Вход на сайт
гаспачо
NEW 24.06.10 03:20
кто был в испании наверное пробовали етот удивительныи гениальнуи суп для лета!!!!!!!!! нужен михер или комбаин - берем огурец свежии, красныи и зеленыи перец, желательно помидоику но мона и без нее, чеснок и лук, все пюреим в миксере/комбаине добавляем томатныи сок, соль, перец, уксус, сахар,,,,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.06.10 19:21
в ответ Kelly2003 24.06.10 03:20
Живу в Испании .
Помидоры явл. основой этого супа . Огурцы , красный и зеленый перцы , лук лучше немного промариновать в уксусе , чтобы не было горечи , чеснок растереть , залить водой и в гаспачо влить только эту водичку , соль , уксус , масло оливковое . Немного вчерашнего хлеба залить водой , отжать и пропюрировать все , а вконце добавить масло , взбить .
Помидоры испанцы чистят , даже если делают в термомиксе .
Подают в ресторанах в тарелке суп а кругом в маленьких пиалках очень мелко порезанные перцы . огурец , вареные яйца , кубики поджаренного на масле хлеба . Все очень маленькими кубиками .
Помидоры явл. основой этого супа . Огурцы , красный и зеленый перцы , лук лучше немного промариновать в уксусе , чтобы не было горечи , чеснок растереть , залить водой и в гаспачо влить только эту водичку , соль , уксус , масло оливковое . Немного вчерашнего хлеба залить водой , отжать и пропюрировать все , а вконце добавить масло , взбить .
Помидоры испанцы чистят , даже если делают в термомиксе .
Подают в ресторанах в тарелке суп а кругом в маленьких пиалках очень мелко порезанные перцы . огурец , вареные яйца , кубики поджаренного на масле хлеба . Все очень маленькими кубиками .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
25.06.10 03:24
в ответ mamakos 24.06.10 19:21
живи где хочеш, рецептов гаспачо много, я пишу что пробовала и вкусно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 04:39
Вы абсолютно правы рецептов гаспачо больше чем областей в Испании , я поделилась тем , что делаю я и тоже очень вкусно .
Puedo ayudar . Como nesesito . Perdona me . Viva amor y amistad !!!
Puedo ayudar . Como nesesito . Perdona me . Viva amor y amistad !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 25.06.10 12:16
в ответ Kelly2003 25.06.10 03:24
Не ругайся, Лена. Там действительно основа помидорная, а остальное уже по вкусу.
Гаспачо без помидор, это как украинский борщ без буряка.
Гаспачо без помидор, это как украинский борщ без буряка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.10 21:32
мне как раз оч понравился огурец и перец в етом супе, томат сок заменил помидоры,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 21:35
Todo perdonadoGracias por su ayuda, amiga, no tengo problema contigo, nuncapasa un bien fin de semana
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 22:00
в ответ Kelly2003 25.06.10 21:32
NEW 28.06.10 23:26
в ответ Elena Prekrasna 28.06.10 17:53
1 кг очень спелых помидор
1 большой красный перец
1 большой зеленый перец
2 огурца не маленьких
1 луковица , соль , черн. молотый перец по вкусу
4 крупных зубка чеснока
100 г масла подс. оливкового
кусок хлеба небольшой
потом все будете давать на свое усмотрение и уподобание , а для начала по рецепту .
1 большой красный перец
1 большой зеленый перец
2 огурца не маленьких
1 луковица , соль , черн. молотый перец по вкусу
4 крупных зубка чеснока
100 г масла подс. оливкового
кусок хлеба небольшой
потом все будете давать на свое усмотрение и уподобание , а для начала по рецепту .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 01.07.10 20:54
в ответ guerguel 01.07.10 08:21
вот тут про гаспачо
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
и тут
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1280
сготовила,добавила 1/3 ч/ложки "sambal oelek"на 2 порции, попробовала, мне понравилось .
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
и тут
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1280
сготовила,добавила 1/3 ч/ложки "sambal oelek"на 2 порции, попробовала, мне понравилось .
NEW 02.07.10 01:22
в ответ guerguel 01.07.10 08:21
NEW 02.07.10 13:02
Мерси
ВоЩЩим мой отчёт: сделала я вчера супчЕГ по рецепту mamakos, но добавила уксус по наводке Kelly2003. В целом неплохо, но на мой вкус 1 пюрированная луковица - это слишком много. Остался неприятный привкус лука во рту, надолго. Ребёнок (10 лет) вообще не смог есть, весь переплевался, сказал: es krabbelt auf der Zunge. Мужу гаспачо понравился больше, чем окрошка.
В следующий раз положу 1/8 луковицы и добавлю томатного сока, по рецепту Kelly2003, потом отчитаюсь о результатах.
Кстати, может лучше взять зелёный лук??
ВоЩЩим мой отчёт: сделала я вчера супчЕГ по рецепту mamakos, но добавила уксус по наводке Kelly2003. В целом неплохо, но на мой вкус 1 пюрированная луковица - это слишком много. Остался неприятный привкус лука во рту, надолго. Ребёнок (10 лет) вообще не смог есть, весь переплевался, сказал: es krabbelt auf der Zunge. Мужу гаспачо понравился больше, чем окрошка.
В следующий раз положу 1/8 луковицы и добавлю томатного сока, по рецепту Kelly2003, потом отчитаюсь о результатах.
Кстати, может лучше взять зелёный лук??
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 02.07.10 20:30
Лук заливала уксусом 7
В сообщении №2 об уксусе упоминается . Вначале лук порезать , залить уксусом , приступить к приготовлению супа . Вконце уксус слить , лук пропюрировать , а в самом конце можете и добавить уксус на свое усмотрение .
В сообщении №2 об уксусе упоминается . Вначале лук порезать , залить уксусом , приступить к приготовлению супа . Вконце уксус слить , лук пропюрировать , а в самом конце можете и добавить уксус на свое усмотрение .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 03.07.10 02:39
в ответ guerguel 02.07.10 13:02
мне нравится в етом супе огурец в сочетаниис перцами, чеснока и лука я положила на глаз немного, не хотеля что бы лук или чеснок превалировал, попробуите еше, приятныи суп
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 08.07.10 10:53
в ответ Kelly2003 03.07.10 02:39
н.п.
я делаю очень часто этот суп, особенно сейчас летом. Рецепт похож на рецепт мамакос, только без хлеба. Надо будте попробовать добавить
я делаю очень часто этот суп, особенно сейчас летом. Рецепт похож на рецепт мамакос, только без хлеба. Надо будте попробовать добавить
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 10.07.10 02:31
в ответ guerguel 02.07.10 13:02
я думаю что гаспачо является приятным дополнением с списку летних супов, но окрошку заменит; не может я лука и чеснока клала совсем немного - примерно одинаковое кол-во, т.к. и лук и цэснок в большом количестве могут быть оч назоиливыми, помидорки у нас дорогие, не так как в испании, мы ими не бросаемся, так что том сок - самое то
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино