Login
Делюсь..
NEW 20.09.10 13:16
in Antwort samus 20.09.10 12:42
много вишни взяла и какой?
Трудный народ эти женщины!
NEW 20.09.10 13:37
in Antwort Nuanse 20.09.10 13:16
Много. Замороженной.
Там у меня ошибка на ошибке были. 1. Вишня не до конца разморозилась и сок лишний не стёк. 2. Таки горячий пирог начала из формы доставать.
Ну и, наверное, вишни не так много нужно накладывать. У меня она почти в два слоя лежала.
Там у меня ошибка на ошибке были. 1. Вишня не до конца разморозилась и сок лишний не стёк. 2. Таки горячий пирог начала из формы доставать.
Ну и, наверное, вишни не так много нужно накладывать. У меня она почти в два слоя лежала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.09.10 15:32
in Antwort Викa 20.09.10 01:02
да уж...........
жалъ что в рецепте не стоит инфо о том как поступитъ с маргарином или маслом, спасибо девчата, что просветили
.В следующий раз попробую по другому, благодаря вашим советам.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/kiss.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 30.09.10 19:18
in Antwort Викa 21.09.10 00:13
Вика, я тоже несколько раз пекла этот пирог. очень вкусно! но последний раз...не получился
вопрос к вам, почему он в духовке опадет? сначала такой высокий, пышный, а потом как то осел и клёклый стал...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
вопрос к вам, почему он в духовке опадет? сначала такой высокий, пышный, а потом как то осел и клёклый стал...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
NEW 01.10.10 00:14
in Antwort LE NA 30.09.10 19:18
не знаю, кезекун после духовки обычно немножко опадает, это нормально
может взбито было недостаточно, может температура не та
может взбито было недостаточно, может температура не та
NEW 27.11.10 12:18
in Antwort kasandra2003 16.09.10 19:09
Извините, что поднимаю снова эту ветку, но вопрос именно по этому пирогу, поэтому не хотелось открывать новую![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вика, на каком режиме лучше выпекать? Умлюфт или обычный?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вика, на каком режиме лучше выпекать? Умлюфт или обычный?
Трудный народ эти женщины!
NEW 27.11.10 16:22
in Antwort Nuanse 27.11.10 12:18
я уже точно не помню, но я на обычном (т.е. верх-низ нагрев) его кажется пекла.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.11.10 17:24
in Antwort kasandra2003 27.11.10 16:22
Да уже всё, спекла и тоже на обычном, сейчас остывает еще.
Трудный народ эти женщины!