русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гаспачо

1552  1 2 alle
Kelly2003 from russia with love24.06.10 03:20
Kelly2003
NEW 24.06.10 03:20 
кто был в испании наверное пробовали етот удивительныи гениальнуи суп для лета!!!!!!!!! нужен михер или комбаин - берем огурец свежии, красныи и зеленыи перец, желательно помидоику но мона и без нее, чеснок и лук, все пюреим в миксере/комбаине добавляем томатныи сок, соль, перец, уксус, сахар,,,,,,,,,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#1 
mamakos свой человек24.06.10 19:21
mamakos
NEW 24.06.10 19:21 
in Antwort Kelly2003 24.06.10 03:20
Живу в Испании .
Помидоры явл. основой этого супа . Огурцы , красный и зеленый перцы , лук лучше немного промариновать в уксусе , чтобы не было горечи , чеснок растереть , залить водой и в гаспачо влить только эту водичку , соль , уксус , масло оливковое . Немного вчерашнего хлеба залить водой , отжать и пропюрировать все , а вконце добавить масло , взбить .
Помидоры испанцы чистят , даже если делают в термомиксе .
Подают в ресторанах в тарелке суп а кругом в маленьких пиалках очень мелко порезанные перцы . огурец , вареные яйца , кубики поджаренного на масле хлеба . Все очень маленькими кубиками .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#2 
Kelly2003 from russia with love25.06.10 03:24
Kelly2003
NEW 25.06.10 03:24 
in Antwort mamakos 24.06.10 19:21
живи где хочеш, рецептов гаспачо много, я пишу что пробовала и вкусно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#3 
mamakos свой человек25.06.10 04:39
mamakos
NEW 25.06.10 04:39 
in Antwort Kelly2003 25.06.10 03:24, Zuletzt geändert 25.06.10 04:53 (mamakos)
Вы абсолютно правы рецептов гаспачо больше чем областей в Испании , я поделилась тем , что делаю я и тоже очень вкусно .
Puedo ayudar . Como nesesito . Perdona me . Viva amor y amistad !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#4 
samus Samusja25.06.10 12:16
samus
NEW 25.06.10 12:16 
in Antwort Kelly2003 25.06.10 03:24
Не ругайся, Лена. Там действительно основа помидорная, а остальное уже по вкусу.
Гаспачо без помидор, это как украинский борщ без буряка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
Kelly2003 from russia with love25.06.10 21:32
Kelly2003
NEW 25.06.10 21:32 
in Antwort samus 25.06.10 12:16, Zuletzt geändert 25.06.10 21:36 (Kelly2003)
мне как раз оч понравился огурец и перец в етом супе, томат сок заменил помидоры,,,
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#6 
Kelly2003 from russia with love25.06.10 21:35
Kelly2003
NEW 25.06.10 21:35 
in Antwort mamakos 25.06.10 04:39, Zuletzt geändert 25.06.10 21:57 (Kelly2003)
Todo perdonadoGracias por su ayuda, amiga, no tengo problema contigo, nuncapasa un bien fin de semana
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#7 
samus Samusja25.06.10 22:00
samus
NEW 25.06.10 22:00 
in Antwort Kelly2003 25.06.10 21:32
Ну конечно... чего и нет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
mamakos свой человек26.06.10 12:36
mamakos
NEW 26.06.10 12:36 
in Antwort Kelly2003 25.06.10 21:35
Te quero ! Nos comprendemos ! Eres abierta y franka , que es mas importante para la vida ! Un beso y abrazo . Feliz fin de semana . Hasta luego .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#9 
Elena Prekrasna свой человек28.06.10 17:53
Elena Prekrasna
NEW 28.06.10 17:53 
in Antwort mamakos 24.06.10 19:21
Ну хоть написали бы, сколько чего брать надо!
#10 
mamakos свой человек28.06.10 23:26
mamakos
NEW 28.06.10 23:26 
in Antwort Elena Prekrasna 28.06.10 17:53
1 кг очень спелых помидор
1 большой красный перец
1 большой зеленый перец
2 огурца не маленьких
1 луковица , соль , черн. молотый перец по вкусу
4 крупных зубка чеснока
100 г масла подс. оливкового
кусок хлеба небольшой
потом все будете давать на свое усмотрение и уподобание , а для начала по рецепту .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#11 
guerguel коренной житель01.07.10 08:21
guerguel
NEW 01.07.10 08:21 
in Antwort Kelly2003 24.06.10 03:20
А варить не надо?
Девочки, записываемся на чипирование!
#12 
  lewkate постоялец01.07.10 20:54
lewkate
NEW 01.07.10 20:54 
in Antwort guerguel 01.07.10 08:21
вот тут про гаспачо
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
и тут
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1280
сготовила,добавила 1/3 ч/ложки "sambal oelek"на 2 порции, попробовала, мне понравилось .
#13 
Kelly2003 from russia with love02.07.10 01:22
Kelly2003
02.07.10 01:22 
in Antwort guerguel 01.07.10 08:21
не нана
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#14 
guerguel коренной житель02.07.10 13:02
guerguel
NEW 02.07.10 13:02 
in Antwort Kelly2003 02.07.10 01:22, Zuletzt geändert 02.07.10 13:04 (guerguel)
Мерси
ВоЩЩим мой отчёт: сделала я вчера супчЕГ по рецепту mamakos, но добавила уксус по наводке Kelly2003. В целом неплохо, но на мой вкус 1 пюрированная луковица - это слишком много. Остался неприятный привкус лука во рту, надолго. Ребёнок (10 лет) вообще не смог есть, весь переплевался, сказал: es krabbelt auf der Zunge. Мужу гаспачо понравился больше, чем окрошка.
В следующий раз положу 1/8 луковицы и добавлю томатного сока, по рецепту Kelly2003, потом отчитаюсь о результатах.
Кстати, может лучше взять зелёный лук??
Девочки, записываемся на чипирование!
#15 
mamakos свой человек02.07.10 20:30
mamakos
NEW 02.07.10 20:30 
in Antwort guerguel 02.07.10 13:02, Zuletzt geändert 02.07.10 20:49 (mamakos)
Лук заливала уксусом 7
В сообщении №2 об уксусе упоминается . Вначале лук порезать , залить уксусом , приступить к приготовлению супа . Вконце уксус слить , лук пропюрировать , а в самом конце можете и добавить уксус на свое усмотрение .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#16 
Kelly2003 from russia with love03.07.10 02:39
Kelly2003
NEW 03.07.10 02:39 
in Antwort guerguel 02.07.10 13:02
мне нравится в етом супе огурец в сочетаниис перцами, чеснока и лука я положила на глаз немного, не хотеля что бы лук или чеснок превалировал, попробуите еше, приятныи суп
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#17 
janelin Мумми-мама08.07.10 10:53
janelin
NEW 08.07.10 10:53 
in Antwort Kelly2003 03.07.10 02:39
н.п.
я делаю очень часто этот суп, особенно сейчас летом. Рецепт похож на рецепт мамакос, только без хлеба. Надо будте попробовать добавить
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#18 
Kelly2003 from russia with love10.07.10 02:31
Kelly2003
NEW 10.07.10 02:31 
in Antwort guerguel 02.07.10 13:02
я думаю что гаспачо является приятным дополнением с списку летних супов, но окрошку заменит; не может я лука и чеснока клала совсем немного - примерно одинаковое кол-во, т.к. и лук и цэснок в большом количестве могут быть оч назоиливыми, помидорки у нас дорогие, не так как в испании, мы ими не бросаемся, так что том сок - самое то
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#19 
guerguel коренной житель18.07.10 08:33
guerguel
NEW 18.07.10 08:33 
in Antwort Kelly2003 10.07.10 02:31
Гаспачо с томатным соком и мЕньшим кол-вом лука приятнее и нежнее на мой вкус.
Только я не понимаю, сырые пюрированные овощи поскрипывают на зубах как песок. Это так и должно быть?
Девочки, записываемся на чипирование!
#20 
1 2 alle