Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Грибы

260  1 2 все
Tama свой человек31.03.04 23:00
Tama
NEW 31.03.04 23:00 
в ответ Narzanchik 31.03.04 22:33
По меньшей мере одного мужчину к ним, застенчивым, отнести ну никак нельзя.
Нет, этого одного не отнести. Тяжелый...
#21 
Narzanchik старожил01.04.04 09:17
Narzanchik
NEW 01.04.04 09:17 
в ответ Tama 31.03.04 23:00
Вот-вот, тяжелый и сладкоежка.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#22 
shapegirl постоялец05.04.04 09:11
NEW 05.04.04 09:11 
в ответ Tomasson 27.03.04 00:43
ой девочки, а мне так шампиньоны надоели, все покупала суш╦ные белые грибы, а тут в Альди нашла замороженные и лисички тоже. Красота, я с ними и суп и жарила и запекала, грибы
#23 
HAPLOHILUS местный житель05.04.04 18:16
HAPLOHILUS
NEW 05.04.04 18:16 
в ответ shapegirl 05.04.04 09:11
а я такие не видела
#24 
Narzanchik Измученная Шпруделем ))05.04.04 18:25
Narzanchik
NEW 05.04.04 18:25 
в ответ HAPLOHILUS 05.04.04 18:16
Я в Кауфланде видела замороженые грибочки - лисички, кажется. А последний раз купила коричневые шампиньоны, и что-то они мне такими вкусными показались.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#25 
HAPLOHILUS местный житель05.04.04 18:40
HAPLOHILUS
05.04.04 18:40 
в ответ Narzanchik 05.04.04 18:25
я в грибах не особо разбираюсь, но очень люблю. Как из суш╦ных суп делать не знаешь?
#26 
***Irinka*** старожил05.04.04 18:59
NEW 05.04.04 18:59 
в ответ HAPLOHILUS 05.04.04 18:40
из сушеных такие ароматические супы получаются, упасть! У меня мама делал, а я сама не умею, знаю только, замачивать нужно их
Seigneur, ayez pitie de nous
#27 
Narzanchik Измученная Шпруделем ))05.04.04 22:46
Narzanchik
NEW 05.04.04 22:46 
в ответ HAPLOHILUS 05.04.04 18:40, Последний раз изменено 05.04.04 22:47 (Narzanchik)
Супчик из сушеных грибов получается, действительно, очень вкусный. Сначала их надо промыть и замочить в воде, как делал Иринкина мама. (она, наверное, тоже на Кавказе жил) А потом варить до готовности, после чего вводить в бульон другие составляющие супа - картошку, крупу (рис), пассеровку из моркови и лука, зелень, специи. Во!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#28 
Narzanchik Измученная Шпруделем ))05.04.04 22:52
Narzanchik
NEW 05.04.04 22:52 
в ответ Svetunchik 28.03.04 10:47
offtopic Какая ты хорошенькая!! Такая весенняя-весенняя.
Что-то мне тоже фотку захотелось поменять.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#29 
HAPLOHILUS местный житель06.04.04 12:32
HAPLOHILUS
NEW 06.04.04 12:32 
в ответ Narzanchik 05.04.04 22:46
отмочить, а остальное, как обычно да?
А долго замачивать и потом их варить? Хоть примерно для ориентировки, хочу срочно сделать!!
#30 
Narzanchik Измученная Шпруделем ))06.04.04 14:17
Narzanchik
NEW 06.04.04 14:17 
в ответ HAPLOHILUS 06.04.04 12:32
Да, остальное как обычно для супчика. Замачивать примерно минут 30, потом минут 60 варить. Но я это делала давно, время могла и позабыть. Поищи в инете...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#31 
Svetunchik коренной житель06.04.04 20:25
Svetunchik
NEW 06.04.04 20:25 
в ответ Narzanchik 05.04.04 22:52
спасибо, Лена
#32 
1 2 все