Вход на сайт
Суп-пюре!
NEW 20.05.10 11:33
в ответ Elena Prekrasna 19.05.10 22:37
Обжариваем (для стройности - варим) цуккини без кожицы вместе с луком и чесноком. Потом пюрируешь, заливаешь бульоном и расплавляешь плавленный сыр. Добавляешь ложечку карри. В принципе так же можно любой овощь приготовить. А плавленный сыр для густоты и заменитель сливкам. Сверху посыпаем зеленью. Мням, ну очень вкусно.))
NEW 20.05.10 23:45
суп пюре мона сделат практически из чего угодно,,, от чеснока - израильскии рецепт, видела в книге международные рецепты начала 70-х, вклюжая картошку, все овоши - как-то листовои салат, грибы, мона добавить цыпу, индеику, т.к. наличие сливок или сыра делает суп сам по себе очен вкусным.дерзаите,,, очен понравился необычныи рецепт супа пюре с листовым салатом - пассеровать лук, морков, порезать салат, все смешать, влить кур бульон или воду, проварит до готовности, добавить сливок или сыра сама делала рекомендую,,, кстати картофельныи суп=пюре - международныи, подают у нас в штатах
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино