Login
пирог с капустой. Подскажите! :)
NEW 20.07.10 11:34
наверное туда масло не докладывали
пользуюсь только готовым, в Германии сама не делала ни разу и не буду, готовое меня полностью устраивает.
сладкие изделия не выпекаю, мои не любят, а вот рулеты с капустой или с мясом, или с рыбой часто делаю.
in Antwort Elen-fed 20.07.10 11:10
В ответ на:
Из него не сделаешь таких слоек как у нас в кулинарие продают.
Из него не сделаешь таких слоек как у нас в кулинарие продают.
наверное туда масло не докладывали
пользуюсь только готовым, в Германии сама не делала ни разу и не буду, готовое меня полностью устраивает.
сладкие изделия не выпекаю, мои не любят, а вот рулеты с капустой или с мясом, или с рыбой часто делаю.
Трудный народ эти женщины!
NEW 20.07.10 11:38
in Antwort Nuanse 20.07.10 11:34
Вечером сьезжу в real, посмотрю что там есть.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.07.10 11:46
in Antwort T_J 20.07.10 11:38
в реале должно быть точно, по крайней мере у нас и в реале и в лидле есть.
Трудный народ эти женщины!
NEW 20.07.10 12:23
in Antwort Nuanse 20.07.10 11:46
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое!!!
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.07.10 12:27
in Antwort T_J 20.07.10 12:23
Рецепт не мой, скопировала его в одной из групп, сама ещё не пробовала.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 20.07.10 13:47
in Antwort Карамболь 19.07.10 22:14
Я сделала твой Капустник.Очень понравился Спасибо
NEW 20.07.10 13:50
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 13:47
а какого размера емкость брали?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.07.10 19:38
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 13:47
в тесте есть соль,а капусту...солить,перчить?
рецепт заинтриговал...
рецепт заинтриговал...
Женская логика - хана мужской психике
NEW 20.07.10 20:36
in Antwort Лютеция 20.07.10 19:38
Сделала всё,как было написано-капусту не солила,не перчила,хватило соли в тесте. Брала круглую стеклянную форму 28 см, я в ней и аналогичный яблочный пирог делаю.Думаю,что форму можно брать любую. Пирог понравился тем,что его с удовольствием ели и дети,которые в другом виде не большие любители капусты.....
NEW 20.07.10 22:40
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 20:36
сижу жду. печется, красивый такой
блин, без соли :)
только поняла, что забыла.
может, майoнез добавит пикантности
блин, без соли :)
только поняла, что забыла.
может, майoнез добавит пикантности
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.07.10 22:45
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 20:36, Zuletzt geändert 20.07.10 22:46 (Карамболь)
Ну, надо значит и самой как-то испечь попробовать, раз действительно вкусный, а то он у меня пока в закладках был. А капусту какую брала?
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
20.07.10 22:54
in Antwort Карамболь 20.07.10 22:45
У меня было пол-качанчика китайской капусты и пол-качанчика шпицколь (длиненькая такая). Пирога у нас уже нет
NEW 20.07.10 23:33
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 22:54
NEW 21.07.10 08:32
in Antwort Vesnjana) 20.07.10 22:54
девочки, а вы полпачки маргарина тоже лили в пирог? мне кажется, слишком жирно получится.
NEW 21.07.10 09:26
in Antwort Карамболь 19.07.10 22:14
какой-то не правильный у вас пирог с капустой
NEW 21.07.10 09:32
in Antwort Карамболь 20.07.10 22:45
Все отлично! даже без соли.
Совсем не жирно.
У нас его уже тоже нету.
И муж и французские гости ходят довольные.
Совсем не жирно.
У нас его уже тоже нету.
И муж и французские гости ходят довольные.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.07.10 09:35
in Antwort Карамболь 20.07.10 22:45
Я брала самую обычнуйы молодую белокочанную
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.07.10 09:35
in Antwort Чёрный Ангел 21.07.10 09:26
Я так понимаю,вариант шарлотки с капустой.Надо попробовать
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 21.07.10 14:11
in Antwort Чёрный Ангел 21.07.10 09:26
Для тех, кто не читает всей ветки, повторяю ещё раз, рецепт не мой, скопирован в одной из групп, ни разу мною лично ещё не приготовлен.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.