Login
Манник не получился :(
1088
NEW 26.06.10 12:33
Днлала я вчера манник. Все по рецепту. Но он не получился воздушным Что я неправильно сделала?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 29.06.10 13:16
in Antwort shishka 26.06.10 12:33
я тоже хочу манник попробывать сделать. А какой рецепт у вас был ? А то боюсь уже, что тоже не получится
NEW 29.06.10 19:06
манке дали набухнуть?
in Antwort shishka 26.06.10 12:33
В ответ на:
Что я неправильно сделала?
ещё бы знать, что и как было сделаноЧто я неправильно сделала?
манке дали набухнуть?
NEW 29.06.10 20:09
in Antwort Викa 29.06.10 19:06
Стакан манки смешала со стаканом сметаны. Час это все стояло. Потом добавила масла растопленного, бакпульвер, сахар, яйца. Ну и поставила в духовку. Делала все по рецепту. Может маловато бакпульвер кинула? Примерно половину чайной ложки....
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.06.10 08:40
in Antwort shishka 29.06.10 20:09, Zuletzt geändert 30.06.10 17:24 (tante_oxana)
Яйца с сахаром выбить в густуйю пену. Затем в набухшую массу сметаны с манкой добавляю понемногу взбитые яйца. Масло не кладу, он и так от сметаны (sauere sahne 10%) нормальный будетмогу добавить пару ложек шманд. Перемешиваю очень аккуратно, чтобы воздух от взбитых яиц не ушел. Добавляю всю пачку разрыхлителя (я соду использую). Выливаю в смазанную форму и в духовку. 30 мин как минимум не открывать.
NEW 14.07.10 16:15
in Antwort tante_oxana 30.06.10 08:40, Zuletzt geändert 14.07.10 16:18 (T_J)
А можно попросить подробнее: чего сколько? И еще - что такое шманд?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 14.07.10 16:29
in Antwort Викa 14.07.10 16:24
Супер , спасибо
А как быть со всем остальным?
А как быть со всем остальным?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
15.07.10 19:59
in Antwort T_J 14.07.10 16:29
давно все делаю на глаз.
На стакан сметаны и манки - 1 яйцо, тогда будет рассыпчтым, ну и сахару не много, с полстакана. Если сахара много, он собирается на верху корочкой, что мне не нравится. Для разрыхления беру соду - она гасится тогда со сметаной.
На стакан сметаны и манки - 1 яйцо, тогда будет рассыпчтым, ну и сахару не много, с полстакана. Если сахара много, он собирается на верху корочкой, что мне не нравится. Для разрыхления беру соду - она гасится тогда со сметаной.
NEW 15.07.10 20:22
in Antwort tante_oxana 15.07.10 19:59
Спасибо большое.
Я никогда манник не делала, попробую
Я никогда манник не делала, попробую
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 16.07.10 21:40
in Antwort tante_oxana 15.07.10 19:59
Спасибо большое
У меня получился
У меня получился
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.07.10 17:07
in Antwort tante_oxana 20.07.10 16:30
И французы, которые у нас отдыхают, лопали его за обе щеки
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.07.10 17:36
in Antwort T_J 20.07.10 17:07
нп.
Вобщем решила еще раз сделать и получился . Я вообще первый раз манник в германии делала. Другие продукты...к ним всегда сначала привыкнуть надо. Муж был в восторге и его родители тоже.
ПыСы думаю, в прошлый раз маловато бакпульвер кинула...
Вобщем решила еще раз сделать и получился . Я вообще первый раз манник в германии делала. Другие продукты...к ним всегда сначала привыкнуть надо. Муж был в восторге и его родители тоже.
ПыСы думаю, в прошлый раз маловато бакпульвер кинула...
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…