Login
okroshka
NEW 08.07.10 23:56
in Antwort Uljanovka 08.07.10 16:41
Это не квас... это гадость какая то.
Сегодня купила.
Пишут очень полезная штука, но я больше глотка сделать не смогла. С квасом оно и рядом не стояло... там даже запаха хлеба нет.
А вот для окрошки... не знаю, возможно, хотя мне и там кисло будет.

Пишут очень полезная штука, но я больше глотка сделать не смогла. С квасом оно и рядом не стояло... там даже запаха хлеба нет.
А вот для окрошки... не знаю, возможно, хотя мне и там кисло будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.07.10 12:38
in Antwort samus 08.07.10 23:56
Я тоже такой брала на пробу.Не понравился.И в окрошку не понравился,я в окрошку люблю сладковатый квас(как раньше бочковой был),а этот очень кислый.
NEW 09.07.10 17:05
in Antwort Олесенька 09.07.10 12:38
Тут, соседней группе, рекомендуют чуть подсластить ЭТО, чуть разбавить водой и в окрошку.
Говорят, нормально. Сделаю тарелочку, попробую.
Кстати, у нас окрошку всегда нарезали порционно, на раз... то есть по тарелке и резали прямо в тарелки, ставили бутылку кваса на стол и каждый разводил себе в нужной пропорции.

Кстати, у нас окрошку всегда нарезали порционно, на раз... то есть по тарелке и резали прямо в тарелки, ставили бутылку кваса на стол и каждый разводил себе в нужной пропорции.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.07.10 22:37
in Antwort samus 09.07.10 17:05
Я на завтра только что сделала нормальную(
) окрошку на воде , сметане и майонезе
Мне больше нравится окрошка, когда постоит ночь-день в холодильнике


Мне больше нравится окрошка, когда постоит ночь-день в холодильнике

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 09.07.10 23:24
in Antwort I2xn4ik 09.07.10 22:37
У нас нормальная окрошка на квасе... можно без сметаны. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.07.10 02:18
in Antwort dalina2006 04.07.10 11:48
NEW 10.07.10 09:57
in Antwort Kelly2003 10.07.10 02:18
яблочный сок с минералкой пополам
или очередное извращение над окрошкой и русской кухней
или очередное извращение над окрошкой и русской кухней

NEW 11.07.10 01:53
in Antwort Викa 10.07.10 09:57
ты конечно женшина рукастая
но вот например у меня квас не получается, то хлеб не тот, то дрозжжи не работают, россииских продуктов нет, а окрошки хоца, так что кто как может

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 11.07.10 11:45
in Antwort Kelly2003 11.07.10 01:53
если у меня не получается, то чёрти чем заменять не буду
и я окрошку не очень люблю, мне холодный свекольник намного больше нравится
и я окрошку не очень люблю, мне холодный свекольник намного больше нравится
NEW 11.07.10 12:51
in Antwort Kelly2003 11.07.10 01:53
вот уж дрожжи тут работают, что сухие, что свежие.
хлеб в магазинах посмотрите, чтобы стояло roggenbrot. Мама вроде в эдеке видела такой, не дорого.
Я вот тоже квас замутила. Уже в холодильнике стоит. Жду. Первый раз сама делаю.
хлеб в магазинах посмотрите, чтобы стояло roggenbrot. Мама вроде в эдеке видела такой, не дорого.
Я вот тоже квас замутила. Уже в холодильнике стоит. Жду. Первый раз сама делаю.
NEW 11.07.10 14:10
in Antwort Чёрный Ангел 11.07.10 12:51
Дама вроде из Америки
Нету у них там ни Едеки, ни roggenbrot
О квасе : в русском магазине продаётся сухой квасовый порошок
Квас тоже там брала, пить можно, но в окрошку на мой вкус - не пойдёт.

Нету у них там ни Едеки, ни roggenbrot

О квасе : в русском магазине продаётся сухой квасовый порошок

Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 11.07.10 16:01
in Antwort Sajana 04.07.10 23:30
На простой классической с Алди. Вчера пробовала Апполинарис, но какая-то соленоватая получилась.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_199791.png
NEW 11.07.10 21:47
in Antwort I2xn4ik 11.07.10 14:10
В сухой порошок тоже нужно ржаных сухарей накидать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.10 22:51
Buttermilch+ холодная минералка с газом+ сок лимона + соль+ немного сахарной пудры. ( Точные пропорции сказать не могу, все кладу на пробу)
Колбасу тогда лучше вовсе не класть, чем чем-то ее заменять. Вот вегетаринская начинка для окрошки: отварной картофель, яйца, редиска, огурцы, зеленый лук, укроп, кубики льда :)
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
В ответ на:
подскажите из чего вы делаете основу для окрошки, тоесть жидкую часть
подскажите из чего вы делаете основу для окрошки, тоесть жидкую часть
Buttermilch+ холодная минералка с газом+ сок лимона + соль+ немного сахарной пудры. ( Точные пропорции сказать не могу, все кладу на пробу)
В ответ на:
и чем можно заменить колбаску(для вегетарианцев)
и чем можно заменить колбаску(для вегетарианцев)
Колбасу тогда лучше вовсе не класть, чем чем-то ее заменять. Вот вегетаринская начинка для окрошки: отварной картофель, яйца, редиска, огурцы, зеленый лук, укроп, кубики льда :)
NEW 13.07.10 22:55
in Antwort samus 08.07.10 23:56
И не пробуй, не надо! Поставила я вчера квас сегодня разливать стала и попробовала - сладкий жуть, ну какого я столько сахара зафигачила? Не была на германке полгода наверно а сегодня занесло и прямо в группу,прочла про этот немецкий квас и полетела в шлекер - думаю свой сладкий этим разбавлю и всё ОК! Мама дорогая это ведь какая кислятина, что её грамм 200 хватило, чтобы весь мой квас изгадить
Per aspera ad astra
NEW 13.07.10 23:39
in Antwort Goldfisch-~ 13.07.10 22:55
Я уже вылила...
Нет, ну что ж это такое, на чужих ошибках никто не хочет учиться. Я вот тоже побежала, хотя уже читала это сообщение http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16538846&Board=101260
Кассирша в Розмане мне нахваливала эту штуку, говорила, что вот только завезли новую партию, разбирают быстро. Не знаю, может его с чем то разбавлять нужно?
Нет, ну что ж это такое, на чужих ошибках никто не хочет учиться. Я вот тоже побежала, хотя уже читала это сообщение http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16538846&Board=101260

Кассирша в Розмане мне нахваливала эту штуку, говорила, что вот только завезли новую партию, разбирают быстро. Не знаю, может его с чем то разбавлять нужно?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.10 02:28
in Antwort lianda 03.07.10 23:37
Двчат на мой вкус самая удачная окрошка это все же на основе кваса.. я его в магазине покупаю... а мой папа его сам делает... отменная штука.. Просто все же на любителя... извращения с уксусом и тому подобным...одна знакомая этот уксус во все блюда добавляла... ложкой готова его была есть...
это наверно не нормально..уксус агрессивная жидкость... боюсь что проблемы с желудком обеспечены...

это наверно не нормально..уксус агрессивная жидкость... боюсь что проблемы с желудком обеспечены...

Zahntechniker- звучит гордо
NEW 14.07.10 09:14
in Antwort Proc_2000 14.07.10 02:28
ну тут в магазине кваса нет 
но окрошка должна быть на квасе
на кефире и т.д. это уже типа болгарского супа таратор и т.д., но никак не окрошка
а с уксусом и майонезом ваще извращение 

но окрошка должна быть на квасе
на кефире и т.д. это уже типа болгарского супа таратор и т.д., но никак не окрошка


14.07.10 09:23
in Antwort Викa 14.07.10 09:14
как вообще кваса нет????
ну а закваска или что то подобное???
уверен что самому сделать не трудно..)) хлеб да дрожжи есть в каждой стране)))..
так я о том же))

ну а закваска или что то подобное???
уверен что самому сделать не трудно..)) хлеб да дрожжи есть в каждой стране)))..
В ответ на:
.с уксусом и майонезом ваще извращение
.с уксусом и майонезом ваще извращение
так я о том же))
Zahntechniker- звучит гордо