Вход на сайт
Антипасти
NEW 14.05.10 08:38
Последний раз изменено 14.05.10 10:38 (lios0)
часто устраиваиваем с подружками Антипасти вечер, и в очередной раз не знаю чем удивить, может у кого-то поделится своими идеями?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 14.05.10 10:53
рулетики из цуккини. но я туда не сливочный сыр, а кусочки Weiskäse, типа феты, но не такой соленый, кладу. потом все это дело аккуратненько поливаю маринадом. Оливковое масло, лимон, специи по вкусу, зелень. Так полить, чтобы попало в серединку рулета. дать настояться в охлажденном виде
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74373
эта закуска всем понравилась.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/74373
эта закуска всем понравилась.
NEW 14.05.10 13:09
в ответ lios0 14.05.10 08:38
еще не делала, но собираюсь:
http://chatskaa.livejournal.com/261558.html#cutid1
http://chatskaa.livejournal.com/261558.html#cutid1
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 14.05.10 22:53
вот недавно тема про рыбу была
groups.germany.ru/101260/f/15904406.html?Cat=&page=1.15&view=&sb=∂=1&...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9934300.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
я рыбу обязательно перемораживаю, соль сахар как в рецептах по ссылке. специи и масло не добавляю. мне не нравится лишний привкус
главное, чтобы рыба была большая, толстая и жирная, а не длинная и вытянутая. иначе будет на мой взгляд
groups.germany.ru/101260/f/15904406.html?Cat=&page=1.15&view=&sb=∂=1&...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9934300.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
я рыбу обязательно перемораживаю, соль сахар как в рецептах по ссылке. специи и масло не добавляю. мне не нравится лишний привкус
главное, чтобы рыба была большая, толстая и жирная, а не длинная и вытянутая. иначе будет на мой взгляд
NEW 15.05.10 13:52
о, это тоже мысль!
Но я делала примерно так: http://kuking.net/1_1879.htm
В этом рецепте еще фета используется, но я без сыра делала..
в ответ lios0 14.05.10 22:48
В ответ на:
оливки в слоеное тесто заворачиваете?
оливки в слоеное тесто заворачиваете?
о, это тоже мысль!
Но я делала примерно так: http://kuking.net/1_1879.htm
В этом рецепте еще фета используется, но я без сыра делала..
15.05.10 23:32
в ответ tanja40 15.05.10 14:01
спасибо, жаль паприка сейчас не сезонная.
кстати, как то вычитала, что сок из запеченой паприки лучше "выловить 2 и добавить в маринад, он потом немного желейный получается
кстати, как то вычитала, что сок из запеченой паприки лучше "выловить 2 и добавить в маринад, он потом немного желейный получается
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 16.05.10 21:22
в ответ yarik9 16.05.10 01:37
я знаю что тонюсенькая а как замотать кружочек?
кстати, вспомнила еще: курагу начинить моцарелой,замотать в бекон и запечь пару минут в духовке или поджарить?
кстати, вспомнила еще: курагу начинить моцарелой,замотать в бекон и запечь пару минут в духовке или поджарить?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png