Вход на сайт
салат шахтерский
NEW 26.05.10 17:46
в ответ маргоша28 26.05.10 17:34
а волшебное слово?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 26.05.10 18:04
а чо гугля, не дает?
http://google.ru
судя по рецепту - точно шахтерский!
300гр.свинины,300гр.моркови,300гр.лука,300гр солёных или маринованных огурцов,соль,перец,чеснок,раст.масло.
http://google.ru
судя по рецепту - точно шахтерский!
300гр.свинины,300гр.моркови,300гр.лука,300гр солёных или маринованных огурцов,соль,перец,чеснок,раст.масло.
NEW 26.05.10 23:52
Кстати !!!! отличная идея.
в ответ yarik9 26.05.10 23:30
В ответ на:
а не из серии, куда деть мясо после грилля
а не из серии, куда деть мясо после грилля
Кстати !!!! отличная идея.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.05.10 23:58
я иногда остатки тоже мелко чикаю, и с луком обжариваю. и к пюрешке. не знала, что это я салат даже замутила, правда, огурцы отдельно)))
но я бы, если это уж салат, то лук не обжаривала бы, а замариновала кольцами. кстати, мне открылось, что бывшие узбекистанцы подают маринованный лук ко многим блюдам, особенно к шашлыкамю у них вообще майонезные салаты не в ходу. остаются всегда на столе до последнего, если кто то из гостей притащил
вот к делу поближе
http://www.good-cook.ru/salat/salat_037.shtml
так смотря кто гуляет и сколько про запас сделали
редко, но что то да остается
мужчины у нас в компании стройные и не проглоты
да и мясо много не съешь. а всегда берется больше, на неожиданных гостей или если просчитался
при мне в маге одна семья покупала ровно 13 куринных крылышек
но я бы, если это уж салат, то лук не обжаривала бы, а замариновала кольцами. кстати, мне открылось, что бывшие узбекистанцы подают маринованный лук ко многим блюдам, особенно к шашлыкамю у них вообще майонезные салаты не в ходу. остаются всегда на столе до последнего, если кто то из гостей притащил
вот к делу поближе
http://www.good-cook.ru/salat/salat_037.shtml
В ответ на:
ну не знаю, у нас мяса никогда не остается...
ну не знаю, у нас мяса никогда не остается...
так смотря кто гуляет и сколько про запас сделали
редко, но что то да остается
мужчины у нас в компании стройные и не проглоты
да и мясо много не съешь. а всегда берется больше, на неожиданных гостей или если просчитался
при мне в маге одна семья покупала ровно 13 куринных крылышек
NEW 27.05.10 00:09
да я уточню, у нас остаётся если, то мы на след. день доедаем или если сырое осталось то догриливаем в воскресенье, благо дача в 5-ти минутах езды,
а мужчины у нас тоже стройные, но покушатъ любят.
это Тормоз-Коля не видит, он бы уже опошлил, я один раз заикнулась за крылышки, теперь не рада..
в ответ yarik9 26.05.10 23:58
В ответ на:
редко, но что то да остается
мужчины у нас в компании стройные и не проглоты
редко, но что то да остается
мужчины у нас в компании стройные и не проглоты
да я уточню, у нас остаётся если, то мы на след. день доедаем или если сырое осталось то догриливаем в воскресенье, благо дача в 5-ти минутах езды,
а мужчины у нас тоже стройные, но покушатъ любят.
В ответ на:
одна семья покупала ровно 13 куринных крылышек
одна семья покупала ровно 13 куринных крылышек
это Тормоз-Коля не видит, он бы уже опошлил, я один раз заикнулась за крылышки, теперь не рада..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.05.10 00:24
в ответ samus 26.05.10 23:52
NEW 27.05.10 00:24
в ответ yarik9 26.05.10 23:58
Не, ну "Мужской каприз" - любимый салат. Я его, правда с курицей делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.10 00:26
в ответ kasandra2003 26.05.10 23:56
У нас остаётся... потому как я мариную мясо по принципу - лучше пусть останется. А всё потому что сама люблю шашлык и боюсь, что мало будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.10 00:26
в ответ Kelly2003 27.05.10 00:24
Мы говядину не очень... но шашлык могу и потом скушать, даже холодным. Летом с окрошкой, холодный шашлык -
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.10 00:29
в ответ kasandra2003 26.05.10 23:18
скорее всео подпадает под категорию закусок по виду, не салатов
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 27.05.10 00:30
а что вы ? хрюшу и цыпу? или рыбку?
в ответ samus 27.05.10 00:26
В ответ на:
Мы говядину не очень
Мы говядину не очень
а что вы ? хрюшу и цыпу? или рыбку?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
27.05.10 00:39
в ответ Kelly2003 27.05.10 00:30
Свинью, птицу, кролика... Рыбу само собой, только дорогая она здесь. А так бы с удовольствием рубала хек с минтаём, вспоминая советские времена, когда мы минтай называли кошачьей радостью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.10 00:44
не поняла
а куда ж дешевля минтай, он же зеелакс?
рубайте на здоровье за трешку кг, мясцЭ то дороже в любом случае
я вот лакс люблю. и что то есть в этой любви предательское
я не просто лю, а свежий и тооолстый
а кроль то тоже недешевое удовольствие, слава яйцам ,что я не люблю кошек со вкусом человеческого мяса
а куда ж дешевля минтай, он же зеелакс?
рубайте на здоровье за трешку кг, мясцЭ то дороже в любом случае
я вот лакс люблю. и что то есть в этой любви предательское
я не просто лю, а свежий и тооолстый
а кроль то тоже недешевое удовольствие, слава яйцам ,что я не люблю кошек со вкусом человеческого мяса
NEW 27.05.10 00:59
в ответ samus 27.05.10 00:39
а кроль у вас скока стоит? у нас вообше нет в магах, надо ехат к греческим мясникам, у них ест, но ето 3 часа в один конец,,,мы конечно любим поесть, но не ди такои степени, кстати кроль и в россии неподьемно дорогои не поел, почему,,,, они неприхотливы, едят свежие овоши, типа морк и т.д.неужели никто не может развести ето дело? неужто самои ехат?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино