Login
Blumenkohl в духовке??? Вкусно?
1041
NEW 16.09.10 20:37
Привет!
Слышала есть такой рецепт, Блюменколь в духовке,такая какая есть - целая, помню рассказывали, ее сверху пармезаном посыпают..но как именно без понятия!
Может подскажите как вкусненько ее сделать, кто уже руку набил ???
Вообще эту капусту обожаю,но в духовке еще ни разу не делала.
Слышала есть такой рецепт, Блюменколь в духовке,такая какая есть - целая, помню рассказывали, ее сверху пармезаном посыпают..но как именно без понятия!
Может подскажите как вкусненько ее сделать, кто уже руку набил ???
Вообще эту капусту обожаю,но в духовке еще ни разу не делала.
NEW 16.09.10 21:08
in Antwort katenok. 16.09.10 20:37
я так делаю:
отварить цветную капусту в подсол. воде (предварительно разделив на соцветия)
потом выложить в форму, посыпать сыром, можно сливок чуть-чуть
и запечь до золотистой корочки
отварить цветную капусту в подсол. воде (предварительно разделив на соцветия)
потом выложить в форму, посыпать сыром, можно сливок чуть-чуть
и запечь до золотистой корочки
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 16.09.10 23:48
in Antwort katenok. 16.09.10 20:37
тут рецепт http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0909.htm
а вообще вариантов много, это называется blumenkohl-gratin www.google.de/#hl=de&source=hp&q=blumenkohl-gratin&btnG=Google-Suche&aq=f...
а вообще вариантов много, это называется blumenkohl-gratin www.google.de/#hl=de&source=hp&q=blumenkohl-gratin&btnG=Google-Suche&aq=f...
NEW 18.09.10 10:24
in Antwort Викa 16.09.10 23:48
так выглядит аппетитно,и мороки с ней не так уж и много! Попробую!!!
19.09.10 00:00
in Antwort Викa 16.09.10 23:48
А что можно приготовить с розенколь? Есть у кого что то интересное? Я как то раз приготовила, но горчит она у меня?
Тортики на заказ 28719.
NEW 19.09.10 00:03
in Antwort Elen-fed 19.09.10 00:00
чтобы не горчила, со стороны кочерыжки перед варкой сделать надрез крест-накрест
задай в поиск тут в группе, были темки о брюссельской капусте
задай в поиск тут в группе, были темки о брюссельской капусте
NEW 22.09.10 18:17
in Antwort Elen-fed 19.09.10 00:00
горчат скорее всего крупные капустки. с брюссельской, как и с каперсами - чем моложе и меньше размером, тем вкуснее. а приготовить с ней много чего можно. пожарить, потушить или запечь в соусе, я еще в суп с фрикадельками добавляю ее часто - получается весело и вкусно