Login
Паcxа
NEW 06.04.04 15:14
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 12:36
Раз тебя мнение мальчишек не интересует, промолчу 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 06.04.04 16:07
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 12:36
А что ты раньше готовила на праздники?
Я на Пасху предпочитаю русскую кухню. Она к куличу хорошо подходит.
Холодное будет, салат "Оливье" (русская кухня
)
Всякие там кулебяки, пироги, вареники - тоже хорошо! Помидорчики, огурчики сол╦нные.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Я на Пасху предпочитаю русскую кухню. Она к куличу хорошо подходит.
Холодное будет, салат "Оливье" (русская кухня


Всякие там кулебяки, пироги, вареники - тоже хорошо! Помидорчики, огурчики сол╦нные.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.04 16:14
in Antwort SobakaNaSene 06.04.04 15:14
Собак, не обижайся, я и о тебе подумала, но как-то перепутала сначала - СобакА чьЯ - МоЯ, а ты же сОбак
Делись рецептами!
Seigneur, ayez pitie de nous



Делись рецептами!

Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 06.04.04 16:24
in Antwort kunak 06.04.04 16:07
Куличь - его только на дрожжах пекут, можно что-нибудь из пресного теста спеч, а то я с дрожжами совсем не дружжу
я раньше ничего не готовила, мама готовила.
Seigneur, ayez pitie de nous


я раньше ничего не готовила, мама готовила.
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 06.04.04 16:46
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 16:24
Да не бойся ты его!
Попробуй по моему рецепту (в другой ветке писала). Или сделай для начала ещ╦ проще: купи в магазине готовое дрожжевое тесто. Для пирогов оно в холодильнике, в пакете коричнево- прозрачном, круглой формы. Добавь туда пару желтков, изюм, помни немного с мукой, по формам - и в духовку расстаиваться. Я включаю духовку на 50╟, закрываю формочки полотенцами кухонными чистыми. Через пару часиков подошло - тогда тем-ру увеличиваю и пеку. Готовые паски опять под полотенечки....а то сухие будут. 
Для дрожжей - главное терпение!

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)


Для дрожжей - главное терпение!


... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.04.04 17:00
in Antwort kunak 06.04.04 16:46
а чем можно заменить форму для пасок, у меня нет. И их ведь заранее можно испеч?
Ну а готовить, готовить, что будеш?

Seigneur, ayez pitie de nous
Ну а готовить, готовить, что будеш?


Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 06.04.04 22:39
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 17:00
подскажите, в Германии продаются пищевые краски, которые в пищу добавлять можно? Как называются, где достать?
Seigneur, ayez pitie de nous

Seigneur, ayez pitie de nous
06.04.04 23:11
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 22:39
Во всех больших магазинах, на полке, где вс╦ для выпечки, розовая коробочка от Швартау с 4 тюбиками краски, только зачем тебе эта отрава?
NEW 06.04.04 23:13
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 12:36
NEW 06.04.04 23:15
in Antwort Викa 06.04.04 23:11
хочу сахарные яички сделать для декорации, но вокруг детишки...
Спасибочки за ссылку, но хотелось бы собственных и испробованных идей и рецептов
Seigneur, ayez pitie de nous
Спасибочки за ссылку, но хотелось бы собственных и испробованных идей и рецептов

Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 06.04.04 23:58
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 17:00
Возми пустые консервные банки (например от горошка),а чтоб легче вынимат готовую паску было-вставляеш в банку трубочку из промасленной бумаги (мы в России всегда так делали)
NEW 07.04.04 00:15
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 23:15, Zuletzt geändert 07.04.04 00:16 (Маска)
Вот и я тут с советом 
Для декорации здорово подходят конфеты m&ms не те которые совсем маленькие а те которые в овальной форме, яйцо уже и сами напоминают и разноцветные и для детей то что надо
Это если на торт или еще что украсить.

Для декорации здорово подходят конфеты m&ms не те которые совсем маленькие а те которые в овальной форме, яйцо уже и сами напоминают и разноцветные и для детей то что надо

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 07.04.04 08:53
in Antwort Galina21 06.04.04 23:58
классная идея! Спасибо
А заранее их печь можно, ну например сегодня?
Seigneur, ayez pitie de nous


А заранее их печь можно, ну например сегодня?
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 07.04.04 08:54
Я делаю не для торта, а для корзинок подарочных, конфетки м&м возьму, тогда самой маленькие яички делать не придётся, спасибо
Seigneur, ayez pitie de nous
in Antwort Маска 07.04.04 00:15



Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 07.04.04 15:05
in Antwort Galina21 06.04.04 23:58
вставляеш в банку трубочку из промасленной бумаги
Трубочку из бумаги по стенкам банки? Или может еще как?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Трубочку из бумаги по стенкам банки? Или может еще как?
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 07.04.04 17:08
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 17:00
Я буду в пятницу печь, мне их на всю неделю до "Дедов" хватить должно. Я использую в качестве формы кастрюлбки старенькие, всякие. Потому и храню годами...
Ещ╦ все формы, что в доме есть. Например: форма для маффинов хорошо подходит для маленьких пасочек - дети такое любят.
Для сырной паски форма специальная с дырочками нужна....
Но у меня такой нет, и я не делаю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

Для сырной паски форма специальная с дырочками нужна....

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.04.04 22:05
in Antwort kunak 07.04.04 17:08
есть маленький вопросик насчет взбитых белков, которые украшают пасочки. никогда не пробывала, но мне кажетсяу меня что они не застынут. Вот так просто взбиваются белки сахаром и все? И как долго застывают по времени ?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
07.04.04 23:06
in Antwort yarik9 07.04.04 22:05
Белки надо взбиват не с сахаром,а с сахарной пудрой.Причем пудры не жалейте,если будет мало,то точно не застынет. 
