Login
	
	okroshka
			NEW 03.07.10 23:37 
      
			
	
очень актуально по нынешней жаре. подскажите из чего вы делаете основу для окрошки, тоесть жидкую часть, и чем можно заменить колбаску(для вегетарианцев)
	
			NEW 03.07.10 23:54 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Соевой колбасой. 
Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.
	Если серьёзно, то можно и без колбасы, я иногда делаю.
На квасе делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 04.07.10 11:48 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			я делаю на   Apfelschöhrle  мне очень нра...............
	
			NEW 04.07.10 11:51 
	
in Antwort  dalina2006 04.07.10 11:48
      
			
	
			NEW 04.07.10 12:05 
	
in Antwort  KrAkAdilica 04.07.10 11:57
      
			А я на кефире делаю всегда пополам с кипячёной охлаждённой водой,а потом можно каждому отдельно по вкусу добавить : зелёное яблоко,щепотку сахара,уксус или же вместо этого всего - сметанки жирной. Кто как любит . а от водки я бы воздержалась,боюсь,это грозит обезвоживанием организма
	
			NEW 04.07.10 12:10 
	
in Antwort  KrAkAdilica 04.07.10 12:05
      
			муж моей подруги делает на разведённой водой смеси сметаны и майонеза. может, конечно, и вредно, но вкусно
	ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
			 04.07.10 16:09 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Я делаю из воды со сметаной и добавляю пару ложек уксуса (это дело конечно всегда на вкус делается и поэтому точные "данные" выдать не могу - делаю на глаз, а потом пробую).
	
			NEW 04.07.10 18:58 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Квас домашний,но на крайний случай всегда есть дома лимонная кислота,развести водой по вкусу,обязательно процедить(  что бы кристалики не попали в желудок) и заправить сметанкой.Но квас лучше.
	«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
			NEW 04.07.10 20:01 
	
in Antwort  lianda 04.07.10 19:56
      
			
	
			NEW 04.07.10 20:17 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Газированная вода+кефир+сметана+немножко лимонной кислоты.
	http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_199791.png
			NEW 06.07.10 01:59 
	
in Antwort  lianda 03.07.10 23:37
      
			Я делаю на  буттермильхе с минеральной водой пополам и обязательно добавляю хрена пару ст.ложек (консервированного), потом в зависимости от настроения и наличия продуктов можно добавлять сметанку или фришкезе(Frischkäse),но если не хотите калорийнсти, то можно и не добавлять.
...Дас, забыла, минералку лучше с газом, так вкуснее.
 
	Легче всего создаются трудности...
			NEW 06.07.10 21:00 
	
in Antwort  Celli 06.07.10 01:59
      
			н.п. спасибо всем за ответы, сегодня сделала, смешала натур йoгурт с кефиром и разбавила кипяченой водой, посолила,вкусно получилось, на турецкий напиток айран похоже
	
			NEW 06.07.10 21:01 
	
in Antwort  Raduga2009 04.07.10 20:01
      
			хоть и другая тема, а как вы квас делаете, можете рецептик дать? а то к выходным опять жару 34 градуса обещали
	
			NEW 06.07.10 21:25 
	
in Antwort  lianda 06.07.10 21:01
      
			Тут рецепты сто раз давали.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
	http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13530893.html
Я все на глаз ,сухари,сахар,кипяченой воды и кусочек дрожжевого теста,это в первую закваску,потом только сухари и сахар в воду добавляю и закваску,если есть сухой концентрат можно его добавить.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
			NEW 07.07.10 12:44 
	
in Antwort  Raduga2009 06.07.10 21:25
      
			НП
Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

	Девушки, квас продают в Шлекере, например, называется Brottrunk, стоит 1,95 евро вот за такую бутыль

			NEW 07.07.10 13:47 
	
in Antwort  Uljanovka 07.07.10 12:44
      
			
	
			NEW 08.07.10 16:41 
	
in Antwort  anastasia77 07.07.10 13:47
      
			А я его не пить предлагаю, а в окрошку
 Но если серьезно, то кисловат. Но когда положишь сметаны и я еще кладу немного горчицы (на кончике ножа), то все ОК, квас как квас. 
	
 

 




