюсь:
http://chatskaa.livejournal.com/261558.html#cutid1
http://chatskaa.livejournal.com/261558.html#cutid1
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 14.05.10 14:23
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
у меня хорошо шли палочки из слоеного теста с оливками.
Раньше еще народ любил холодные блинчики с разными начинками.
Груша с сыром. Свежий инжир с сыром..
Раньше еще народ любил холодные блинчики с разными начинками.
Груша с сыром. Свежий инжир с сыром..
NEW 14.05.10 18:22
in Antwort kat_kas 14.05.10 14:23, Zuletzt geändert 14.05.10 18:28 (yarik9)
дыня в Schinkenmantel. только пармашинкет напр (вяленная), а не обычная. очень мне понравилось сочетание
а еще рыба красная ручками своими замалосоленная 5 минут на тарелке не лежит. не из магазина!!
а еще рыба красная ручками своими замалосоленная 5 минут на тарелке не лежит. не из магазина!!
NEW 14.05.10 22:45
in Antwort yarik9 14.05.10 18:22
спасибо за цукини, обязательно попробую
а как вы рыбу засаливаете?
а как вы рыбу засаливаете?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 22:47
in Antwort Rina7777 14.05.10 13:09
тоже интересно, попробую.
я делаю похоже, складываю в горку: дольку баклажана, лука, помидора, смазать каждый слой маонезом и запечь в духовке
я делаю похоже, складываю в горку: дольку баклажана, лука, помидора, смазать каждый слой маонезом и запечь в духовке
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 22:48
in Antwort kat_kas 14.05.10 14:23
оливки в слоеное тесто заворачиваете? или сверху запечь?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 22:53
in Antwort lios0 14.05.10 22:45, Zuletzt geändert 14.05.10 22:55 (yarik9)
вот недавно тема про рыбу была
groups.germany.ru/101260/f/15904406.html?Cat=&page=1.15&view=&sb=∂=1&...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9934300.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
я рыбу обязательно перемораживаю, соль сахар как в рецептах по ссылке. специи и масло не добавляю. мне не нравится лишний привкус
главное, чтобы рыба была большая, толстая и жирная, а не длинная и вытянутая. иначе будет на мой взгляд
groups.germany.ru/101260/f/15904406.html?Cat=&page=1.15&view=&sb=∂=1&...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9934300.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
я рыбу обязательно перемораживаю, соль сахар как в рецептах по ссылке. специи и масло не добавляю. мне не нравится лишний привкус
главное, чтобы рыба была большая, толстая и жирная, а не длинная и вытянутая. иначе будет на мой взгляд
NEW 14.05.10 23:25
in Antwort yarik9 14.05.10 22:53
спасибо
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 15.05.10 13:52
о, это тоже мысль!
Но я делала примерно так: http://kuking.net/1_1879.htm
В этом рецепте еще фета используется, но я без сыра делала..
in Antwort lios0 14.05.10 22:48
В ответ на:
оливки в слоеное тесто заворачиваете?
оливки в слоеное тесто заворачиваете?
о, это тоже мысль!
Но я делала примерно так: http://kuking.net/1_1879.htm
В этом рецепте еще фета используется, но я без сыра делала..
15.05.10 13:54
о, это шикарно! мне тоже нравится. Я иногда еще извращаюсь: выезаю шарики из дыни и обматываю ветчиной, и - на зубочистку)).
in Antwort yarik9 14.05.10 18:22
В ответ на:
дыня в Schinkenmantel. только пармашинкет напр (вяленная), а не обычная. очень мне понравилось сочетание
дыня в Schinkenmantel. только пармашинкет напр (вяленная), а не обычная. очень мне понравилось сочетание
о, это шикарно! мне тоже нравится. Я иногда еще извращаюсь: выезаю шарики из дыни и обматываю ветчиной, и - на зубочистку)).
NEW 15.05.10 14:01
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
красную паприку запечь в духовке, снять кожицу, вынуть косточки. Нарезать на полоски. + оливкоевое масло+ чеснок, можно еще добавить оливки и Schafkäse. Дать постоятъ ночь.
NEW 15.05.10 23:32
in Antwort tanja40 15.05.10 14:01
спасибо, жаль паприка сейчас не сезонная.
кстати, как то вычитала, что сок из запеченой паприки лучше "выловить 2 и добавить в маринад, он потом немного желейный получается
кстати, как то вычитала, что сок из запеченой паприки лучше "выловить 2 и добавить в маринад, он потом немного желейный получается
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 15.05.10 23:33
in Antwort kat_kas 15.05.10 13:54
хорошая идея, а как разрезаете ветчину?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 16.05.10 01:37
in Antwort lios0 15.05.10 23:33
NEW 16.05.10 12:32
in Antwort yarik9 16.05.10 01:37, Zuletzt geändert 16.05.10 12:33 (kat_kas)
кстати, про ветчину. Мне еще Коппа (coppa) итальянская понравилась. Мне кажется, она тоже очень хорошо к теме "антипасти" подходит! )))
NEW 16.05.10 21:22
in Antwort yarik9 16.05.10 01:37
я знаю что тонюсенькая а как замотать кружочек?
кстати, вспомнила еще: курагу начинить моцарелой,замотать в бекон и запечь пару минут в духовке или поджарить?
кстати, вспомнила еще: курагу начинить моцарелой,замотать в бекон и запечь пару минут в духовке или поджарить?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png