Login
Антипасти
NEW 16.05.10 21:25
in Antwort lios0 16.05.10 21:22
намотать можно произвольно. в зависимости от настроения)))) как на фото выше или вот масса вариантов
www.google.de/images?hl=de&q=parmaschinken+mit+melone&um=1&ie=UTF-8&sourc...
про курагу не слышала, а вот чернослив точно так можно
я ела в гостях. сама не делала. была как то тема.поищу попозже
www.google.de/images?hl=de&q=parmaschinken+mit+melone&um=1&ie=UTF-8&sourc...
про курагу не слышала, а вот чернослив точно так можно
я ела в гостях. сама не делала. была как то тема.поищу попозже
NEW 16.05.10 22:11
in Antwort yarik9 16.05.10 21:25
курагу я уже делала, по-моему я ее жарила, в сл раз запеку в духовке.
до этого я ее кипятком запаривала.
мне понравилось:-)
до этого я ее кипятком запаривала.
мне понравилось:-)
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 16.05.10 22:50
in Antwort lios0 16.05.10 21:22
кружочек дыни можно действительно произвольно. Нарезанный пластик по своему усмотрению разрываю, иначе он большой очень для маленького шарика. К тому же таким образом избавляюсь от жировой прослойки, если она значительная.. Ну а потом зубочисткой накалываю, шоб не развалилось. Ну и порционно получается.
А про жарку - я кушала финики, обмотанные беконом и поджаренные. Но сама не готовила, поэтому не знаю, как лучше делать - на сковородке или в духовке. Рецепт наверняка в интернете есть. Но т.к. это просто бомба колорийная, то в настоящее время меня этот рецепт не слишком инетересует, хотя вкусно. Можно так же поиздеваться и над черносливом (в бекон его). А можно и начинить чем-нибудь. По-моему, он неплохо сочетается с орехами, чесноком и творожной пастой (ну или чем-то в этом духе)..
А про жарку - я кушала финики, обмотанные беконом и поджаренные. Но сама не готовила, поэтому не знаю, как лучше делать - на сковородке или в духовке. Рецепт наверняка в интернете есть. Но т.к. это просто бомба колорийная, то в настоящее время меня этот рецепт не слишком инетересует, хотя вкусно. Можно так же поиздеваться и над черносливом (в бекон его). А можно и начинить чем-нибудь. По-моему, он неплохо сочетается с орехами, чесноком и творожной пастой (ну или чем-то в этом духе)..
18.05.10 12:20
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
Помидоры разрезать поперек, вытащить семена и перегородки (в брусчетту их), внутрь фришкезе и посыпать сверху зеленью. Помидор не солить, а то потечет сок.
Морепродукты готовые смешать с резанным черешковым сельдереем, заправить бальзамико и оливковым маслом.
Яйца вкрутую разрезать вдоль, желток растереть с майонезом или горчицей и нафаршировать белки.
Морепродукты готовые смешать с резанным черешковым сельдереем, заправить бальзамико и оливковым маслом.
Яйца вкрутую разрезать вдоль, желток растереть с майонезом или горчицей и нафаршировать белки.
NEW 18.05.10 13:23
in Antwort lios0 14.05.10 08:38
сейчас искала рецепты на кулинаре и наткнулась случайно на "сырные шарики с виноградом", может пригодится.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78429
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78429
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.05.10 13:27
in Antwort kasandra2003 18.05.10 13:23
идея ист гут
а я пару раз делала коралловые шарики
и ни разу не слепилось
пришлось оставить в виде салата
типа этого, только без маслин, а просто орешек во внутрь. уже и сыр чеддер как положено, приобрела. не лепится и всё тут
http://www.koolinar.ru/recipe/view/72532
а я пару раз делала коралловые шарики
и ни разу не слепилось
пришлось оставить в виде салата
типа этого, только без маслин, а просто орешек во внутрь. уже и сыр чеддер как положено, приобрела. не лепится и всё тут
http://www.koolinar.ru/recipe/view/72532
NEW 18.05.10 13:41
вот зараза, а почему интересно? я ела такие шарики в гостях, вроде слепленные были..
in Antwort yarik9 18.05.10 13:27
В ответ на:
не лепится и всё тут
не лепится и всё тут
вот зараза, а почему интересно? я ела такие шарики в гостях, вроде слепленные были..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.05.10 13:48
in Antwort kasandra2003 18.05.10 13:41
я не знаю
наверное, у меня иногда что то с руками
а самое дурацкое, что это происходит именно тогда, когда почти все гости собрались, а я там вылепливаю
наверное, у меня иногда что то с руками
а самое дурацкое, что это происходит именно тогда, когда почти все гости собрались, а я там вылепливаю
NEW 18.05.10 14:34
in Antwort yarik9 18.05.10 13:48
мы раз с оливками делали, нормально лепились
палочки потереть на тёрке - это да!
грибочки http://www.russiantaste.com/rec/1133
паприку загрилить, почистить и замариновать с оливковым маслом, винным уксусом, соль, сахар, чеснок, можно ещё травки добавить
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s210.html#entry314203
оливки так мариновали http://www.good-cook.ru/forum/topic3340s30.html#entry322871
Закуска в листьях эндивия (цикория) http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
тут ещё можно полистать http://www.good-cook.ru/forum/topic7725.html
чернослив замачивала в сухом шерри, на следующий день завернуть в копчённую ветчину и запечь
палочки потереть на тёрке - это да!
грибочки http://www.russiantaste.com/rec/1133
паприку загрилить, почистить и замариновать с оливковым маслом, винным уксусом, соль, сахар, чеснок, можно ещё травки добавить
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s210.html#entry314203
оливки так мариновали http://www.good-cook.ru/forum/topic3340s30.html#entry322871
Закуска в листьях эндивия (цикория) http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
тут ещё можно полистать http://www.good-cook.ru/forum/topic7725.html
чернослив замачивала в сухом шерри, на следующий день завернуть в копчённую ветчину и запечь
NEW 18.05.10 17:22
да когда гости уже, у меня бы тоже не получилось скорей всего, мне надо с чуЙством, с растановкой...т.е. перед гостями всё приготовить, если
иначе беситься начинаю...в смысле нервничать.
in Antwort yarik9 18.05.10 13:48
В ответ на:
а самое дурацкое, что это происходит именно тогда, когда почти все гости собрались, а я там вылепливаю
а самое дурацкое, что это происходит именно тогда, когда почти все гости собрались, а я там вылепливаю
да когда гости уже, у меня бы тоже не получилось скорей всего, мне надо с чуЙством, с растановкой...т.е. перед гостями всё приготовить, если
иначе беситься начинаю...в смысле нервничать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.05.10 18:33
in Antwort Викa 18.05.10 14:34
ты понимаешь..ладно палочки
я делала по всем правилам высокого искусства
я купила крабы!! свежачок
пришлось так их закинуть. у меня был нервный срыв
но гостям салат понравился. конечное. чедер и куча крабов с ароматом чесночка
я делала по всем правилам высокого искусства
я купила крабы!! свежачок
пришлось так их закинуть. у меня был нервный срыв
но гостям салат понравился. конечное. чедер и куча крабов с ароматом чесночка
NEW 18.05.10 21:52
in Antwort yarik9 18.05.10 18:33
нам крабы-свежачок нельзя, у ребёнка аллергия, а палочки на самом деле из рыбы, прокатывает
главное гостям понравилось, а как должно быть можно не говорить
главное гостям понравилось, а как должно быть можно не говорить
NEW 18.05.10 23:44
in Antwort yarik9 18.05.10 18:33
н.п.
огромное спасибо всем. идея с виноградом понравилась очень! так какой сыр лучше купить? может фришкэзе смешать с гаудой?
прио фаршировохые яйца я тоже совсем забыла- сделаю и гробочки по венесуельски
купила сегодня авокадо, в пямяти остался вкусный рецепт с брынзой и помодирами, но к сожалению, его больше не нашла
что теперь делать с авокадо?
огромное спасибо всем. идея с виноградом понравилась очень! так какой сыр лучше купить? может фришкэзе смешать с гаудой?
прио фаршировохые яйца я тоже совсем забыла- сделаю и гробочки по венесуельски
купила сегодня авокадо, в пямяти остался вкусный рецепт с брынзой и помодирами, но к сожалению, его больше не нашла
что теперь делать с авокадо?
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png
NEW 18.05.10 23:52
in Antwort lios0 18.05.10 23:44, Zuletzt geändert 18.05.10 23:53 (yarik9)
авокадо, шерри-помидоры, куринное филе - можно отварить, можно маринованное, можно копченное, брынза, паприку можно кубиками
ну и залить, чем душа пожелает. оливковое с бальзамико, приправы по вкусу
можно и листья базилика добавить, или руколы даже немного
не забыть авокадо полить лимонным соком, а то почернеет
ах..ну и кольца сладкого лука
ну и залить, чем душа пожелает. оливковое с бальзамико, приправы по вкусу
можно и листья базилика добавить, или руколы даже немного
не забыть авокадо полить лимонным соком, а то почернеет
ах..ну и кольца сладкого лука
NEW 20.05.10 00:03
in Antwort Викa 18.05.10 14:34
там по ссылкам мне клубника с рокфором понравилась! наверное, хорошое сочетание. Надо попробовать!
.....
"замурованный" виноград тоже классно!
.....
"замурованный" виноград тоже классно!
NEW 20.05.10 00:05
ой, мне кажется, что гоуда не покатит. Должно быть что-то "плесневелое", для контраста с виноградом. Горгонцола наверняка подойдет.
in Antwort lios0 18.05.10 23:44
В ответ на:
идея с виноградом понравилась очень! так какой сыр лучше купить? может фришкэзе смешать с гаудой?
идея с виноградом понравилась очень! так какой сыр лучше купить? может фришкэзе смешать с гаудой?
ой, мне кажется, что гоуда не покатит. Должно быть что-то "плесневелое", для контраста с виноградом. Горгонцола наверняка подойдет.
NEW 21.05.10 13:44
in Antwort kat_kas 20.05.10 00:05
делала я вчера виноград - все хвалили.
сделала не по рецепту: в фришкэсе добавила специи и молотый миндаль - шарики крутились очень легко
спасибо всем за рецепты
принимаю еще
сделала не по рецепту: в фришкэсе добавила специи и молотый миндаль - шарики крутились очень легко
спасибо всем за рецепты
принимаю еще
http://mirdetok.tomsk.ru/lines/11_59_6_7_2007_0_99FFCC_9900CC_%EC%EE%E5%E9+%E1%E0%EB%E5%F0%E8%ED%E5_0.png